Перейти к содержанию

Как вы относитесь к слежкой на работе (видео камера, прослушка, надсмоторщик)

chap

Слежка на работе!  

68 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ?????? ????? ??????? ??????? ??????.

• ? ???? ???????? ??????!
      2
    • ? ??????? ? ???? ?????? ? ???? ?????? ?????
      8
    • ? ???? ?????????? ? ???????? ?????????
      4
    • ? ???? ???????? ??? ?? ??? ??????, ?????? ??? ??????
      17
    • ???? ????? ?????? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????????????, ? ??????? ????? ?? ??????!
      10
    • ??? ??????, ? ? ??? ?????? ???????!
      31
  2. 2. ???? ???? ????? ????????????.

• ???? ?????? ????????!
      2
    • ????????? ???????? ??????? ??? ????????????, ?? ???????? ???? ??? ??
      15
    • ??????? ? ?????? ????????
      7
    • ?? ? ???? ?????????? ? ???????? ?????????
      3
      13
    • ???? ????? ?????? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????????????, ? ??????? ????? ?? ??????!
      7
      24
  3. 3. ???? ?? ???? ????? ????????? ????????????, ??????? ??? ?????????? ? ??????? ?? ???????????.

• ???? ?????? ????????
      2
    • ???????
      11
    • ???? ??????????
      5
    • ?????????? ? ???, ? ???? ???????? ??? ??????
      3
      18
      7
      24

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Советской власти и всем последующим российским правительствам. Ибо в нашей стране работник никому и ничего не должен. Даже работать

+100 тыщ миллионов!

Вообще хочется верить, что скоро мы придем к европейским стандартам и люди начну понимать свою значимость как работника и самое главное значимость своего дела. Ведь работа как ни странно, но это самая большая часть нашей жизни, больше чем семья и отдых. Высказывание которое любили в совке "Труд облагораживает человека" несомненно верное.

ОМГ.

Мотивация персонала действенна одна лишь - деньги.

Все остальное текучка кадров..

ну на "фиговой" работе, да - только это. у нас например с удовольствием граммоты принимают и радуются очень сильно орденам и прочему. Люди любят компанию, помимо поощрений денежных которые не так уж часто, но есть, радуются и остальным нематериальным. Это говорит о сплоченности, достатке и условиях построенных в компании.

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

если бы все было так просто. на деле мотивация всегда разная. вот у меня часто это не деньги...

поизучай этот вопрос. коучинг там и все такое (кстати, этим занимается вродь как твой одноклассник... :), если не ошибаюсь)...

На прошлой работе зп мне не хватало на сапоги нормальные/одежду, о какой мотивации может идти речь? При том, что одеваюсь я не в бутиках. Плюс мотивация карьерный рос, повышение своего уровня — этого тоже не было. И так в большинстве мест тут, в городе. (как там не знаю)

Qooi

Мы говорим о работе, где зарплата достойная вашего труда.

Или ваш труд достойный "нормальной" зарплаты.

Если не хватало, надо было искать другую, хотя я не знаю кто Вы как работник...

Qooi

Кать, ты одна в состоянии заработать тыщ 30-50 уж точно, без всяких работодателей, тупо фрилансом. Вообще не понимаю, почему ты еще где-то работаешь, и зачем тебе это надо.

Моя работоспособность сильно бы пострадала от присутствия камер и микрофонов, не зависимо от оплаты труда.

а наблюдатель бы заставил отрабатывать план военных действий, на моей территории.

Мне очень повезло или я умела выбирать работу, За время моей работы на работодателя, не было претензий ни по оплате труда, ни по отношению ко мне.

Для работников, должна быть не менее важна возможность самореализации, признание его заслуг, возможность влиять на результаты своего труда.

тот для кого единственной мотивацией служит "оплата труда" может сидеть на попе ровно, даже его АРХИзнания и АРХИумения нафиг не нужны, без иных мотиваций. потому, как у этого человека никогда не будет меры удовлетворения этой потребности. И хоть следи, хоть слушай его, он не будет доволен работой, будет саботировать и искать легкие пути доп. обогащения (махинации)

для тех кому сложно

ВОПРОС

Как вы относитесь к слежкой на работе (видео камера, прослушка, надсмоторщик)

ОТВЕТ

Моя работоспособность сильно бы пострадала от присутствия камер и микрофонов, не зависимо от оплаты труда.

а наблюдатель бы заставил отрабатывать план военных действий, на моей территории. (если бы он сунулся ко мне)

Но говорю повезло мне и пишу следующее:

Мне очень повезло или я умела выбирать работу, За время моей работы на работодателя, не было претензий ни по оплате труда, ни по отношению ко мне.

т.е камер не ставили, не прослушивали, надсмотрщик был, но меня особо не напрягал.

И последнее

никогда бы не взяла на работу человека у которого в мотивациях только деньги и ничего кроме, к тому что обсуждали чуть выше.

отсюда:

Для работников, должна быть не менее важна возможность самореализации, признание его заслуг, возможность влиять на результаты своего труда.

