Перейти к содержанию

Ваш взгляд на открытие ИГРОВОГО КЛУБА(ps3,xbox360)в Астрахани?

Misk@lin

Рекомендуемые сообщения

Сходи в эти адреса и понаблюдай за количеством играющих.

Это компьютерный игровой клуб , а это консольный -это действительно разные вещи!!!!

на кубанской у него и то и другое.

Такое ощущение что вы работаете пиар агентом игровых клубов Алексея , которого вы ранее представили!!!

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

млин... я не понимаю, как можно мало того, ОКУПИТЬ, так еще и ЗАРАБОТАТЬ беря по 25 р. за час... это даж если посчитать. если у него 10 компов в клубе. и все они ВЕСЬ день заняты. то бишь... ну 10 часов в день... то в день выходит 2500 р.

но тут ведь какой аспект. Аренда, персонал, покупка компов, плата за софт!!! не понимаю:)

тут вот правильно сказали. поссать стоит нынче 10 рублей:)...

я помнится фотостудию делал... дык там час стоил 1000 р. :)

tkokot - на обед булку с маком съел? или покурил чего? :lol:

Булку с маком не люблю на обед, предпочитаю нормальную пищу, щи, харчо, солянку, из сигарет курю Парламент, а вот ты видать голодаешь, экономишь на комп. игры в обшарпанных подвальчиках

короче. я бы брал не меньше стольника в час:)... но я вообще не геймер, и таковых заведений не посещал... я просто с позиции организатора так решил:) ибо гимор, гимор и еще раз гимор:)

короче. я бы брал не меньше стольника в час:)... но я вообще не геймер, и таковых заведений не посещал... я просто с позиции организатора так решил:) ибо гимор, гимор и еще раз гимор:)

Всё зависит от класса клуба, чем больше вкладываешь тем выше цена, но при этом чем выше статус тем денежние клиенты. К стати эта интересная идея подобных клубов как например в соседнем городе я у нас не видел и контингент играющих там весьма солиден (был поздно вечером, днём не знаю)

Ребята, когда разоритесь, пожалуйста чирканите в личку, я себе сони пс3 хочу давно, вот как раз куплю по дешевке у вас вместе с играми

идея бредовая и бездарная.

Самое главное бизнес модель долга и тянучая как жвачка. стоимость приставки сони ну пусть за опт 10 тыс. р

ну поставите вы минимум 6 штук. 3 сони и 3 хбокса. и того 60 тыс рублей. средняя цена 800-1500 за диск. нужно игр 10 как минимум на то и на то.

И того усредняем получается: 10000 только диски. Плазмы.. ну хрен с ним по 5 тысяч нашли не большие на распродаже марки красня заря. Еще 30ник

считаем

60+10+30 и того просто пипец по какому минимумму получается 90 штук!!! + аренда помещения со светом и прочим, ну миниму 10ка (если пипец как повезет и считай халява тогда) и того 100 000рублей. И это по моим "детским" тупым подсчетам с заниженной себистоимостью

по 30 рублей в час берем 6приставко*12*35(часов) это 2500 в день дохода, если машины будут закгружены все 12 часов без остановочно и перерывов.

делайте выводы...

еще раз напомню, я написал очень скромно, точнее вообще щадящий подсчет:)

MICKEY-mOuse

у тебя подсчет вообще скромный.

надо брать так: 10 приставок... 100 000 на приставки.

20 000 на игры

20 000 на мебель

100 000 на телеки

30 000 сплитуха, и прочие мелочи

выходит где-то... 270-300 штук. на открытие.

+ аренда ежемесячно. какой зал? метров 70. * 350 р. в месяц (скромно еще) ~ 20 000 в месяц.

з.п. одного сотрудника ~ 8-10 000 в месяц.

ЗОЛОТАЯ ЖИЛА ТАКИ:)

Ну я по поводу профита сничего не скажу, но я бы за полтишок в час новинки бы потестил перед покупкой :)

Ребята, когда разоритесь, пожалуйста чирканите в личку, я себе сони пс3 хочу давно, вот как раз куплю по дешевке у вас вместе с играми

идея бредовая и бездарная.

Самое главное бизнес модель долга и тянучая как жвачка. стоимость приставки сони ну пусть за опт 10 тыс. р

ну поставите вы минимум 6 штук. 3 сони и 3 хбокса. и того 60 тыс рублей. средняя цена 800-1500 за диск. нужно игр 10 как минимум на то и на то.

И того усредняем получается: 10000 только диски. Плазмы.. ну хрен с ним по 5 тысяч нашли не большие на распродаже марки красня заря. Еще 30ник

считаем

60+10+30 и того просто пипец по какому минимумму получается 90 штук!!! + аренда помещения со светом и прочим, ну миниму 10ка (если пипец как повезет и считай халява тогда) и того 100 000рублей. И это по моим "детским" тупым подсчетам с заниженной себистоимостью

по 30 рублей в час берем 6приставко*12*35(часов) это 2500 в день дохода, если машины будут закгружены все 12 часов без остановочно и перерывов.

делайте выводы...

еще раз напомню, я написал очень скромно, точнее вообще щадящий подсчет:)

Спасибо за ответ , но я не просил подсчитывать я попросил только высказать своё мнение , а с подсчётом я сам как нибудь справлюсь !

Да, действительно. Накинулись на человека. Может у него коноы на игры какие есть и куча Б.У. приставок или восстановленых. А помещение у него будет в пристрое у дома оборудовано :)

Спасибо за ответ , но я не просил подсчитывать я попросил только высказать своё мнение , а с подсчётом я сам как нибудь справлюсь !

