slavon1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 хочу 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 хочу 1100 руб. сколько у нас веселого и юморного народу в стране ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 надо же я и не думал что они так дорого стоят.... Раритет наверное по этому такая юморная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Компакт диск "3Com Courier Corporate Connections" содержит драйверы под операционные системы Windows9x и WindowsNT 4.0 (драйверы для Windows2000 доступны на нашем сайте) вот ведь было время....мега крутой хард эдак на 12 метров ктонить помнит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 вот ведь было время....мега крутой хард эдак на 12 метров ктонить помнит?.. У меня вообще был крутой хард IBM-ский на 150 Мб на машинке под 386DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ХОРОШАЯ ШТУКА ЧТО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ТО В СВОЁ ВРЕМЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 40Мб IBM шустрейший в своё время винт - до сих пор лежит, не помню правда где помню полностью рабочий. в кармане помещался, как теперешние 2,5" у самого есть пара Sportster'ов, один даже перепрошивался в своё время за 60баксов! агромадные деньги были, но тогда это было модно, + релюшку меняли, специально в Москву отсылал...правы товарищи, были времена... в качестве ап'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.