Slava87 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Налетай, быдло, – подешевело! таков лозунг Мегопона..... чтож, внесём новый Быдлорасхват в табличку. +1000! PS.Про монстр общения плюс неправильные данные-на нём Быдлайн отменил опцию "Клуб", дававшую скидки внутри тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Все говорят про то что не нравиться тариф переходи на другой, или оператора смени не учитавая например что человек не хочет номер менять. В последнее время заметил что у меня с баланса списывают многовато деньжат и самое главное задолбали эти мегафоновские косяки... А именно: а) "оставьте своё сообщение"(причем больше всего бесит что телефон например у жены лежит в метре от меня и когда я набираю номер слышится эта надоевшая уже порядком фраза) причем по опросам это сообщение "проявляется" не только у меня и у жены... В голове всё явственнее появляется мысль что оператор тупо разводит абонентов(К примеру я звоню человеку не дозваниваюсь до него и оставляю голосовое сообщение при этом тратиться скажем 65 коп затем человек получает смс о том что у него голосовое сообщение и чтобы его прослушать надо заплатить за 1 минуту прослушивания 1,25 руб) получается умный развод на бабки... Как вы думаете это тоже маркетинг???... мне наверное тоже как Slava87 надо:"сходи к врачу проверь головной мозг на адекватность. Потом возьми книжку по маркетингу и почитай главу "Ценообразование"." - GREK б) при попытке вызова на экране мобилы появляется надпись: "Сеть занята" (становиться очень интересно чем это она занята???) в) опять же при наборе номера звонок сам сбой сбрасывается! (как будто я и не набирал номер) г) ещё входящий звонок телефон только начинает звенеть и сразу появляется пропущенный вызов, перезваниваю человеку он мне говорит что ему сказали стандартную фразу см. пункт а) д) ах да, чуть не забыл постоянные обрывы во время разговора (говоришь с человеком и вдруг короткие гудки и звонок закончен), бывают так же затыки, посторонние звуки(причем иногда довольно громкие).... Хотелось бы узнать может у кого тоже такое бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Пункт А) регулярно бывает,я сразу трубку бросаю,чтобы деньги не сняли.Если кто оставляет сообщения,никогда их не прослушиваю,тем более нет гарантии,что там не сопение какое-то заместо сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 а как на счёт остального??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Чтобы противостоять быдломаркетингу, не надо быть гением. Достаточно просто не быть БЫДЛОМ :D Зайди в сервис-гид, проверь левые платные услуги, отруби их, если есть, голосовую почту, например. Проверь свой тариф, может надо его сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Чтобы противостоять быдломаркетингу, не надо быть гением. Достаточно просто не быть БЫДЛОМ :D Зайди в сервис-гид, проверь левые платные услуги, отруби их, если есть, голосовую почту, например. Проверь свой тариф, может надо его сменить ? принудительную переадресацию на голосовую почту(всегда на связи) можно отключить только через справочную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Чтобы противостоять быдломаркетингу, не надо быть гением. Достаточно просто не быть БЫДЛОМ :D Зайди в сервис-гид, проверь левые платные услуги, отруби их, если есть, голосовую почту, например. Проверь свой тариф, может надо его сменить ? Слушай, я не вчера родился... всё давно проверил платных услуг не подключал вовсе... Тут уже дело не в тарифе... а в косячной связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 принудительную переадресацию на голосовую почту(всегда на связи) можно отключить только через справочную службу. Это оператору надо звонить? Через сервис гид не отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Да,оператору.в сервис-гиде этой шняги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Все говорят про то что не нравиться тариф переходи на другой, или оператора смени не учитавая например что человек не хочет номер менять. В последнее время заметил что у меня с баланса списывают многовато деньжат и самое главное задолбали эти мегафоновские косяки... А именно: а) "оставьте своё сообщение"(причем больше всего бесит что телефон например у жены лежит в метре от меня и когда я набираю номер слышится эта надоевшая уже порядком фраза) причем по опросам это сообщение "проявляется" не только у меня и у жены... В голове всё явственнее появляется мысль что оператор тупо разводит абонентов(К примеру я звоню человеку не дозваниваюсь до него и оставляю голосовое сообщение при этом тратиться скажем 65 коп затем человек получает смс о том что у него голосовое сообщение и чтобы его прослушать надо заплатить за 1 минуту прослушивания 1,25 руб) получается умный развод на бабки... Как вы думаете это тоже маркетинг???... мне наверное тоже как Slava87 надо:"сходи к врачу проверь головной мозг на адекватность. Потом возьми книжку по маркетингу и почитай главу "Ценообразование"." - GREK б) при попытке вызова на экране мобилы появляется надпись: "Сеть занята" (становиться очень интересно чем это она занята???) в) опять же при наборе номера звонок сам сбой сбрасывается! (как будто я и не набирал номер) г) ещё входящий звонок телефон только начинает звенеть и сразу появляется пропущенный вызов, перезваниваю человеку он мне говорит что ему сказали стандартную фразу см. пункт а) д) ах да, чуть не забыл постоянные обрывы во время разговора (говоришь с человеком и вдруг короткие гудки и