Перейти к содержанию

Продаю

iMode

Рекомендуемые сообщения

Продаю свою машину в хорошем состояние, есть коцаки по кузову!

Стоит магнитола, подиум под колонки, сигнализация с обратной связью, датчик объёма, бортовой компьютер с голосом, диски на 14, тонировка, свежие чехлы. Машинка 2003 года - инжектор 8 клапанов 1.5л.

Машинка эксплоатировалась аккуратно, заменены все датчики. Стоит усиленная защита картера!

Пробег 95 тысяч.

Цена 135 тысяч!

post-9832-1259997151_thumb.jpg post-9832-1259997156_thumb.jpg post-9832-1259997161_thumb.jpg

post-9832-1259997170_thumb.jpg post-9832-1259997177_thumb.jpg post-9832-1259997185_thumb.jpg

post-9832-1259997190_thumb.jpg

Какой дурак купит 7 летний тазик за 135 тонн

грек недавно верно сказал. цена отечественного авто объективно равна стоимости его как металлолома + стоимости бензина в баке

Хрен ли вы лезете с пустыми словами?

Поц дал объяву: нравится - бери, не нравится - иду куда шел.

Машинка действительно хорошая, очень шустрая.

Могу даже рассказать, как хозяин следит за ней: как-то, снимая накладку панели, нечайно отломил один зубчик крепления. Я бы на него забил, ну в крайнем случае приклеил бы. А этот пошел и купил новую панель за 700р!!!

Короче, покоцанные детали (даже если они работоспособные) он просто выбрасывает!!! Знаете сколько я сэкономил благодаря его пристрастиям?!?!

грек недавно верно сказал. цена отечественного авто объективно равна стоимости его как металлолома + стоимости бензина в баке

Ну у кого то ведь нет денег на нормальный иностранный авто (обезьяний руль не берём в пример) :D

Создатель темы думает что эти мальчишечьи навороты существенно увеличивает стоимость. Ей цена макс 80

Я смотрю ты эксперт прям в ценнах автомобиля такой????

Чё ж не в правительстве сидишь и не устанавливаешь ценны на зап части и всё подобное???

Или ярый поклоник японцев???

Ну ка тогда напиши что ты возьмёшь за 135 свежее и лучше?????

Друзьям спасибо за поддержку!

Другим за поднятие темы, но как кто то тут отписал ф топку вас с вашими идеологиями!

Машинка будет продана за 132 тыщи хорошему человеку!

Тему мона закрыть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...