Асхат Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 навеяна соседней темой. должник: xxx около 50 лет в январе 2008 года взял у меня в долг 150 т.р. на месяц и до сих пор не вернул. Первое время обещал, что вернет, потом вообще скрылся. Сейчас находится в Москве, имущества за ним не значится. Позже узнал, что он должен многим. НЕ ПОПАДИДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 любитель завтраков: xxx около 50 лет изготовление плитки, бордюров, керамзитного крипича и пр. весной 2008 года взял цемент в долг, обещал оплатить в течение двух недель (64тыс. руб). Расчитался только летом этого года и то фактически под давлением, пришлось взять у него кирпич и самому продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Асхат, а ты всем в долг даешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Не всем ,по статистике двое из двух только пятидесятилетним с них легче выбивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 xxx, мой однокурсник бывший. Взял у меня на втором курсе 20 рублей на кофе из автомата в главном корпусе АГТУ, и так до сих пор, сцуко, и не отдал :D xxx, стыдись) Долг с тебя буду взимать по курсу с учетом инфляции и процентов. Так что парень, ты попал на бапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.