Перейти к содержанию

Жертвами пожара в ночном клубе в Перми стали 112 человек

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Created
  • Последний ответ

Произошла беда всей страны. И только в нашей стране люди вместо сочувствия начинают обсуждения типа кто достоен жизни а кто нет. А все идет от зависти, реально завидуют люди тем кто может себе позволить сходить в клуб, летать на самолете ездить на машинах крутых и т.п. Что за люди такие звери??? Упал самолет - так им и надо ведь они там все мажоры и богачи раз летают на них, а мы себе и на поезде не можем позволить прокатиться. Сгорел клуб с людьми - нечего горевать ведь это золотая молодеж, дети богатых родителей и т.д. Да кто мы такие чтобы решать достоин человек жизни или нет??? Я все страницы не читал, но выделил себе таких индивидумов которые мне как показалось радуются беде человека и это всего лишь из-за какой-то зависти что кто-то имеет а они нет.

Какая разница золотая это молодеж или незолотая??? Они прежде всего люди!!! Они - дети, братья, сестры, родители чьи-то!!! И не в праве ни кто из людей судить их - заслужили они этой смерти или нет!!!

Больно смотреть на эту беду и на беду людей которые от зависти готовы сожрать всех остальных.

"Так нет качовых фотографий? Нуууу, для извращенцев, очень прошу!!! Чтобы там побольше жмуров.. "

Слюни текут от удовольствия????????

Думаю в Астре ситуация с этим не лучше.

А я не думаю! Я знаю! Кто нибудь задумывался где в наших клубах находятся огнетушители, пожарный ящик с гидрокраном и рукавом (для таких больших помещений вообще-то положено)??? Кто нибудь видел двери для выхода с танцпола??? Чуть больше по размеру чем у меня в туалете, только разница в том что я туда один хожу. Кто нибудь задумывался где находятся аварийные выходы, такой чтобы без всяких лабиринтов, т.е. прямой выход на запасную лестницу либо сразу на улицу. КУда бежать из шестого элемента если горит что-то при входе???

Фейерверк устроили организаторы, не рассчитали силу выстрела с высотой потолка.

Организаторам вообще нах ни чего не надо рассчитывать. Они делают громкую афишу и поднимают цену на билет. Куча народу пьет водку, коньяк, шампанское, пиво, соки и многое другое, идут сверх прибыли, радостный хозяин заведения. Конечно чего же ему не радоваться ведь он потратил 3 т.р. на пиротехнику китайскую и получает прибыль десятками тысяч.

Тебе рассказать как пожарники дают разрешения?

В том то и дело что они ни чего не дают. Они совершенно четко пишут протокол на запрещение эксплуатации того или иного объекта. Выдают предписание на руки, идешь оплачиваешь 1000 р. штраф в сберкассу, кидаешь на лапу начальнику пож. безопасности, и эксплуатируешь объект дальше целый год до следующей инспекции. Таким образом они ходят и каждый год составляют один и тот же протокол, делают одно и тоже предписание, берут деньги и вроде они как бы получается и запретили эксплуатацию но целый год тебя не тревожат. Если что случается то пожарники показывают все бумажки что были выписаны соответствующие предписания а хозяин вопреки ему продолжал эксплатировать объект. Пожарный каждый год получает бабки на лапу и в тоже время ни какой отвественности не несет потому как у него все чисто. Как сообщил господин президент соответсвтующее предписание на запрещение эксплуатации здания под использование клуба было вынесено пожарными, но руководство клуба продолжало его эксплуатировать. Я не удивлюсь если подобное предписание выносилось каждый год в течение 3-х лет. Пожарные по его словам молодцы оказались, видели заранее нарушение. Совсем из людей дураков делают.

dang

А вина я считаю этого пожара на организаторе пиротехнических действий. Он должен был отказаться от этого действия или предложений создать это действие. Просто отказаться и все. Заработать эти деньги там, где его шоу нормально и безопасно. Но он не оценил ситуацию и сделал то что сделал.

Если там имеют место более серьёзные причины, то рассуждения о том, кто именно ставил пиротехнические сооружения безусловно правильны, но несколько отходят на второй план. Не те бы поставили, так другие. Работа там ведётся, выяснится что к чему.

kirilych

Какая разница золотая это молодеж или незолотая??? Они прежде всего люди!!!

Молодые люди. Которым рожать и растить своих детей...

Опять же повторюсь, если пожарники понесут уголовную ответсвенность за бездействие,то прецедент будет создан. И пожарные будут проверят свои же предприсания не через год, а максимум через месяц. Если есть угроза жизни в случае пожара, то уже не просто предписание выписывается, а данное заведение ЗАКРЫВАЮТ до полного устранения нарушения.

