MeaTeR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 вот хочу сделать брелок из проца,покупать рабочий проц и пускать его на брелок как то жалко.. поэтому может есть у кого нибудь сгоревший.. взял бы с радостью)) желательно недалеко от бабайки=) прошу прощения за опечатку в название темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 можно и рабочий если кому не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А ты свои колонки, которые за 100 рублей уже продал? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А ты свои колонки, которые за 100 рублей уже продал? XD ну ты вспомнил))) мне штекер понадобился.. разобрал я их.. динамики остались и плата... махнусь на проц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 так и не подарил ни кто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть без ног где-т на фирме - если нужен завтра пиши в асб поищу на работе где то валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть без ног где-т на фирме - если нужен завтра пиши в асб поищу на работе где то валялся... да нужен,буду очень благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.