GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Silent hurricane я же не указывал конкретно на тебя. Или твой мозг не смог добавить слово "некоторых"?. Как ни странно, но зачастую я и тебя отношу туда же, но в последнее время твои посты стали более адекватны. Девушку завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 интересно, а главу пожарной части города (или как там это называется) сняли уже? А тех, кто проверял этот клуб уволили? Имхо, это будет адекватной реакцией со стороны властей. Их не уволят, а возможно, будут пытаться посадить. А мы посмотрим, как это получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Согласен. Пож.инспекторов сверху донизу нужно наказать. Чтоб другим неповадно было. предписание было было. Исполнение нет. Контроля НЕТ. Туда же в клетку. А еще лучше РАССТРЕЛ как в китае. Хотя можно и по традиции на фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А еще лучше РАССТРЕЛ как в китае. И сильно им это помогло? в Китае за год от неосторожного обращения с пиротехническими изделиями гибнет около 450 человек. http://news.mail.ru/incident/1502696 раньше и вовсе было раздолбайство массовое: 2001-й год: Как уже сообщалось, в китайской провинции Цзянси в результате взрыва в начальной школе погибло множество учащихся. По информации официального агентства "Синьхуа" – погибли около 40 человек и около 30 ранены. По последним сообщениям – погибших более 60. Когда раздался взрыв, ученики третьих классов восьми и девяти лет занимались тем, что собирали петарды для фейерверка. Очевидцы рассказывают, что в момент взрыва здание школы буквально раскололось пополам. Всего пострадали четыре класса. По словам врачей, в одном классе было 45 человек и только двое или трое из него остались живы. Некоторые еще могут находиться под завалами. 9 раненых, доставленных в госпиталь, находятся в критическом состоянии. Как передает BBC, в Китае ежегодно от фейерверков гибнут тысячи китайцев, а Цзянси - бедная провинция, где многие школы негласно привлекают учеников к труду, пытаясь заработать больше средств. http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=1073900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 сколько ерунды понаписали особо одаренные личности. сразу видно комплексы собственной ущербности. Как медик могу сказать здоровых нет, есть недобследованные. А тут явно душевные болезни. Это ты видно долго общался в психушке с больными - вот и заразился от них. Своим родственникам тоже диагнозы лепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 у них фабрики в зрываются а у нас в клубах люди горят. И нахфига нам щас за китайцев переживать? Или учредители этой лошади твои друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 студент правдоруб о5ь улыбки в серьезной теме лепишь? По мужски сказать нечего? Приходи, вылечу. Поверь! тебе срочно надо пройти обследование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 у них фабрики в зрываются а у нас в клубах люди горят. И нахфига нам щас за китайцев переживать? Я за китайцев не переживаю, это ты их в пример приводишь. Около тысячи детей из китайской центральной провинции Хэнань отравились свинцом 13 октября 2009 г http://www.newsru.com/world/13oct2009/plu.html Новый случай массового отравления детей в Китае: более 1300 пострадавших 20 августа 2009 г. Более 1,3 тысячи детей отравились свинцом в китайской провинции Хунань. Об этом сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на китайские СМИ. По данным китайского информационного агентства Xinhua, повышенное содержание свинца в крови обнаружено у 1354 детей. http://www.newsru.com/world/20aug2009/china2.html В Китае более 600 детей отравились свинцом 14 августа 2009 г. http://www.newsru.com/world/14aug2009/leaded.html В Китае уже 53 тысячи детей отравились меламином, который содержался в молоке 2008 год http://www.newsru.com/world/22sep2008/milk53000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Дружище не вырывай из контекста. За такое нарушение повлекшее столь тяжкие последствия нужно адекватное наказание. ИМХО мне видится одно, смертная казнь. Цинизм руководителей которые то прячутся то строят из себя жертву обстоятельств явно показывает что никакой совести у них нет. Если бы сразу пришли с повинной другое дело, повинную голову меч не сечет. за меламин кстати виновних расстреляли совсем недавно, богатых шишек кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 спокойный1 в Китае за год от неосторожного обращения с пиротехническими изделиями гибнет около 450 человек. Фраза из КВН "Китайские петарды. А нам пофиг, нас миллиард". