Перейти к содержанию

домашние роды

lora

Рекомендуемые сообщения

У меня знакомая в села родила, дома. Но скорее не по модному течению, а просто до больницы хрен доберешься. А вообще очень не советую - роды разные бывают. Когда в родилке была, видела девушку - роды проходили нормально, потом резко кровотечение, и срочное кесарево. А если бы дома была - до операционной могли и не довезти.

хотела, но потом передумала и Слава Богу. тож пошли осложнения, в больнице то еле откачали, а еслиб дома, то алес.

сейчас многие рожают дома

не многие, а некоторые, слава Всевышнему идиотов в стране не настолько много.....

В свое время были популярны роды в воде, было много материала. Только вот причину этого поветрия не объясняли - чем оно лучше, чем хуже. При возможности осложнений вода не поможет. Аномалия она и есть аномалия. Например по жизни пришлось повидать всякое... У меня много способностей, в том числе и по приему родов у домашних зверюг :) Поэтому меня пригласили на аномальные роды у коровы. Плод пошел не так, получилось, что у теленка, который шел головой вперед, одна задняя нога подвернулась и также пошла вперед, создав помеху выходу плода. Корова ревела как сумасшедшая, потом кажется, устала и только кряхтела. Я с трудом извлек теленка, но опоздал и теленок задохнулся, хотя плод был вполне сформировавшимся.

lora

О оно вам надо? почитайте мнения о такой практике в больших городах. Даже там и с деньгами и вроде бы все учтено, случаются форс мажоры. А в Астрахани и рожать дома- по меньшей мере это глупо.

Если дома все стерильно, рядом врач, куча лекарств на всякий случай, ну и другие средства, то пожалуйста

совсем забыл, что под рукой желательно иметь ещё подготовленную операционную, анестезиолога, балон с кислородом, аппарат ИВЛ, кювез для ребёнка, также детский ИВЛ, пару ампул с наркотиками, сейф для из хранения, микропедиатора и ещё кучу всяких мелочей, это всё конечно может и не пригодится, но в роддоме то оно есть по любому....... а дома - если собрали такой комплект - вперёд и с песней....

совсем забыл, что под рукой желательно иметь ещё подготовленную операционную, анестезиолога, балон с кислородом, аппарат ИВЛ, кювез для ребёнка, также детский ИВЛ, пару ампул с наркотиками, сейф для из хранения, микропедиатора и ещё кучу всяких мелочей, это всё конечно может и не пригодится, но в роддоме то оно есть по любому....... а дома - если собрали такой комплект - вперёд и с песней....

вот поэтому даже цыгане предпочитают рожать в роддоме.

Соседка,ровесница моей мамы,в 89ом году рожала в воде,как тогда модно было...притом без помощи врачей,в дома....в итоге у ребенка возникли осложнения, приведшие к тому,что девочка стала глухонемой.Педиатры говорили, что рожай она в родильном доме,ребенок был бы абсолютно здоров. Да и что вообще за чаяния такие? Может скоро и аппендициты с опухолями будем дома вырезать? Спирт, ножик, пара зажимов и вперед и с песней,а?

Да регулярно по ОРТ Малахов+ трудится и рассказывает, как все болезни можно вылечить уринотерапией и подорожником. А до народа все не дойдет никак, идут к убийцам в белых халатах!

Да регулярно по ОРТ Малахов+ трудится и рассказывает, как все болезни можно вылечить уринотерапией и подорожником. А до народа все не дойдет никак, идут к убийцам в белых халатах!

Злободневная шутка.

З.Ы. Малахова этого сжечь на костре из подорожника и щавеля, поливая настоем шалфея и ромашки!

Насколько я знаю - например зубы лечатся только станком!!! :D и ни как не подорожником :D

Э да харош про всякие баллоны и опреационные ! Нинка 4 года назад вон недавно в подсобке рожала и нормалёк пацан родился.

Шустрый такой, червонец от полтиника отличает, в сигаретах никогда не ошибается, если с тумбы просим принести.

Э да харош про всякие баллоны и опреационные ! Нинка 4 года назад вон недавно в подсобке рожала и нормалёк пацан родился.

Шустрый такой, червонец от полтиника отличает, в сигаретах никогда не ошибается, если с тумбы просим принести.

продвинутый киндер растёт.

Как говорится: говорить, ходить,курить, пить и материться он научился одновременно :D

На аватаре он изображен? Тогда действительно нормалек:) Рожайте дальше:)

Да зря вы, такие пацаны поезда под откос пущали... во время ВОВ разумеется...

Э слухайте, ну за пузырь я канеш уже не готов работать, не девяностые всё таки.

А если чо подсобить там надо, или принести чё-нить, или напрягает кто - я договорюсь, всё чики-чики будет.

Э слухайте, ну за пузырь я канеш уже не готов работать, не девяностые всё таки.

А если чо подсобить там надо, или принести чё-нить, или напрягает кто - я договорюсь, всё чики-чики будет.

КРАСАВЕЦ! + 1

Я своих троих детей родила дома-идиотом себя не считаю,дети здоровы,я тоже.

Дело серьёзное-я в городе новенькая, рожала в Москве.Так что, никакой конкретной информации нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...