Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага Вы хоть поинтересуйтесь сколько это корыто стоит . Продажа Infiniti FX35 в Москве Цена: 759.000 руб Ну такая круть, аж сил нет таких цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 приходи в гости - объясню и покажу. давай адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ужесточение законов не приводит к их лучшему исполнению... Давно доказано До них доходит что страна катится к моральному упадку... Выростает молодежь которая готова за бабки закрывать глаза на любые нарушения закона ... а потом эта молодешь сама же и попадает на эти грабли вот только представте ситуацию что какой то начальник госнадзора 35-40 лет закрывает глаза делишки предпринимателя 35-40 лет, в последствиях которых гибнут эти же самые начальники 35-40 лет, которые так же закрывают глаза на делишки других людей ... замкнутый круг где дтп на дороге, пожары в заведениях, обрушения крыш бассейнов, обрушение зданий общежитий ... скоро все в россии придет в упадок, т.к. старое себя изживает ... а все новое строится с нарушениях закона ... Хорошие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тебе уже надо лечиться. У тебя безумные выводы. Так ты объясни как расценивать твой смех!!! Те кто был не против всех нарушений - те там и гуляли. Тобой же смайлик поставлен. Ты смеешься над тем что сгорели заживо люди которые там гуляли и по котрым ты отметил что они были не против всех нарушений. Думай прежде чем что-то написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати у нас в астрахани много домов стало строится с утеплением пенопластом. Если пожар не дай бог шансов у жителей этих домов не будет, дым от пенопласта оказался весьма токсичным пара вдохов и люди начали валится. Не знаю сокльо за такие метры просят застройщики но явно жизнь дороже. И 2 интересно за какие коврижки им такие проеты согласовывает надзор в сфере строительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 давай адрес д. № 6 во сколько приедешь? тебя встретят. Так ты объясни как расценивать твой смех!!! Тобой же смайлик поставлен. Ты смеешься над тем что сгорели заживо люди которые там гуляли и по котрым ты отметил что они были не против всех нарушений. Думай прежде чем что-то написать!!! НА: вот только представте ситуацию что какой то начальник госнадзора 35-40 лет закрывает глаза делишки предпринимателя 35-40 лет, в последствиях которых гибнут эти же самые начальники 35-40 лет, которые так же закрывают глаза на делишки других людей ... замкнутый круг где дтп на дороге, пожары в заведениях, обрушения крыш бассейнов, обрушение зданий общежитий ... скоро все в россии придет в упадок, т.к. старое себя изживает ... а все новое строится с нарушениях закона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Так ты объясни как расценивать твой смех!!! Тобой же смайлик поставлен. Ты смеешься над тем что сгорели заживо люди которые там гуляли и по котрым ты отметил что они были не против всех нарушений. Думай прежде чем что-то написать!!! А он сейчас свой адресок напишет и мы этот адресок родственникам погибших перешлём, долго он не будит смайлики писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 МЧС обнародовало данные расследования пожара в Перми Быстрому распространению огня в пермском клубе "Хромая лошадь" способствовала пыль, скопившаяся на подвесном потолке, сообщил журналистам руководитель Департамента надзорной деятельности МЧС РФ Юрий Дешевых. "Стремительное горение этой пыли и привело к таким тяжелым последствиям", - подчеркнул он. Кроме того, добавил представитель МЧС РФ, потолок развлекательного заведения был украшен ивовыми прутьями, по которым огонь также быстро распространялся. При системе эвакуации, установленной владельцами клуба, при специфике отделки помещения у посетителей было только 118 секунд, чтобы спастись, отметил Ю.Дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А он сейчас свой адресок напишет и мы этот адресок родственникам погибших перешлём, долго он не будит смайлики писать. ты лучше обеспечь жильём людей с обрушеной общаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 д. № 6 во сколько приедешь? тебя встретят. Мин через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 МЧС обнародовало данные расследования пожара в Перми Быстрому распространению огня в пермском клубе "Хромая лошадь" способствовала пыль, скопившаяся на подвесном потолке, сообщил журналистам руководитель Департамента надзорной деятельности МЧС РФ Юрий Дешевых. "Стремительное горение этой пыли и привело к таким тяжелым последствиям", - подчеркнул он. Кроме того, добавил представитель МЧС РФ, потолок развлекательного заведения был украшен ивовыми прутьями, по которым огонь также быстро распространялся. При системе эвакуации, установленной владельцами клуба, при специфике отделки помещения у посетителей было только 118 секунд, чтобы спастись, отметил Ю.Дешевых. Экономили даже на влажной уборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В теме: Убийство Священника, разговор переходил на Трахтенберга http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...43013&st=40 Ты почему не возмущался? Я не читаю все темы. Я не возмущаюсь, а спрашиваю, в конкретной теме, какое отношение няня из детского сада с зп 3500 рублей имеет к пожару в Перми. Ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 НА: вот только представте ситуацию что какой то начальник госнадзора 35-40 лет закрывает глаза делишки предпринимателя 35-40 лет, в последствиях которых гибнут эти же самые начальники 35-40 лет, которые так же закрывают глаза на делишки других людей ... замкнутый круг где дтп на дороге, пожары в заведениях, обрушения крыш бассейнов, обрушение зданий общежитий ... скоро все в россии придет в упадок, т.к. старое себя изживает ... а все новое строится с нарушениях закона ... Так а смешного то что??? Я вот лично не вижу в этом ни чего смешного!!! Мне это совершенно веселым не кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Так а смешного то что??? Я вот лично не вижу в этом ни чего смешного!!! Мне это совершенно веселым не кажется! траур был вчера. Я не читаю все темы. Я не возмущаюсь, а спрашиваю, в конкретной теме, какое отношение няня из детского сада с зп 3500 рублей имеет к пожару в Перми. Ответ будет? будет: отъебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 kirilych Так а смешного то что??? Я вот лично не вижу в этом ни чего смешного!!! Мне это совершенно веселым не кажется! а ты видешь где нибудь мою улыбку или смайлик или )))? мне страшно в такой стране ростить детей, где из-за какого нибудь урода, помешеннаго на бабках, погибнут мои дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 будет: отъебись. за базаром следи, ты не со своим папой разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 kirilych а ты видешь где нибудь мою улыбку или смайлик или )))? Это было не к тебе, а к киборгу!!! Он ответ твоей цитатой дает. мне страшно в такой стране ростить детей, где из-за какого нибудь урода, помешеннаго на бабках, погибнут мои дети. Меня тоже это все не весилит и тебя я понимаю, только вот киборгу это все смешно очень, до обсикивания аж наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ИМХО в форумах пора регистрировать по паспорту и с указанием всех паспортных данных в т.ч. прописки. Дисциплинировать НЕМНОГО будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 за базаром следи, ты не со своим папой разговариваешь. ты с зоны что ли пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ИМХО в форумах пора регистрировать по паспорту и с указанием всех паспортных данных в т.ч. прописки. Дисциплинировать НЕМНОГО будет. Достаточно вменяемых модеров, которые бы следили и наказывали. Хотя я уже убедился, что на данном форуме порядка никогда не будет. сорри за офтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 мне страшно в такой стране ростить детей, где из-за какого нибудь урода, помешеннаго на бабках, погибнут мои дети. Это уже имхо перегиб, тогда нигде детей растить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новенький 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А погибших всё больше и больше.... как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.