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Империя Анатолия Зака: пожар в пермском ночном клубе — это закономерность http://kp.ru/daily/24406/581182/ за меламин кстати виновних расстреляли совсем недавно, богатых шишек кстати. Не шишек, а стрелочников. И всего двоих - один предприниматель-посредник, второй фермер. К смерти за производство молока с меламином приговорили фермера Чжан Юйцзюня и посредника по продаже зараженных химическим веществом продуктов Гэн Цзипина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 T - 1000 M за меламин кстати виновних расстреляли совсем недавно, богатых шишек кстати. Потому что они целый год собирали и проверяли улики по делу. Все же китай, похоже более цивилизованный чем россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 тут мне кто-то с полгода назад по ушам ездил, что в астрахани пожарники и мены - козлы сплошные, запрещают бедным деткам фаер-шоу в кабаках проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 нет. коррупция у них еще более дикая. но это уних вековое. к примеру закрыть дело за дтп со смертельным не меньше 50 тыс. долл. пример из опыта однокурсника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 1 Здесь после срабатывания пиротехники загорелся потолок. Сначала люди подумали, что это спецэффект, и не обратили внимания. 2 Погас свет. Началась паника. Часть персонала бросилась к черному ходу, не предупредив остальных, что он существует. 3 В полной темноте некоторые из посетителей перепутали двери туалета с выходом и оказались отрезаны огнем. 4 Из-за узких проходов началась страшная давка. Те, кто оказался в хвосте, теряли сознание от угарного газа. Охранники клуба сбежали первыми и даже не догадались открыть вторые створки дверей. Посетители их просто выломали. как все типично. персонал знал и спасся. думаю жизни в родном городе им не будет. Сколько судеб сразу поломано из за жады наживы. 1 крыса и столько смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 GREK но, рок, если ты за свои 40 лет не заработал даже на шестерку машину не покупаю из принципа, она мне просто не нужна, ответил доступно для твоего понимания? если сволочи и уроды ездят на инфинити, то кто ты? я нормальный и адекватный человек который ходит пешком и предпочитает общественный транспорт, такой ответ устраивает? Тёмыч я одного урода уже посылал в пешее эротическое путешествие, НО нарисовался ещё один....... любезный, пшёлнах..... а по теме - может хватит сраться и писать галиматью? Греки, Тёмычи и прочие тролли форума написали бы что нибудь интересное и адекватное, а то пишите дерьмо, вам и отвечают дерьмом ....... вообщем земля пухом погибшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ROCK я одного урода уже посылал в пешее эротическое путешествие, НО нарисовался ещё один...... По-моему проблема в тебе - клоун с больной головой. и прочие тролли форума написали бы что нибудь интересное и адекватное, а то пишите дерьмо, вам и отвечают дерьмом ....... вообщем земля пухом погибшим. Главный и единственный тролль - это ты. У тебя похоже раздвоение личности, раз уж ты сам себе противоречить начал..... как раз всякое дерьмо, твоих рук дело. Смешно читать твои посты - сначала ты говоришь, что все они ублюдки, и жалеть их нечего, а теперь жалость выразить решил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 «Исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов и соучредитель заведения Анатолий Зак обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ - нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух или более лиц. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет», - сообщает СКП. В лучшем случае по 25 ДНЕЙ за человека отсидят. Да здравствует советский суд. