tremp Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите в каком сервисе смогут открыть дверь на 9-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 водительскую? ключи забыл?. кусок проволки засовывай и ищи тягу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 водительскую? ключи забыл?. кусок проволки засовывай и ищи тягу...)) водительскую, но кусок проволки в данном случае не поможет - заклинило там намертво - обшивку снутри разобрал - дёрганья за тяги ничего не дают - как бы не пришлось заднюю дверь снимать и болгаркой отпиливать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 зайди с пассажирской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 зайди с пассажирской... смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 было такое , центральный замок ставил сам с сигналкой ) замок не затянул как следует, закрыл дверь, и не открывалась. Долго мучался, снял заднюю дверь, кое как подлез к болту бесшумному, еще открутил его как смог, а потом подлез ножовкой по металлу, перепилил этот болт , и кое как открыл дверь. А так, думаю в любом сервисе откроют, вроде есть какой то спец инструмент для подобных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Лучше всего - отвезти в мастерскую. Сам лучше не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Лучше всего - отвезти в мастерскую. Сам лучше не пытайся. я же и спросил - "Подскажите в каком сервисе смогут открыть дверь на 9-ке?" - адреса, пароли, явки.... - не каждый сервси берётся. было такое , центральный замок ставил сам с сигналкой ) замок не затянул как следует, закрыл дверь, и не открывалась. Долго мучался, снял заднюю дверь, кое как подлез к болту бесшумному, еще открутил его как смог, а потом подлез ножовкой по металлу, перепилил этот болт , и кое как открыл дверь. А так, думаю в любом сервисе откроют, вроде есть какой то спец инструмент для подобных случаев. вот мне тоже судя по обстановке, только такой способ в голову приходит, но самому уже никак не охота морочиться этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.