Misk@lin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемые жители города Астрахани , вот хочу у вас поинтересоваться стоит ли открывать игровой клуб на игровых приставках Sony Playstation 3 и Xbox360?Буду рад любому комментарию и критики по этому вопросу , если возникнут у вас вопросы , и я вам не ответил пишите в личку , обещаю отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне кажется не попрет эта идея. Мало кто туда ходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 абсолютно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Только если на огромедных плазмах, а не на лампавых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а смысл на самом деле. если любой себе это позволить и дома может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Смысл есть, но чувствую брать за это надо как минимум 30р в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Смысл есть, но чувствую брать за это надо как минимум 30р в час) Если делать всё по нормальному, а ни как раньше, допотопный телевизор, убогое зашарпанное помещение 10 кв.м то и.т.д. то за 30руб в час ты долго будишь затраты отбивать не говоря о прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 По-моему идея хорошая, но не вовремя. Потенциальные клиенты, либо уже имеют дома приставку, либо не будут иметь возможности посещать подобные клубы, в виду финансовых ограничений. Главный враг консоли - компьютер. Он есть у большинства и игры стоят как минимум в 3 раза дешевле, чем аналоги на консоли. У моего брата есть PS3 - отличная вещь, мы часто играем всей семьей в игры...вряд ли кто-то подумает пойти в клуб, проще купить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 У моего брата есть PS3 - отличная вещь, мы часто играем всей семьей в игры Вот... а у кого-то нет возможности играть дома с кем-нибудь те и придут. Думаешь те кто сейчас ходит в компьютерные клубы на PC поиграть не имеют дома компьютеров и высокоскоростного интернета? Вся прелеть в таких заведениях в компании. Также будет ходить школота, неспособная покупать игры на туже ПС3, но способная экномоить на обедах. Так что в целом было бы неплохо. Главный вопрос - цена этого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот... а у кого-то нет возможности играть дома с кем-нибудь те и придут. Думаешь те кто сейчас ходит в компьютерные клубы на PC поиграть не имеют дома компьютеров и высокоскоростного интернета? Вся прелеть в таких заведениях в компании. Также будет ходить школота неспособная покупать игры на туже ПС3, но способная экномоить на обедах. Так что в целом было бы неплохо. Главный вопрос - цена этого удовольствия. Испорченные детские желудки, это что-то типа играмании в миниатюрном виде, за это казенно прикрыли. Корочи, данный клуб будит приносить вред!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Испорченные детские желудки, это что-то типа играмании в миниатюрном виде, за это казенно прикрыли. Корочи, данный клуб будит приносить вред!! И прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, что рублей по 20 за час попрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ну. я не думаю, что час будет дешевле 100 р. стоить... иначе какой вообще понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ну. я не думаю, что час будет дешевле 100 р. стоить... иначе какой вообще понт. по 100 - точно ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, что рублей по 20 за час попрёт! Туалет 10 руб. стоит, а ты 20 руб. час. Бизнесмен мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Туалет 10 руб. стоит, а ты 20 руб. час. Бизнесмен мля tkokot вот ты умный мля!!! на николашке в гост. Корона с обратной стороны в подвальном помещении есть игровуха. Командир там Лёха. Пообщайся и посмотри преискурант. Как вы тут задолбали! Не знамши дела лишь бы пёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 tkokot вот ты умный мля!!! на николашке в гост. Корона с обратной стороны в подвальном помещении есть игровуха. Командир там Лёха. Пообщайся и посмотри преискурант. Как вы тут задолбали! Не знамши дела лишь бы пёрнуть. Слышь ты Шеиноправ, ты вообще видел игровые клубы или у тебя только представления о наших зашориных подвалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо тем кто прокомментировал , и высказал мнение по поводу оплаты будет рассматриваться , пока что идёт речь только исключительно о создании клуба , и кстати по поводу цены , она будет по минимальным от данной ситуации и оборудования ,стоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Слышь ты Шеиноправ, ты вообще видел игровые клубы или у тебя только представления о наших зашориных подвалах. вторая точка у него не в подвальном помещении а в нормальном на пересечение 3-я Рыбацкая Кубанская. Стоят жк-моники 19. Цена 25р за час. Оптовым - 22р. Спасибо тем кто прокомментировал , и высказал мнение по поводу оплаты будет рассматриваться , пока что идёт речь только исключительно о создании клуба , и кстати по поводу цены , она будет по минимальным от данной ситуации и оборудования ,стоимости! минимальная это сколько????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 вторая точка у него не в подвальном помещении а в нормальном на пересечение 3-я Рыбацкая Кубанская. Стоят жк-моники 19. Цена 25р за час. Оптовым - 22р. минимальная это сколько????? ЖК моники – 19, круто охренеть, точно представление колхозное, хотя для колхоза и так пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 у нас вон в Эльдарадо и М-видео стоят приставки, в которые весь день малышня режется...прогорите ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 tkokot вот ты умный мля!!! на николашке в гост. Корона с обратной стороны в подвальном помещении есть игровуха. Командир там Лёха. Пообщайся и посмотри преискурант. Как вы тут задолбали! Не знамши дела лишь бы пёрнуть. А у коммандира Лёхи игровуха компьютерная? Не сравнивай цены на игры компьютерные и консольные. Я вот ещё подумал, что будет ещё небольшой процент людей приходить опробывать игры для последующей покупки. Вроде как демки. Ведь не у каждого приставка выведена в интернет. Очень удобно, заплатив сотню допустим, опробывать 5 - 6 игр и если понравятся - купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Стоимость часа ещё не определена , так как ещё даже не определена сама идея создания клуба , чем больше положительных ответов , тем больше вероятность открытия клуба. А у коммандира Лёхи игровуха компьютерная? Не сравнивай цены на игры компьютерные и консольные. Я вот ещё подумал, что будет ещё небольшой процент людей приходить опробывать игры для последующей покупки. Вроде как демки. Ведь не у каждого приставка выведена в интернет. Очень удобно, заплатив сотню допустим, опробывать 5 - 6 игр и если понравятся - купить. Хорошая идея, напиши мне в личку пожалуйста более подробно как ты себе это пердставляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 у нас вон в Эльдарадо и М-видео стоят приставки, в которые весь день малышня режется...прогорите ребят... А как же колективная игра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 у нас вон в Эльдарадо и М-видео стоят приставки, в которые весь день малышня режется...прогорите ребят... Ну почему прогорят, в Волгограде посещали клуб, 2 зала один для не курящих-подростков помещение порядка 70кв.м. 10 телевизоров диагональ 32, и помещения для мужиков в павших в детство там 4 телика 40 диагональ, (играют в основном в футбол и даже ставки как бы ставят) в первом зале безалкогольный бар, во втором пиво разливное и к нему закусон. Всё оформлено на 5+. tkokot - ты сам ответы пишешь или за тебя брат второкласник маится пока тебя нет? Колхоз ты и есть колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.