Перейти к содержанию

Ваши предложения по поводу чата!

niger

Рекомендуемые сообщения

Короче, Дамы и господа!!! Я все понимаю. что чат существует для общения, но я считаю, что жизнь, я подчеркиваю Жизнь!!! в чате нуждается в разнообразии, всякие конкурся. розыгрыши, приколы посвещенные праздникам и не только!!! Дни рождения чатлан и так далее!!! Я как модератор могу посодействовать, более того я хочу этого!!! Так что не стесняйтесь пишите ваши предложения. лучшие будут внедрятьс!!!

niger я хотел бы что бы был вход через IRC =)если это было , было бы реально , да и вообще скрипт чата старый довольно и тяжолый , плюс банф ипов были не перманентные , так как у многих диал ап и потом вопросы а за шо я забанен , а допустим на 2-3 часа

niger

Если ты имеешь ввиду розыгрыши - типа приколы, то это можно... А если розыгрыши - типа ценных призов, то встречный вопрос - кто будет спонсором? ;)

Репетузы

:blink: Ага, модеров отменить... Может ещё админа убрать?! Да вам тока дай волю... вы же чат в бардель превратите...

PADOCTb

Про смайлы я уже неоднократно поднимал аопрос... ;) Гриха! Прислушайся к гласу народа! ;)

Какие конкурсы??? достаточно меня сделать модератором!!!

Добавлено:

†$kay† Ага щас прям тока бабки на эту фигню тратить!!!

• 3 weeks later...

Надо сделать так чтоп модеров можно было бы тоже мочить вот это было бы весело..........................................................................

..........................................

или такой конкурс..................выбирается один модер и все начинают его оскоблять и принижать..........................а он должен.......отвечать но не выкидывать

Добавлено:

:ph34r: Что за модер "убийца" его набо прилюдно сжечь...........................еще неплохо было бы поменять фон чата а то черный скучно надо зелёный :ph34r:

m[]gil@

Надо сделать так чтоп модеров можно было бы тоже мочить вот это было бы  весело..........................................................................

или такой конкурс..................выбирается один модер и все начинают его оскоблять и принижать..........................а он должен.......отвечать но не выкидывать

мне вот интересно, ты это всерьёз сказал, не понимая невъебенной тупости сказанного, или пошутил?

Не надо убивать чатланинов!!!! Я из-за этой фигни какой раз в чат зайти не могу......:(

Надо сделать так чтоп модеров можно было бы тоже мочить вот это было бы  весело..........................................................................

Сложное задание ... :lol::lol::lol:

Если серьёзно не плохо было бы зделать реальные комнаты чтоб можно было там сидеть прям группами и еще ахуенно было бы чтоб можно было бы оставлять сообщения оппаненту типа почты у каждого в чате или чтот типа пейджера :angry::ph34r:

• 3 weeks later...

niger Насчет конкурсов - ну затеял ты конкурс с билетами в театр, ну выиграла я его, поцеловала тебя и что........

Знаешь, надо как я - пригласила чат на день рождения, напоила, стриптиз показала, родимое пятно на попе тоже, короче выполнила свое обещание, в отличие от тебя....

Насчет предложения - вот что, а приходите все теперь ко мне в общагу на экватор....

ЗЫ: Экватор- это когда из пяти лет вуза пройдена половина.....

ЗЫ2: ты бы билет в театр мне отдал, а....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...