Моего мужа на заводе в совесткие времена частенько штрафовали за отсутствие пожарных принадлежностей в цехе. Он был начальник цеха. А как можно было уследить за всем,если все цеха открытые и территория цеха не делилась по номерам. Но пожарный инспектор ходила часто и всегда проверяла свои предписания.

Ну вот и первые результаты

Инспектор Госпожнадзора, который в 2003 году подписал акт приемки пермского клуба "Хромая лошадь", был уволен из ведомства годом ранее, передает РИА "Новости".

Об этом сообщил директор департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых. По его словам, в списках МЧС инспектор не значится с марта 2002 года. "Ясно, что это криминал. Но с чьей стороны - должны разобраться правоохранительные органы", - подытожил Дешевых.

Ну вот и первые результаты

Прошло 6 лет. Клуб ведь проверяли, но никто не закрыл. Все они там повязаны.

Просмотрел список и увидел что самый младший парень 89 года. Получается что это местно явно не для малолеток 18-ти летних.

Произошла беда всей страны. И только в нашей стране люди вместо сочувствия начинают обсуждения типа кто достоен жизни а кто нет. А все идет от зависти, реально завидуют люди тем кто может себе позволить сходить в клуб, летать на самолете ездить на машинах крутых и т.п. Что за люди такие звери??? Упал самолет - так им и надо ведь они там все мажоры и богачи раз летают на них, а мы себе и на поезде не можем позволить прокатиться. Сгорел клуб с людьми - нечего горевать ведь это золотая молодеж, дети богатых родителей и т.д. Да кто мы такие чтобы решать достоин человек жизни или нет??? Я все страницы не читал, но выделил себе таких индивидумов которые мне как показалось радуются беде человека и это всего лишь из-за какой-то зависти что кто-то имеет а они нет.

Какая разница золотая это молодеж или незолотая??? Они прежде всего люди!!! Они - дети, братья, сестры, родители чьи-то!!! И не в праве ни кто из людей судить их - заслужили они этой смерти или нет!!!

Больно смотреть на эту беду и на беду людей которые от зависти готовы сожрать всех остальных.

Вот беда всей Страны!!!! :

Как прожить на 3 тысячи 800 рублей

Красноярская пенсионерка пожаловалась Владимиру Путину на то, что нянечки детских садах получают там в среднем 3 тысячи 800 рублей в месяц. "На них проехать надо, одеться, квартплата, лекарства, остальное остается на питание. Вопрос: как можно прожить в наше время на эту зарплату?" - спросила женщина у Путина.

Путин подтвердил, что прожить на зарплату бюджетников невозможно

добавить видео в блог

Премьер пообещал решить вопрос с низкой заработной платой работников детских садов в регионе, заметив, что "прожить на эти деньги очень сложно либо практически невозможно".

Он сообщил, что федеральные бюджетники с 1 декабря 2008 года перешли на новую систему оплаты труда, что позволило увеличить фонд оплаты труда для них на 30% и значительно увеличить зарплату. Постепенно отказываются от единой тарифной сетки и субъекты РФ.

"Там, где это сделано, совершенно очевидно, это объективные данные, растут и заработные платы работников этих учреждений", - сказал Путин, напомнив, что детские сады и их финансовое обеспечение находятся в ведении муниципалитетов и субъектов Федерации.

"В Красноярске достаточно молодой энергичный губернатор (Александр Хлопонин), и я обязательно обсужу эту проблему. Если до сих пор в Красноярске этого не сделано, видимо, пора начинать", - сказал Путин.

Просмотрел список и увидел что самый младший парень 89 года. Получается что это местно явно не для малолеток 18-ти летних.

Посмотри еще сюда www.utro.ru/articles/2009/12/07/857730.shtml , укрепишься во мнении.

Посмотри еще сюда www.utro.ru/articles/2009/12/07/857730.shtml , укрепишься во мнении.

Те кто был не против всех нарушений - те там и гуляли. :D

Блин, не дай бог тут некоторым со своими суждениями столкнуться с родственниками погибших, будит как в той присказке и живые начнут завидовать мёртвым

marilin

Не права про пиротехников. И в данном случае если его осудят, то абсолютно правильно. Он как профи обязан был учитывать все, а тем более использовать пиротехнические изделия в помещении, где недостаточная высота потолка -это раз, потолок декорирован быстро возгораемыми материалами-это два, и в инструкции по применению этого "фонтана" черным по белому написано, что "применять в помещениях категорически запрещается"-это три.

ritminform

я про сотню не просто так сказал. иной раз и больше выходит... но старенькую хонду поменять не могу позволить пока. я не знаю, что у людей с головой, которые получая 30 тыщ, покупают машину за 600... разве что они надеятся поднять доходы, обременив себя таким кредитом.

