Д.Михаил... Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Д.Михаил... я смотрю ты ещё тот чёрт. тебе партия скажет иди на панель - и ведь побежишь. Мне тебя жаль. Какая партия,какая панель?! Себя пожалей, можешь даже поплакать... Я с вас х..ею, - дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Астрахань, 13 января. Астраханские власти намерены полностью запретить любительскую и спортивную рыбалку в дельте Волги. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Российского союза туриндустрии, администрация Астраханской области предложила внести существенные изменения в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, мотивируя это необходимостью сохранения водных биоресурсов. Поправки предусматривают полную ликвидацию любительской и спортивной рыбалки в Волжском предустьевом пространстве, а также за его нижней границей. Территория предполагаемого запрета - это границы авандельты Волги, где сосредоточено 80% участков, предоставленных для любительского и спортивного рыболовства. По данным администрации региона, каждый год на турбазы в дельту Волги приезжает 300-350 тыс. туристов, кроме того, рыбалкой увлекаются многие местные жители. В связи с этим Астраханская туристская гильдия направила письмо президенту России Дмитрию Медведеву. В обращении говорится, что решение администрации фактически ликвидирует в регионе туризм, а это 350 турфирм и более 7000 постоянных работников. Отрасль приносит около 1 млрд. рублей от налоговых поступлений, оплаты государственных услуг за распределение квот и отраслевых инвестиций. Астраханские туроператоры считают, что в регионе возрастет социальная напряженность, поскольку люди, оставшиеся без работы, будут вынуждены вновь заняться браконьерством, чтобы добыть средства к существованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Астрахань, 13 января. Астраханские власти намерены полностью запретить любительскую и спортивную рыбалку в дельте Волги. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Российского союза туриндустрии, администрация Астраханской области предложила внести существенные изменения в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, мотивируя это необходимостью сохранения водных биоресурсов. Поправки предусматривают полную ликвидацию любительской и спортивной рыбалки в Волжском предустьевом пространстве, а также за его нижней границей. Территория предполагаемого запрета - это границы авандельты Волги, где сосредоточено 80% участков, предоставленных для любительского и спортивного рыболовства. По данным администрации региона, каждый год на турбазы в дельту Волги приезжает 300-350 тыс. туристов, кроме того, рыбалкой увлекаются многие местные жители. В связи с этим Астраханская туристская гильдия направила письмо президенту России Дмитрию Медведеву. В обращении говорится, что решение администрации фактически ликвидирует в регионе туризм, а это 350 турфирм и более 7000 постоянных работников. Отрасль приносит около 1 млрд. рублей от налоговых поступлений, оплаты государственных услуг за распределение квот и отраслевых инвестиций. Астраханские туроператоры считают, что в регионе возрастет социальная напряженность, поскольку люди, оставшиеся без работы, будут вынуждены вновь заняться браконьерством, чтобы добыть средства к существованию. Очередной "гон"... Где первоисточник,где письмо президенту? http://www.asttour.ru/?cid=334 Вот их сайт,- там тишь и гладь... Какое-то балтинфо(гор. эстонские парни) дунуло в уши без подтверждений и ссылок, а вы рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Очередной "гон"... Где первоисточник,где письмо президенту? http://www.asttour.ru/?cid=334 Вот их сайт,- там тишь и гладь... Какое-то балтинфо(гор. эстонские парни) дунуло в уши без подтверждений и ссылок, а вы рады... Поглядим..... будущее покажет, но прициндент уже был в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 на рыбалку ходил и ходить буду.!!! ( а оплаты за это не дождуться!) пусть считают меня браконьером или неплательщиком. я здесь родился . вырос и живу и это моя рыба как и любого астраханца! ( а олачивают свою рыбалку пусть туристы из других городов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 на рыбалку ходил и ходить буду.!!! ( а оплаты за это не дождуться!) пусть считают меня браконьером или неплательщиком. я здесь родился . вырос и живу и это моя рыба как и любого астраханца! ( а олачивают свою рыбалку пусть туристы из других городов! ) Правильно говоришь! Попробуй в Москве воспользоваться бесплатно чем нибудь без прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 только если бесплатным обнзянником...( камреа для задержаных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 на рыбалку ходил и ходить буду.!!! ( а оплаты за это не дождуться!) пусть считают меня браконьером или неплательщиком. я здесь родился . вырос и живу и это моя рыба как и любого астраханца! ( а олачивают свою рыбалку пусть туристы из других городов! ) Вы чего ребята? Ни кто не запрещает простому человеку на рыбалку ходить!!! Запрещают тур. базам которые оказывают услуги по ловли рыбы на закрепленной за ними территориями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вы чего ребята? Ни кто не запрещает простому человеку на рыбалку ходить!!! Запрещают тур. базам которые оказывают услуги по ловли рыбы на закрепленной за ними территориями. "такое впечатление что всех искусали бараны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 "такое впечатление что всех искусали бараны"... А я было подумал что ТЫ и твоя Рэсси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.