Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

Ramik

Рекомендуемые сообщения

Продам ноут. Куплен в эльдорадо 2.12.09. MSI U210 (Athlon Neo 1.6GHz ⁄ 12.1" ⁄ 1Gb ⁄ 160Gb ⁄ X1250 ⁄ WiFi ⁄ Win 7 ⁄ без DVD

Дал сестре денег купить ноут, вот она и взяла его, мне нужен был с приводом, обратно в эльдорадо не берут. Либо поменяю на другой с приводом. Не юзанный. продаю на штуку дешевле, т.е. за 11999

Посмотри,что я нашел:

Данная модель с габаритами 297 x 190 x 31 мм и весом 1,5 кг оборудована 12,1-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1366 x 768 пикселей, а её "сердцем" является процессор AMD Athlon Neo MV-40 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Кроме того, в арсенале машинки присутствуют интегрированная в чипсет графика ATI Radeon X1250, сетевая карта Ethernet LAN, адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, модуль Bluetooth, интегрированная веб-камера, а также внешний пишущий DVD-привод. При этом ноутбук будет доступен в двух модификациях, из которых MSI Wind U210-002 функционирует под управлением операционной системы Windows XP, обладает 1 Гб оперативной памяти DDR2 и располагает 160-гигабайтным жёстким диском, тогда как версия MSI Wind U210-010 поставляется вместе с предустановленной операционной системой Windows Vista Home Premium, имеет 2 Гб оперативной памяти DDR2 и оснащена винчестером вместимостью 250 Гб. http://www.3dnews.ru/news/12_1_noutbuk_msi...orme_amd_yukon/

Может тебя надули продавцы и привод себе оставили? Посмотри внимательней комплектацию и информации побольше в нете

ХЗ, разговаривал с менеджером, говорят мол какой-то закон, мол высокосложная техника и бла бла бла. нельзя. Может кто связывался уже с эльдорадо??!! я бы там снова бы и взял, только другую модельку

ты имееш право вернуть товар без обьяснений в течении 14 дней

нет. эти, технически сложные товары не подпадают под ЗоЗПП и не могут быть заменены в 14 дней из-за того, что не подошел цвет/размер/вид и прочей мутотни))

Ramik на вашем месте сделал бы аукцион. старт допустим 7.5 и шаг о.5 - в итоге вы и покупатель бы нашли друг/друга))

а так ноут стареет, денег не прибавляется, и озвученного минимума не прозвучало...

Ramik

Вооружайся законом (всмысле прочти его досконально и запомни) и иди дрюкать эльдорадо. Надавишь парой процитированных пунктов - они и обмякнут. Они обязаны забрать его обратно

Ramik

Вооружайся законом (всмысле прочти его досконально и запомни) и иди дрюкать эльдорадо. Надавишь парой процитированных пунктов - они и обмякнут. Они обязаны забрать его обратно

Нифига они не должны его обратно принимать. Быдлорадо вообще такая говенная контора с которой лучше никогда не иметь дело.

Нифига они не должны его обратно принимать. Быдлорадо вообще такая говенная контора с которой лучше никогда не иметь дело.

Ramik- если так и не сможете продать, обменять обязаны, телефоны даже должны обменивать.

мы суд выиграли у евросети, почти 10к сверху взяли. Тягомутно, но стоило.(я писала в форуме, худшие магазины города)

если таки заинтересуетесь, дам телефон тетеньки, которая вела наше дело (из общества прав потребителя), могу сноски статей привести,

и можете потрясать моим делом в своих интересах. Ну это, если решите)) извините за флуд

ХЗ, разговаривал с менеджером, говорят мол какой-то закон, мол высокосложная техника и бла бла бла. нельзя. Может кто связывался уже с эльдорадо??!! я бы там снова бы и взял, только другую модельку

тут делается не много по другому....

приходишь, вызываешь администратора, и берешь с него официальную бумагу, с подписью и печатью, где написано, по какой причине они отказываются его принимать обратно. Самое главное стоб на этой бумажке стояла дата, когда ты к ним обратился, да и не забудь чтоб была указана фамилия того кто те это написал. Объясняешь это тем, сто уже был в РосПотребНадзоре и они с тебя потребовали эту бумагу.....

с техносилой такая история была, тон разговора сразу поменялся... в итоге, бумажку конечно не дали, но товар обратно забрали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...