Я думаю, что им: http://www.utro.ru/articles/2009/12/07/857730.shtml по их работе приходилось сталкиваться с подобными Жалобами на работу Скорых но они занимались отписками. Вот и доотписывались.

marilin

Не права про пиротехников. И в данном случае если его осудят, то абсолютно правильно. Он как профи обязан был учитывать все, а тем более использовать пиротехнические изделия в помещении, где недостаточная высота потолка -это раз, потолок декорирован быстро возгораемыми материалами-это два, и в инструкции по применению этого "фонтана" черным по белому написано, что "применять в помещениях категорически запрещается"-это три.

Не снимаю ответсвенности ни с пиротехника, ни с тех,кто его пригласил. Но русские такие-любят ходить на острие ножа.

А че смешного то??? Че тебе так весело то? Писька чтоли подросла? Смотри обоссышься от смеха что даже памперс не поможет!

Погибли люди ни в чем не повинные!

А че смешного то??? Че тебе так весело то? Писька чтоли подросла? Смотри обоссышься от смеха что даже памперс не поможет!

Погибли люди ни в чем не повинные!

А вот другие ни в чём не повинные:

Владимир Путин: на зарплату няни в детском саду прожить нельзя

Пенсионерка Екатерина Николаевна из Красноярска спросила Путина, как можно прожить на зарплату в 3800 рублей, которую получает няня в детском саду. "Когда правительство» займется бедностью работающего населения", - спросила пенсионерка.

"Прожить на эти деньги очень сложно и практически невозможно", - согласился премьер Путин. Вопрос в том, что делать.

Пенсионерка Екатерина Николаевна из Красноярска спросила Путина, как можно прожить на зарплату в 3800 рублей, которую получает няня в детском саду. "Когда правительство» займется бедностью работающего населения", - спросила пенсионерка.

"Прожить на эти деньги очень сложно и практически невозможно", - согласился премьер Путин. Вопрос в том, что делать.

А ты квартиру продай на П.Гужвина и раздай немного денег обездоленным, что живешь как кулак.

А ты квартиру продай на П.Гужвина и раздай немного денег обездоленным, что живешь как кулак.

У меня работники получают зарплату 15-25 т.р. Я забочусь об них. А ты лучше объясни - почему люди с упавшей общаги до сих пор живут в больнице?

Почему ветеран живёт в будке?

Число жертв уже составляет 118 человек. Врачи говорят, что это кол-во возможно увеличится, ибо ожоговые травмы такой степени и такой тяжести имеют особенность осложнений только после трех-четырех дней после их получения.

Ну! И что теперь???

Ну сообщил ты мне эту информацию и что из этого???

Это значит что теперь надо все клубы с людьми сжечь нахер чтоли? Потому что они зарплату получают больше 3800 рублей? Надо сжечь человека потому что у него мать работает в городской думме? Надо сжечь человека потому что он работает не нянькой в садике а милиционером? Надо сжечь меня потому что у меня красный диплом и ездию я на иномарке??? А там такие же люди как я погибли.

Да я ездию на иномарке, у моей мамы зарплата 1500 рублей и она счастлива тому что дала мне жизнь такую что я смог себе позволить преобрести хороший автомомбиль иметь определенный статус и получать хорошую зарплату. А у нее не только я один такой, еще и брат есть родной который также ездиет на иномарке новой, вкалывает на севере (лета не видит вообще). И по твоей логике получается что я такого же заслужил? Ты и вправду думаешь что многие мамы воспитавшие своих детей также как меня заслуживают такого несчастья?

У меня работники получают зарплату 15-25 т.р. Я забочусь об них. А ты лучше объясни - почему люди с упавшей общаги до сих пор живут в больнице?

Почему ветеран живёт в будке?

ТАК НАДО...

Ну! И что теперь???

Ну сообщил ты мне эту информацию и что из этого???

Это значит что теперь надо все клубы с людьми сжечь нахер чтоли? Потому что они зарплату получают больше 3800 рублей? Надо сжечь человека потому что у него мать работает в городской думме? Надо сжечь человека потому что он работает не нянькой в садике а милиционером? Надо сжечь меня потому что у меня красный диплом и ездию я на иномарке??? А там такие же люди как я погибли.

Да я ездию на иномарке, у моей мамы зарплата 1500 рублей и она счастлива тому что дала мне жизнь такую что я смог себе позволить преобрести хороший автомомбиль иметь определенный статус и получать хорошую зарплату. А у нее не только я один такой, еще и брат есть родной который также ездиет на иномарке новой, вкалывает на севере (лета не видит вообще). И по твоей логике получается что я такого же заслужил? Ты и вправду думаешь что многие мамы воспитавшие своих детей также как меня заслуживают такого несчастья?

Смотри, чтобы крышу не порвало от таких выводов.

ТАК НАДО...

кому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...