niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Короче, Дамы и господа!!! Я все понимаю. что чат существует для общения, но я считаю, что жизнь, я подчеркиваю Жизнь!!! в чате нуждается в разнообразии, всякие конкурся. розыгрыши, приколы посвещенные праздникам и не только!!! Дни рождения чатлан и так далее!!! Я как модератор могу посодействовать, более того я хочу этого!!! Так что не стесняйтесь пишите ваши предложения. лучшие будут внедрятьс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Распустить модеров!!! они нахрен не нужны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger я хотел бы что бы был вход через IRC =)если это было , было бы реально , да и вообще скрипт чата старый довольно и тяжолый , плюс банф ипов были не перманентные , так как у многих диал ап и потом вопросы а за шо я забанен , а допустим на 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Репетузы точно устроим ревалюцию ! нанесем удар по редам буржуазии мега пянку надо тока я непю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 niger Надо чтобы было сдецл поболее Смайликов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 niger Если ты имеешь ввиду розыгрыши - типа приколы, то это можно... А если розыгрыши - типа ценных призов, то встречный вопрос - кто будет спонсором? Репетузы Ага, модеров отменить... Может ещё админа убрать?! Да вам тока дай волю... вы же чат в бардель превратите... PADOCTb Про смайлы я уже неоднократно поднимал аопрос... Гриха! Прислушайся к гласу народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 borisov ну да, не пьёшь. Иосиф тоже не пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 нужно делать его на wap ато на парах сидеть скучно но если это не возможно тогда просто его делить хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Какие конкурсы??? достаточно меня сделать модератором!!! Добавлено: †$kay† Ага щас прям тока бабки на эту фигню тратить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 niger да надо подумать над этим вопросом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Надо сделать так чтоп модеров можно было бы тоже мочить вот это было бы весело.......................................................................... .......................................... или такой конкурс..................выбирается один модер и все начинают его оскоблять и принижать..........................а он должен.......отвечать но не выкидывать Добавлено: Что за модер "убийца" его набо прилюдно сжечь...........................еще неплохо было бы поменять фон чата а то черный скучно надо зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 у меня такое ощущение что некоторых заставляют сидеть в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 m[]gil@ Надо сделать так чтоп модеров можно было бы тоже мочить вот это было бы весело.......................................................................... .......................................... или такой конкурс..................выбирается один модер и все начинают его оскоблять и принижать..........................а он должен.......отвечать но не выкидывать мне вот интересно, ты это всерьёз сказал, не понимая невъебенной тупости сказанного, или пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Главное чтоб он не глючил... и цветов шрифта по больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Не надо убивать чатланинов!!!! Я из-за этой фигни какой раз в чат зайти не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 jnc я был пьян не помнью тода был злой кто-то забанил тода в серьёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Надо сделать так чтоп модеров можно было бы тоже мочить вот это было бы весело.......................................................................... .......................................... или такой конкурс..................выбирается один модер и все начинают его оскоблять и принижать..........................а он должен.......отвечать но не выкидывать Сложное задание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Если серьёзно не плохо было бы зделать реальные комнаты чтоб можно было там сидеть прям группами и еще ахуенно было бы чтоб можно было бы оставлять сообщения оппаненту типа почты у каждого в чате или чтот типа пейджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Нееет только не надо комнаты ваще ужас будет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 niger Насчет конкурсов - ну затеял ты конкурс с билетами в театр, ну выиграла я его, поцеловала тебя и что........ Знаешь, надо как я - пригласила чат на день рождения, напоила, стриптиз показала, родимое пятно на попе тоже, короче выполнила свое обещание, в отличие от тебя.... Насчет предложения - вот что, а приходите все теперь ко мне в общагу на экватор.... ЗЫ: Экватор- это когда из пяти лет вуза пройдена половина..... ЗЫ2: ты бы билет в театр мне отдал, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 =Rada= Походу ты меня с Добрым спутала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 niger не надо!!!!! Добрый был самый трезвый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= а нигера у тебя на ДР ваще не было :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 jnc а по моему был....или это ты был....мне бы вспомнить тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.