Перейти к содержанию

Как вы относитесь к слежкой на работе (видео камера, прослушка, надсмоторщик)

chap

Слежка на работе!  

68 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ?????? ????? ??????? ??????? ??????.

• ? ???? ???????? ??????!
      2
    • ? ??????? ? ???? ?????? ? ???? ?????? ?????
      8
    • ? ???? ?????????? ? ???????? ?????????
      4
    • ? ???? ???????? ??? ?? ??? ??????, ?????? ??? ??????
      17
    • ???? ????? ?????? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????????????, ? ??????? ????? ?? ??????!
      10
    • ??? ??????, ? ? ??? ?????? ???????!
      31
  2. 2. ???? ???? ????? ????????????.

• ???? ?????? ????????!
      2
    • ????????? ???????? ??????? ??? ????????????, ?? ???????? ???? ??? ??
      15
    • ??????? ? ?????? ????????
      7
    • ?? ? ???? ?????????? ? ???????? ?????????
      3
      13
    • ???? ????? ?????? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????????????, ? ??????? ????? ?? ??????!
      7
      24
  3. 3. ???? ?? ???? ????? ????????? ????????????, ??????? ??? ?????????? ? ??????? ?? ???????????.

• ???? ?????? ????????
      2
    • ???????
      11
    • ???? ??????????
      5
    • ?????????? ? ???, ? ???? ???????? ??? ??????
      3
      18
      7
      24

Рекомендуемые сообщения

Выбирайте несколько вариантов.

1. Про видео

2. Про прослушку

3. Про надсмоторщика

а последний смотрите на ваше усмотрение.

И оставляйте комментарии.

Только отвечайте пожалуйста честно, тоесть представьте, что у Вас на работе это добавилось!

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

chap

Добавь последними пунктами - типа - пофигу до всего этого - я к примеру и не собираюсь заморачиваться, слушат ли смотрят ли меня - я ничего противозаконного не делаю и не говорю, а за свои слова и действия отвечаю - и если кому то интересно будет слушать меня и смотреть на меня - это их пол.ые трудности...

П.С в туалете тож??

Я против любого вида присмотра за работниками творческого труда. Есть показатели, и его дело как работник их добивается. По юр. практике, один может целый день корпеть над составлением элементарного иска, другой справляется за пару часов. Что мне даст, приглядывание? То что тугодум ответственнен, а эффективный работник бездельничает?

Голосую против, а если поставят пусть смотрят и слушают в своё удовольствие, я увольняться или мимикрировать из-за заскоков руководства не собираюсь. :D

"Если меня будут прослушивать." и "Если за мной будет наблюдать надсмоторщик, который все записывает и доносит до руководства." нет ответа "я буду работать так же как всегда, уволят так уволят", который хотелось бы выбрать.

"Если меня будут прослушивать." и "Если за мной будет наблюдать надсмоторщик, который все записывает и доносит до руководства." нет ответа "я буду работать так же как всегда, уволят так уволят", который хотелось бы выбрать.
+1000

Голосую против,
Вы бесподобны! :lol: Там вроде нет такого варианта... типа никто не спрашивает "ЗА" Вы или "Против"...

К чему вообще этот опрос? Мое мнение, тотальная слежка - это уже навязчивая паранойя, типа Инютинской на Бэра 28
Андрюша Инютин был умным, добрым и неподозрительным мальчиком. Как же вы все его зае...ли, что он за вами слежку устанавливает. :lol::lol::lol:

Слежка за сотрудниками - аля ДОМ 2. Смысла не вижу.....
Просто не дорос еще до руководителя...

Андрюша Инютин был умным, добрым и неподозрительным мальчиком. Как же вы все его зае...ли, что он за вами слежку устанавливает. :lol::lol::lol:

Может и был таким, а каким стал :lol::lol::lol: хотя я очень давно его невидел

Иногда очень хочется камеру поставить. Это я как маленький руководитель говорю. Что касается конкретно моей работы, то слежение ничего не изменит. Мой работодатель прекрасно знает, что у меня порой бывает много свободного времени. Ну пусть наблюдает, как я на форуме сижу. Что изменится то? :-) Невыполненной работы у меня нет. Сижу отдыхаю.

Вы бесподобны! :lol: Там вроде нет такого варианта... типа никто не спрашивает "ЗА" Вы или "Против"...

Таки читайте фразу до конца :D Общий смысл сводится "мне пофиг, я и так работаю хорошо".