ну так это и есть мое мнение. Бизнес идея провальная, даже без подсчетов!

это актуально было в начале 2000х и то на некотое время. Кстати зарабатывать на играх, просто так вам не дадут. Потому что они предназначены для личного пользования дома, а не для зарабатывания на них бабла. Прижмет Вас ОБЭП за это.

кстати помню давным давно, на жд вокзале были игровые приставки. Ну так вот там, джойстики были вкручены прям в стол и играть надо было стоя :D

на одних только джойстиках разоритесь

Кстати зарабатывать на играх, просто так вам не дадут. Потому что они предназначены для личного пользования дома, а не для зарабатывания на них бабла. Прижмет Вас ОБЭП за это.

хехе. точняг! там стопудов на коробочках то написано: "для личного пользования бла бла бла":)

это актуально было в начале 2000х и то на некотое время. Кстати зарабатывать на играх, просто так вам не дадут. Потому что они предназначены для личного пользования дома, а не для зарабатывания на них бабла. Прижмет Вас ОБЭП за это.

кстати помню давным давно, на жд вокзале были игровые приставки. Ну так вот там, джойстики были вкручены прям в стол и играть надо было стоя :D

на одних только джойстиках разоритесь

Конечно не связывайся! Лучше в киллеры иди или траву выращивай на балконе :lol: :lol: :lol: (Шутка)

До хрена у нас УБЭБ прижимает, Фёдоровский рынок например :D

ну там, наверное, не все так просто... :)

Да у нас всё просто, отстегни и работай, так сказать заложи в статью расходов.

Проверьте любое муниципальное учреждение, 90% программ на компах стоит левое.

Вы сравнили рынок Федоровский ... это целая организация и там правда не все так просто.

А сколько клубов закрывали только за то что нелицензионный виндоус ставили)))))

Кокот, сколько постов ваших вижу, все время что то не по существу, лиж бы ляпнуть

я не обосрать пришел их бизнессхему, а уберечь от глупого вложения денег. А прислушаться или нет к совету (а я не по наслышке знаю что такое бизнес и кстати имею опыт открытия игрового клуба в свое время) уже их дело.

Но идея провальная, если конечно им не предостовляется тотальная халява!

+пицот.

примеры халявы могут быть такими: есть подготовленное помещение... (ну там родители/знакомые одолжили нахаляву, например:))

есть куча приставок... некуда пристроить. тоже можно рассмотреть.

а вот с нуля. - нет.

Кокот, сколько постов ваших вижу, все время что то не по существу, лиж бы ляпнуть

А я и говорю - покурил он сегодня что то! или булку с маком навернул... :lol: :lol: :lol:

Вы сравнили рынок Федоровский ... это целая организация и там правда не все так просто.

А сколько клубов закрывали только за то что нелицензионный виндоус ставили)))))

я не обосрать пришел их бизнессхему, а уберечь от глупого вложения денег. А прислушаться или нет к совету (а я не по наслышке знаю что такое бизнес и кстати имею опыт открытия игрового клуба в свое время) уже их дело.

Вот такие как ты и прогорают, а горят на том что хотят при малом капиталовложении получать прибыли и в максимальный срок. Эти времена прошли. Учи экономику, студент.

Почитай мой пост про Волгоград при нормальном подходе эта ниша в Астрахани не занята.

Да у нас всё просто, отстегни и работай, так сказать заложи в статью расходов.

Проверьте любое муниципальное учреждение, 90% программ на компах стоит левое.

Так там и масштаб бизнеса другой:)

сопоставьте доходы от продажи игрового времени и запросы на прикрытие за использование нелицензионного ПО

или вы думаете расценки выставляют эти люди исходя из того что "если приставки то возьмем меньше, если торгуют молотками то возьмем больше"

чушь

сейчас особенно усердно уже борятся с этим.

да даже если не будет с этим проблем, повторюсь еще раз, бизнес обречен(

Tkokot

у меня свой бизнес, вложения делал практически нулевые. Работает прекрасно и развивается.

Не надо мне тут говорить что мне учить, я говорю не о вашей некомпетентности, а по странностях в ответах "ааа, да что там будет, все же сидят с нелицензией вон федоровский рынок то "

ссылку кстати про волгоград киньте. почитаю

Так там и масштаб бизнеса другой:)

сопоставьте доходы от продажи игрового времени и запросы на прикрытие за использование нелицензионного ПО

или вы думаете расценки выставляют эти люди исходя из того что "если приставки то возьмем меньше, если торгуют молотками то возьмем больше"

чушь

сейчас особенно усердно уже борятся с этим.

да даже если не будет с этим проблем, повторюсь еще раз, бизнес обречен(

Ты думаешь я расценки не знаю, если очко слабое то и бизнеса не будит.

Tkokot

у меня свой бизнес, вложения делал практически нулевые. Работает прекрасно и развивается.

Не надо мне тут говорить что мне учить, я говорю не о вашей некомпетентности, а по странностях в ответах "ааа, да что там будет, все же сидят с нелицензией вон федоровский рынок то "

ссылку кстати про волгоград киньте. почитаю

Ну почему прогорят, в Волгограде посещал клуб, 2 зала один для не курящих-подростков помещение порядка 70кв.м. 10 телевизоров диагональ 32, и помещения для мужиков в павших в детство там 4 телика 40 диагональ, (играют в основном в футбол и даже ставки как бы ставят) в первом зале безалкогольный бар, во втором пиво разливное и к нему закусон. Всё оформлено на 5+.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...