тот для кого единственной мотивацией служит "оплата труда" может сидеть на попе ровно, даже его АРХИзнания и АРХИумения нафиг не нужны, без иных мотиваций. потому, как у этого человека никогда не будет меры удовлетворения этой потребности. И хоть следи, хоть слушай его, он не будет доволен работой, будет саботировать и искать легкие пути доп. обогащения (махинации)

Еще есть вопросы?

Amazela

ага. все верно говоришь.

вопрос в другом. есть разные типы работников. есть "специалисты" (типа меня), а есть просто "негры" (продавцы, грузчики и прочие). и подходы разные :)

:mellow:

НЕГРЫ)), что за дискриминация)

грузчик и прочие не хочу никого обидеть, эти профессии нужны и важны в моем деле не меньше, но для этих ребят существуют свои тарифы, и вряд ли я буду идти у них на поводу, искать особый подход и устраивать опрос: "ну как вам ребят с камерами?"

а вот ребят: сборщиков, дизайнеров и менеджеров спрошу и если придется принимать меры ( подсмотра и подслушки), предупрежу и объясню причину.

:) да эт не более чем просто формулировка... вы же поняли о чем я. разная работа - разный подход к работникам. вы же не будете сравнивать подход к продавцу с ЗП 7000 р. и, например, музыканту с доходов 70 000 р. ?:) совершенно разные люди... разные подходы

но платить должны хорошо

Ключевое слово должны... Что кто и кому должен прописано в законах, там и размер минимальной зарплаты тоже указан))))

А если вернуться к теме топика. Что Вы выберете?

А) Работать на работе с прослушкой, но иметь зарплату не много выше среднего уровня в регионе (давайте смотреть на вещи реально, платить в разы больше никто не будет) и иметь работу.

Б) Стоять на бирже труда (не будем здесь расказывать байки про маленькую безработицу).

В) Работать на менее интересной и немного менее оплачиваемой работе чем в пункте А.

Вот после сравнения данных (ВОЗМОЖНЫХ) вариантов возможно многие на вопрос с прослушкой будут реагировать по другому.

Cоветую почитать про иерархию потребностей Маслоу.

это американцы а не русские, екатерина вторая по другому говорила про нас... что мол как не плати, как не уважай преданности не добьешься...для нас важен страх и боязнь перед руководством

Cоветую почитать про иерархию потребностей Маслоу.

Ну Маслоу, это же прошлый век))) уже все должны знать, что некоторые индивидуумы так иногда экстерном проходят все ступеньки.

и при удовлетворении физиологических потребностей сразу рвутся к самореализации), а что в середине, это для них так низко и мелочно.

а потом деньгами можно "купить" уважение, порядок, признание подчинить страх))

а по по поводу высказывания lady- страшно слушать, если Вы действительно так считаете), очень жаль, но вы говорите про стадо)

Неужели Вы боитесь руководства? или заставляете боятся Вас? или будете работать если боитесь?

Я последний раз боялась в 5 классе педагога немецкого языка (она страшно кричала, била указкой по партам и рукам, не пускала в туалет и унижала)

это было еще в период СССР и перечить преподу было стремно) и если Вы подумаете я учила немецкий, вы сильно ошибетесь))

я сама забрала документы и перешла в другую школу. (кто знает систему СССР, тогда это было не так просто, при том что родители узнали постфактум)

из этого я вынесла одно: никто и никогда так обращаться со мне не будет

Я последний раз боялась в 5 классе педагога немецкого языка

это было еще в период СССР и перечить преподу было стремно)

я сама забрала документы и перешла в другую школу

вот именно потому что это был период СССР ты бы никогда бы не смогла в 5 классе сама забрать документы и перевестись в другую школу...... придумай что нибудь поубедительнее

вот именно потому что это был период СССР ты бы никогда бы не смогла в 5 классе сама забрать документы и перевестись в другую школу...... придумай что нибудь поубедительнее

факт остается фактом, может оттого я и обозначила класс и период, в моей практике много моментов которые вы сочтете не убедительными, да и убеждать вас нет желания.

в любом случае тема совсем не обо мне, считаете нужным высказаться , пожалуйста

если же по особым заявкам участников форума, будет создана тема Amazela в 5 классе, на уроке немецкого языка

обязательно приведу примеры, имена, номера телефонов, копирну аттестаты ну и прочие доказательства

удовлетворю вопросы по теме, мышек и роковых дедов морозов....

Видео, аудио запись - в правильно своем назначении в первую очередь производятся для улучшения обслуживания клиентов.

Позвоните в любую серьезную тех. поддержку.. Например СБ РФ. Вас изначально предупрядят что звонки записываются.

По поводу видеокамер на рабочех местах - иногда это не только для улучшения обслуживания, но и для безопасности объекта. Ворвались вырвали сейф, убежали и тд...

Многих моих близких, пишут постоянно и видео, и аудио... в этом собственно говоря нет ничего не обычного...

как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...