hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 В идеале, гарантия. Вот и сам аппарат http://www.ozon.ru/context/detail/id/4666120/ Предлогайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Модуль беспроводной связи WWAN UMTS/HSPA, GSM/GPRS/EDGE, HSDPA/HSUPA вот как раз хотел спросить... 3G поддерживает... не пробывали с мегафоном поюзать... если в таком нетбуке будет EDGE/3G + gps модуль вообще будет зачетная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Да всё это есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 5000! Надо же комуто начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Согласен что надо начинать, но не так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребят давайте не флудить. Не засоряйте тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гипноз Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Дам 8000!!!!! Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 гипноз мала говоришь!!!! В идеале ноут+гарантия!! За 8000 я его себе оставлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Сколько ты сам за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 не меньше 11000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 денег нету , так забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 не меньше 11000!!! http://www.regard.ru/catalog/tovar23856.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой ты блядь внимательный!!!!!И что!!!!! В эльдорадо 16500 стоит!!!! какой ты блять нервный! он кредитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 НЕТ блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 НЕТ блять Заебись блять Удачной продажи блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 9000) хорошый бук аП теме но больше дать не в могу хочу такой себе) 9000) хорошый бук аП теме но больше дать не в могу хочу такой себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 http://uti-note.ru/product67260489/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 russianhero Мне по барабану что в каком то интернет магазине он дешевле!!!! не устраивает моя цена НЕХУЙ писать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 russianhero Мне по барабану что в каком то интернет магазине он дешевле!!!! не устраивает моя цена НЕХУЙ писать!!!! так то не тебе...а людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.