звонок закончен), бывают так же затыки, посторонние звуки(причем иногда довольно громкие).... Хотелось бы узнать может у кого тоже такое бывает??? По всем симптомам у тебя .... хотя стоп! Огласи какой у тебя аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 По всем симптомам у тебя .... хотя стоп! Огласи какой у тебя аппарат ? Причем здесь аппарат? Все перечисленные косяки имеют место быть у Мегафона, хотя качество связи стало получше (сам пользовался им недолго) жулье там еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Резюмируем так - голосовая связь у них только для быдла, а вот 3G-интернет очень даже ничё - рекомендую, но только там, где ловится сеть 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мегафон - недойопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 д) ах да, чуть не забыл постоянные обрывы во время разговора (говоришь с человеком и вдруг короткие гудки и звонок закончен), бывают так же затыки, посторонние звуки(причем иногда довольно громкие).... це ж обычное дело, у мегафона - 20 минут ровно и рвет связь. у мтс раньше была длительность разговора 1 час и потом сбрасывало, сейчас не знаю как. Клизис на дворе, чего вы хотите))) Согласен с GREKом - смысла в теме нет. Не нравятся тарифы у Мегафона - переходи на другого оператора. Да ноль проблем, за исключением того, что куча народу знает твой прежний телефон и, как показала практика, абсолютно большая их часть будет продолжать долбить на старый, даже если ты оповестил всех о том, что сменил номер. Ну а такое благо, как MNP, у нас в стране просто не введут, т.к. практика забугорных опсосов показала ее невыгодность - у нас то операторы жмутся из-за каждой копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Причем здесь аппарат? Все перечисленные косяки имеют место быть у Мегафона, хотя качество связи стало получше (сам пользовался им недолго) жулье там еще то А я на Меге более 7 лет, и не встречался с подобными косяками уже давно не сталкивался (на моей памяти с 2003 года) А аппарат тут даже очень при чём, особенно с очередной нахлынувшей волной телефонов с телевизорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У Меня пункты номер Сигнал всегда есть ибо настойки радиотракта сам регулировал и выставил их на максимум)))) в) опять же при наборе номера звонок сам сбой сбрасывается! (как будто я и не набирал номер) Раза 3 так бывает на 4 раз идёт вызов д) ах да, чуть не забыл постоянные обрывы во время разговора (говоришь с человеком и вдруг короткие гудки и звонок закончен), бывают так же затыки, посторонние звуки(причем иногда довольно громкие).... такая фигня на Мегафоне дргих операторов не имею )))) Ах да телефон Siemens SXG-75 Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...63&clid=502 ВОТ ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ не будем говорить что сименсы плохие телефоны ведь на протяжении с 2008 года с ним хожу и всё было отлично а тут вдруг впоследнее время это начинает надоедать....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Телефон нормальный, ничего против не имею Но мне кажется проблема именно в том, что ты "на регулировал" настройки радиотракта У других нет проблемы, а у тебя есть, это наводит на определённые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 По всем симптомам у тебя .... хотя стоп! Огласи какой у тебя аппарат ? у меня два аппарата и на обоих такая шняга Sony Ericsson K800i Motorola E398 в одном стоит симка Мегафона в другом Билайна причем Билайновская прекрасно работает... P.S. это не реклама Билайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 це ж обычное дело, у мегафона - 20 минут ровно и рвет связь. у мтс раньше была длительность разговора 1 час и потом сбрасывало, сейчас не знаю как. Клизис на дворе, чего вы хотите))) То что, на мегафоне выделено 20 мин на разговор я прекрасно знаю... Я имел в виду случаи когда связь обрывается на 2 минуте разговора,или на 5 минуте разговора и т.д. при этом перед тем как оборвать соединение в телефоне слышатся "затыки"(то бишь как заедание пленки на кассете(мож кто ещё помнит это)), затем в трубке короткие гудки... А аппарат тут даже очень при чём, особенно с очередной нахлынувшей волной телефонов с телевизорами как вы я думаю уже заметили у меня аппараты без телевизоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати да, на мегафоне часто разрывы случаются. Бывает и через 1 минуту, а бывает и через 10. Телефон E66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Geen Хоть я и не ремонтник но я в аппаратах сименс а по части Ипрома довольно хорошо разбираюсь)))))так что не будем))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Geen Хоть я и не ремонтник но я в аппаратах сименс а по части Ипрома довольно хорошо разбираюсь)))))так что не будем))) да И у Вас даже контрольно тестовое оборудование есть, на котором можно посмотреть, какого Вы результата добились наковыряв цыферки в блоках EEprom ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Очередной пример быдломаркетинга от мегавони-с1марта,если второй раз за месяц безлимитный интернет подключишь,то во второй раз деньги по полной программе снимут,а не пропорционально оставшимся дням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 а если первый втыкаешь в середине месяца, то значит не 350р снимают, а как ? а трафика скока дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Если в середине месяца,то цена будет175р-дадут 2гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.