Перейти к содержанию

Фантом-отстой или как ?!

barman™

Рекомендуемые сообщения

был в фантоме один раз .... мне этого хватило , на мой взгляд беспредел полнейший ;) в ту пятницу 26 была вечерина "агма"

Беспредел- было "сборище каких то отморозков" успел подраться , нажраться да еще и телефон похерить к тому же еще и не свой

А насчет драк там можно преуспеть : где еще можно так успеть три драки(за ночь )?! муза?! да вроде ни чего ?! не успел понять .. то на улицу то за барн.стойку так и не успел понять ....

Одним словом отстой (( да и места мало столиков не хватает катострофически .. B)

barman™ некоторые люди где хочешь могут нарваться на неприятности.. им везде неспокойно..

osa может быть ... как то в даир получается ходить в неделю по два раза ... уже года 2г и ни каких драк ))

ну вообщем отстой - фантом )) :angry:

barman™

ха-ха :lol:

ты нашел, когда туда идти. по пятницам вход студентам бесплатный. если я считаю, что лучше заплатить любые деньги за "правильную" атмосферу, то как ты думаешь, кто туда по пятницам ходит? если хочешь заценить фантом - иди в субботу...

satisfy поздно ..... нас туда больше не пускают . Да и попал я туда по приглашению

Может быть как нибудь и загляну этак через годок ХА ХА :lol:

noname

сколько раз там был, ни разу не видел даже простых наездов друг на друга... хожу только по субботам.

а чего вы удивляетесь? Когда фантом начал работать, драки были практически каждую субботу.

barman™

АГМА говоришь. а чего ты ждал? здесь комментарии излишни.

Добавлено:

фантом - in da rullllzzzzzzzzzzzzzz

ну раньше фантом был ин да рулз,а щаз чето не очень,отношение клуба к посетителям изменилось,добивает ситуация со столами и долгим обслуживанием,да еще кучей всяких отморозков и села

я вот только не пойму, а куда охрана смотрит ? (насчет драк)

да номано всё, охрана правильная просто на улицу влом выходить им - холодно !

охрана куда смотрит !? смотрела как шла вся делюга .... драка состоялась прям неотходя от кассы , а им было похеру , ну правда попозже они стали всех расстаскивать " почуюли что хареным запахло вот и завертелись....

Отношение к посетителям вообще никудышное B):angry:

Идиотизм чистейшей воды. Я там чего только не делал, и все нормально. И пускают бесплатно зайти, и отмазывают от мусоров, и !!!шабур меня один раз бесплатно довез до дома, я сказал, что все деньги истратил!!!!

KHz

))) я сколько раз так ездил, типа братан, все спустил...)))))))))

как говорится свинья везде грязь найдет. а Фантом рулит!

Фантом - просто супер. Очень понравилось. И никаких разборок, все очень культурно :) А разколбас полный :)

Corpse респект

barman™ не "агма",а АГМА..!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...