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ROCK машину не покупаю из принципа, она мне просто не нужна, ответил доступно для твоего понимания? почему тогда для твоего понимания недоступно, что те, кто покупают инфинити - просто могут позволить себе её купить (неважно каким образом они могут позволить). Думаешь, они про тебя говорят "О, да это крутой чувак, он из принципа не покупает машину". Нет, рок, про тебя они говорят (не мои слова, просто чисто гипотетически): "Да это быдло какое-то, колхозник, крепостной. Куда ему до нас, пусть своё пиво из бидона на лавке с гопниками попивает". Надеюсь, тебе понятен ход моей мысли? Относись толлерантно к представителям другого класса. Ты не лучше их. Если крепостное право уровняло тебя в правах с элитой (пусть даже псевдоэлитой, но могущей себе позволить жить на широкую ногу), это ещё не повод обсирать всех и вся, тем более именно в этом случае. Если люди ходят в клуб - это не значит, что они мажоры. Сходи в Аленхаус или гэлэкси и убедись сам. я нормальный и адекватный человек нормальный и адекватный человек не будет обвинять владельца инфинити, что он мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 лузерам пофик в какой теме свою желчь на весь мир изливать. самое страшное если лузер умудрятся таки поднятся. вот тут то от его любви начинают все страдать. руководители этой лошади наверняка из таких же. копейки экономили наплевав на жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 "Все более интересные подробности выясняются в процессе расследования дела о пожаре в Перми, жертвами которого стали 113 человек. Оказывается, помещение клуба "Хромая лошадь", расположенное по адресу г. Пермь, ул. Куйбышева, 9, находится в федеральной собственности. Постановлением правительства РФ от 28 января 2009 года полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы в Министерство обороны РФ, сообщил в понедельник изданию "Новый компаньон" руководитель территориального управления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Silent hurricane скаким большим удовольствием я тебя сегодня опять пошлю - пшёлнах...... GREK нормальный и адекватный человек не будет обвинять владельца инфинити, что он мудак а он и не мудак, он просто вор, и должен сидеть в турьме.... Сходи в Аленхаус или гэлэкси и убедись сам. а вот это клубы для быдла... я уже отвечал, что я по таким местам не ходок, только если дефочку снять...., но это по настроению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ROCK а вот это клубы для быдла... я уже отвечал, что я по таким местам не ходок блять, а эта Хромая Лошадь - элитарный клуб восточной Сибири? а он и не мудак, он просто вор, и должен сидеть в турьме я же говорю, что разговор не о том, как он себе её позволил. Вор - согласен. Но ты под одну гребенку чешешь и воров, и бизнесменов. Нихера ты не понял, о чем я. Иди снимай девку в быдлоклубе. Хорошо хотя бы сам осознаешь своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 я хренею "дорогая редакция", я хренею от "наших" людей. О мёртвых плохо нельзя говорить, их уже нет, и не важно на какой машине они приехали, уехали они в белых с красной полосой. Они не были преступниками - они были людьми в рассвете сил. Ругать нужно руководителей клуба, за то что им было насрать на людей (они даже эвакуацию организовать не смогли, или не захотели), и ругать нужно пожарных за то что он продались и закрыли глаза на нарушения (теперь они конечно будут отмазываться на типа "они не выполнили предписания", так какого хера они вообще разрешили работать этому заведению?). А погибшие виноваты только в том, что пришли отдохнуть (на их месте мог быть любой, так как у нас всё на авось везде - и в клубах и в кафе... везде. Любая проверка выявит сотни нарушений) А вы начали, мажоры, элита... Элита отдыхает в закрытых клубах, а здесь были обычные люди, но я опять повторюсь НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СМЕРТИ, ЕСЛИ ОН НЕ УБИЙЦА И НАСИЛЬНИК!!! P.S./ А людей, что начинают хаять людей ездящих на Инфинити (когда этот выкидыш нисана стал пределом мечтаний?) я ваще не понимаю. Пусти вас к кормушке - вы себе позволите и не такое, и детей туда своих сунете и друзей и знакомым перепадёт. Или вы станете раздавать деньги направо и налево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 интересные люди на форуме. одним махом взять и половину молодежи города записать смело в быдло. Размах впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.