Alefira Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ПРодаю первую соньку за 2000 руб. 2 джоя все в отличном состоянии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alefira Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 За такие деньги второую продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alefira Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я знаю это не моя. А друга. Я ему говорю что дороговато гдето рубля на 1.5 Он говорит номально вон новая 55оо стоит........ вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alefira Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ... она уже с производства сошла штуку всего дам, брату погамать надо :-) до 15 декабря пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 1000 р., сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.