Strike-Astrakhan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 тел нормальный, был...)))) пока не стал просить пароль при загрузке, сам я не силен в этом (он не на гарантии), поэтому появился повод сменить его... внешнее состояние на 4 Есть предложения по цене??? Пишите, только не срите в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 сам сколько хочешь?можешь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 повторюсь всем, если бы телефон был 100% рабочим, я бы назначил цену. Аппарат в данный момент не работает, цену предлагайте в ЛС, продам, тому кто больше даст... Аппарат в полной комплектации, инструкция, коробка, провода в наличии... Сколько будет стоить разблокировка я не знаю, и знать не хочу... Телефон покупаете на свой страх и риск. Спасибо, что дочитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 всем спасибо, пока предложение 1750р., сегодня весь день не буду в сети кто даст 2000? отдам сразу, звоните 8960860ноль605 Дима кстати могу поменять на китайский Е71... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Nokia 6680 + 500 или 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня могу забрать за 1800, если не согласен, завтра покупаю другой тел. Интересует - номер в личку. И кстати, телефон не ремонтировался? Обычно просит код после замены контроллера питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня могу забрать за 1800, если не согласен, завтра покупаю другой тел. Интересует - номер в личку. И кстати, телефон не ремонтировался? Обычно просит код после замены контроллера питания. ошибаешься, на BB5 при замене контроллера питания ничего не случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 мдя уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 нет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Давай 1750 в 9:30 у ленты сегодня. Все шнуры с собой захвати и коробку. Будем смотреть. 89061784292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 сегодня не смогу, извини, только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда завтра у ленты в 6:00-7:00. В течение двух дней позже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 короче, либо поздно лечь, либо рано встать)))) еще есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мои цифры у тебя в личке. В автономке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 в автономке работает....с симой тока не заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.