Перейти к содержанию

Интерьер вашего компьютера.

chulok

На чем стоит ваш комп?)  

27 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ????? ??? ?????)

• 1. ?? ????. ?????.
      9
    • 2. ?? ??????? ?????.
      11
    • 3. ? ???? ???????. ??? ????, ??? ? ??????.
      3
    • 4. ??????...
      2

Рекомендуемые сообщения

У меня мой аппарат стоит на комп. столе. Я тащусь с него. Все мега-удобно. Есть место для всего.Есть даже встроенные полки для СD-дисков. Вот:).

chulok у меня такой же на работе, прикольный, недавно во Фронде купили. А дома - выделки попроще, с МДК, но тоже очень удобный и всего на 4 тыщи.

Добавлено:

chulok правда проблема была с высотой стола. Почему-то по стандартам все столы делают 70 см высотой от пола до клавиатуры, а по нормативам для моего роста нужно 74-75. По всему городу это был единственный магазин, где был завоз таких "нестандартных столов".

chulok забыл добавить подразделы: на работе, дома, еще где...

вообще изначально стол компьютерный, но настолько неудобный что просто пипец. К сожалению была жесткая установка купить стол "до вечера", потому взяли первое попавшееся. Жалею жутко, сейчас собираюсь менять. Если кто недавно брал, расскажите где и почем...

fox

Я свой как раз недавно взял... во магазине "Восток"(это за масокомбинтаским мостом, в сторону бабайки 1 остановку). Называется "Хакер" :lol: был ещё "Хакер-Люкс" :lol: , но мне он не понравился. Единственное "но" - я выдвижную фигню для клавы не прикрутил, а то при моём 196 см ноги не помещаются. Ах, да - стол угловой, с надстроечками по бокам... довольно удобно, цена - 3150, естественно без доставки и сборки, правда я сам справился :D

все системные блоки стоят на полу, один монитор на комп. столе, второй на обычном письменном. ну а ноут таскаю где хочу :) вайфай на нём настроил, теперь на нём инет есть :) можно даже выипнуться, выйти во двор и в инете лазить :))

На обычном конторском столе с одной тумбой... но где добавил, где лишнего убрал - получился офигенный компутерный стол. Только что нет выезжающей полочки под клаву, но при желании можно и это организовать.

• 2 weeks later...

у меня тоже бук .... как же это клево сидя в самом удобном месте .... на кожаном диване в зале юзать мощный бук и радоваться жизни ..... хотя не в нем счастье ... !!!

Добавлено:

И еще я считаю что компьютерные столы не удобны, лучше ставить компы на обычные широкие столы и сидеть в мягком кресле (такое, которое крутится) :)

Патаму что всякие там полочки и отдельная панель для клавы тока мешаются .... книги и диски мона ставить в спец. шкаф, в котором кстати можно и холодильничек оформить, но это уже не домашний а рабочий вариант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...