Перейти к содержанию

Ваш взгляд на открытие ИГРОВОГО КЛУБА(ps3,xbox360)в Астрахани?

Misk@lin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Блин ребята,я клубы (дискотеки) открывал уже, там схемы на много посложнее и бизнес специфичный. И доход предпологаемый на много выше.

Там и то, свои сложности и не так уже это выгодно как кажется. Не будет сопутсвующего платного сервиса (бар, закусочная еще что то) не заработаете денег.

я сам работал в клубе игровом геймленд, вы себе представить не можете как мы страдали от того что у нас не было охраны. Народ который ходит по игровым в большинстве своем специфичный, постоянно тусоваться будет гопота и бездельники. Будут завсегдатаи которые будум мешать в работе. Это очень серьезный минус. Что бы людям было комфортно там находиться и они не чувствовали что попали в багадельню. заведение изначально должно быть со строгими правилами и регламентами которые ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ. Иначе и гопать будут, и мамаши к вам будут прибегать за своими пропавшими чадами, а если около школы откроете, та же самая школа будет на вас жаловаться! а потом на каком нибудь родительском собрании, те же самые мамаши найдут в вас корень зла и пойду с "с факелами жечь".

Тут очень много подводных камней, бизнес сам по себе не ординарный. 1000 рублей говорите на уборщицу в месяц? тогда у вас будут грязные туалеты и будет противно находиться там взрослым людям. Там нужно постоянно их будет драить, по специфике хотя бы того, что взрослые люди не придут туда если будет загажено все, школьникам то пофигу. Я вот такие мелочи привожу, что бы вы поняли, на сколкьо это НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО и голово энтуазиазма не хватит((

Не будет сопутсвующего платного сервиса (бар, закусочная еще что то) не заработаете денег.

Неа. Не нужно этого. Да и не разрешат. Основной контингент пацаны до 16 лет. Какой бар? Родители сразу прикроют это дело.

Или действительно открывать виртуальные игры для взрослых. Чтобы никаких детей. Это нужно сразу разграничить. Определиться с аудиторией.

Если делать, надо делать сразу что то типа ЭЛИТАРНОГО клуба. Что бы сразу отсечь ненужную публику. Ну тогда и вложиться придется не хило и в рекламу и в заведение само оформление и 6ю тачками не обойтись:)

а в астрахани врядли будет такой ажиотаж на это ((

VG2

я к чему и клоню

либо то, либо другое! либо разделять залы.

в одном играют дети, во втором уже типа для взрослго контингента.

ну просто на играх они ну не капли не заработают.

да вы поймите, открывать ЭЛИТНЫЙ игровой клуб, не имея в собственном багаже опыта - обычного клуба - нереально:) пусть откроют сначала обычный, для подростков. Если дело пойдет - задумаются об элитном, там уже и опыт будет, и понимание ситуации:)

я кстати бы то же

100р в час отдал, если бы мне приносили коктейль при этом и все такое. И можно было бы сидеть в чил зоне например, где можно сомтреть соревнования

А кстати тут за ставки говорили, ну так вот отдельный разговор вообще:) между друг другом то игроки могут делать ставки, а вот если уже учавствует заведение, это уже букмекерство

я к чему и клоню

либо то, либо другое! либо разделять залы.

в одном играют дети, во втором уже типа для взрослго контингента.

ну просто на играх они ну не капли не заработают.

Почти согласен. Но вдруг:)

Тёмыч, да разьве вы не видите что на обычном ну просто ни как не заработать при таких затратах. Они год будут отбивать только приставки... МИНИМУМ

а там как раз сони плейстейшен 4 выйдет, а когда они смогут открыть нечто большее, игры будут вживляться уже в мозг вмест с мп3 плеером

VG2

Отличный бизнес план "вдруг" :D

MICKEY-mOuse

вижу, конечно:)

так ведь и бюджет надо будет раза в 2-3 увеличить:)

и чтобы это все заработало - там в раскрутку надо будет пульнуть не одну сотню...

а потом когда они посмтрят на бюджет, бар и прочее. они скажут - а нах нам эти приставки, давайте тупо кафе сделаем:)))))

Если увеличивать бюджет в 3 раза

то может вообще октазаться от такой рискованной идеи и купить акций майкрософт :D

Стоп-стоп, ребята, у меня родилась отличная бизнес идея.

Только действительно 200-300 тысячами здесь не обойтись.

Сейчас очень неплохо себя чувствуют карооке-бары типа Синатры. Там действительно весело и прикольно можно отдохнуть. Даже 5-6 тыс. за вечер с компании не смущают.

Нужно тоже самое сделать с играми. Только упор на казуальщину типа wii. Чтобы пьяному было не сложно. Раньше и сейчас любили после и во время пьянок потанцевать, попеть песен, почесать кулаки. Это нормально, нужно дать выход энергии. Посражаться на мечах, пострелять по мишеням, побоксировать, поиграть в футбол, теннис, баскетбол.

Короче, ищите инвестора, снимайте просторное помещение, ремонт с кабинками. Ориентир - как в Синатре, только вместо песен - игры.

Умер Вячеслав Тихонов - великий актёр. Как жаль. Царства ему небесного!

Жаль конечно, но нахрена?

продолжение: ...ты это именно здесь написал?

Не прокатит

но идея хорошая

Надо делать прям тогда чилы, потому что при всех народ так трястись врядли захочет

хотя...

ну вообщем идея очень интересная, надо обдумать сделать бизнес план + маркетинговый анализ, что бы понять надо ли это действительно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...