Думаю, если бы он относился к своим работникам не как к "существам второго сорта", то [Как же вы все его зае...ли, ] этого бы не было :)))))

Думаю, если бы он относился к своим работникам не как к "существам второго сорта", то [Как же вы все его зае...ли, ] этого бы не было :)))))
А может эти работники и есть существа второго сорта? Так с какой песни он должен относится к ним иначе? Я по науке знаю Инютина как существо высшего сорта. Хотите, чтобы он относился к вам иначе - будьте хоть чуть-чуть ближе к нему по уровню.

Меня бы камера подстегнула маструбировать пока начальства нет, если начальник мужчина (симпатичный). Очень часто хотелось секса на работе. XD

А вообще мне всё равно, есть камера или нет. Я же не робот, имею право на чай и на блоги (не в ущерб работе, конечно).

А может эти работники и есть существа второго сорта? Так с какой песни он должен относится к ним иначе? Я по науке знаю Инютина как существо высшего сорта. Хотите, чтобы он относился к вам иначе - будьте хоть чуть-чуть ближе к нему по уровню.

Работал с ним еще в "Кристаеле", и не по наслышке знаю, что это за человек. А по поводу - "А может эти работники и есть существа второго сорта?", - лишь частично с Вами соглашусь.

Завышенное Чувство Собственной Важности не есть хорошо, каким бы крутим ты не был. Показатель мудрости есть понимание, что все мы представители одного вида. Понятие "первый сорт, второй, третий, семидесятый" — показатель отсутствия мудрости и завышенного ЧСВ.

Завышенное Чувство Собственной Важности не есть хорошо, каким бы крутим ты не был.
Конечно. Только не думаю, что у Инютина оно завышенное. Думаю, что оно у него соответствует уровню его важности. :)

Показатель мудрости есть понимание, что все мы представители одного вида.
Естесственно. Все мы млекопитающие. Однако, сомневаюсь, что понимание этого есть показатель мудрости.

Понятие "первый сорт, второй, третий, семидесятый" — показатель отсутствия мудрости и завышенного ЧСВ.
Судя по Вашим словам, во всех экзаменационных и всяких аттестационных комиссиях по определению заседают люди без мудрости и с завышенным ЧСВ.

chap

Работал в одной крупной и очень известной организации, в которой все это присутствовало в той или иной форме. Название озвучивать не буду. Кто меня знает - сами догадаются.

Поэтому Имею Мнение - Хрен Оспоришь (ИМХО) :)

Видео и прослушка - пустая трата времени, честно. ВЫ вложите хорошие деньги и при этом результат этих наблюдений вам не предоставит полную картину всего происходящего. Также подумайте о времени потраченных на прослушивание и просмотр всех этих записей. Нет, ну если вам нравится "Дом-2" то ради бога, узнаете кучу новых сплетен и новых анекдотов :)

По поводу "надсмоторщика" - это вообще большая ошибка руководства, ибо этот человек не может быть субъективным по определению. Пример с моей прошлой работы: был такой "надсмоторщик" у которого были свои любимчики и на проделки которых он закрывал глаза (а проделки порой были очень даже серьезные) но при этом по всякой мелочи придирался до нормальных работников, писал на них докладные записки руководству и вообще всячески показывал свою бурную деятельность, которая попрой мешала нормальной работе организации (ну конечно, надо было отрабатывать свою з/п, которая была выше чем у среднего сотрудника). ИТОГ Печальный, для организации: 4 человека одновременно написали заявление о уходе, ушли и организация понесла хорошие убытки, 2 направления вообще пришлось закрыть - не смогли найти адекватных людей на их замену.

"Надсмоторщика" правда потом тоже уволили, до руководства наконец-то дошло (Аллилуйя!) что человек на самом деле даром кушает свой хлеб.

chap

Примите к сведению! С уважением, ДДТ.

P.S>

Я по науке знаю Инютина как существо высшего сорта.

О да! Навсегда запомню свое собеседование, когда они заинтересовались моей кандидатурой, было ощущение что меня в ФСБ принимают, для полной картины нехватало только Детектора Лжи с самописцем. :)

ritminform, Вы подменяете понятия. Опыт и профессионализм не есть показатель Важности.
Ну, наверно, показателем важности является душевная теплота или что то в этом роде... :lol:

Ладно, у каждого свои показатели. Проехали.

Человек может быть незаменимым работником/талантливым руководителем/профессионалом своего ремесла и при этом не быть Важным и Напыщенным как индюк. Думаю дальше развивать мысль излишне.

Ну, наверно, показателем важности является душевная теплота или что то в этом роде... :lol:

Ладно, у каждого свои показатели. Проехали.

Мы говорим на разных языках. Вы совершенно не поняли о чём я хочу сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...