neeko Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Мужские часы Bell & Ross(естественно реплика) Тип механизма: Механика/автоматический Модель: Мужские Диаметр: 46/46 мм Высота: 12 мм Автоподзавод: Есть Цена 5 т.р.(часам месяц-состояние отличное) цена оригинальных часов около 5000 Евро(200000р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 что del? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 http://molotok.ru/item829676818_chasy_bell...ry_replika.html http://molotok.ru/item840535891_avtomatich...s_skeleton.html так что ты со своей ценой будешь долго лохов искать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ROCK +1 neeko чем докажешь оригинальность хронометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 он написал же, реплика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Strike-Astrakhan сорь...чет я после бессонной ночи туплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 хрена себе, будильник на руке.... сори за офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 будильник на руке.... часы отличные, учитывая что на аукционах такие от 3500 до 4500 хозяин должен заинтересовать публику и продать их ну хотя бы за 2500, хотя мне они и даром не нужны, но вдруг найдутся желающие - повторюсь, это хоть и реплика, но часы достойные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 часы отличные, учитывая что на аукционах такие от 3500 до 4500 хозяин должен заинтересовать публику и продать их ну хотя бы за 2500, хотя мне они и даром не нужны, но вдруг найдутся желающие - повторюсь, это хоть и реплика, но часы достойные! я не спорю, часы возможно и хорошие, но ИМХО больно уж громоздкие.... хотя, на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 2ROCK - те ссылки что ты кинул,не катят.....так как там другие часы......на аукционах нет таких....отсюда и цена...... можно скинуть - не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 оригинал новый 5к стоит, как ты указал. А реплика новая сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 по разному.......я нашел за 10.............в москве.....видел их за 15 тож в мск.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Зачем нужны наручные часы если у всех сотики?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Часы - это аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Зачем нужны наручные часы если у всех сотики?!!! зачем задавать тупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 не сочти за флуд , но я нашел такие новые часы за 5500 р.. посмотри личку , если будут вопросы то скину ссылку с ценой таких часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 не сочти за флуд , но я нашел такие новые часы за 5500 р.. посмотри личку , если будут вопросы то скину ссылку с ценой таких часов +доставка и нет гарантий никаких.................... а мои можно руками потрогать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 блин, взял бы, но они квадратные)))) и великоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ааааааппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 больше чем на 50 баксов не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 это по каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 это по каким критериям? там не хватает два камня: один сверху другой снизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 в нюерке в чайнатауне примерно так стоят новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.