Таис Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Асхат Извините меня плиз, не могу никак уговорить свое дитя, хочет справлять НГ дома, с елкой салютами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Асхат Извините меня плиз, не могу никак уговорить свое дитя, хочет справлять НГ дома, с елкой салютами и прочим. фенита ля комедия!!! :lol: А вообще - к детям надо ездить днём а не ночами как придумал Астах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати да, какой ночью, это днем надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Уже прикинул, если в часов в восемь выехать, то за два-три часа управимся и к полуночи может быть еще домой успеем вернуться. На следующие выходные поедем на Солянку или Славянку затариваться. Вот примерный списокпока расчитываю на пять детей и две семьи), но сегодня еще двое присоединились, так что видимо пересмотрим, если они до конца недели окончательно определятся. Детям: 1. Новогодний пакет с сладостями детям - 5шт. 2. Игрушка - 5 шт. (пока думаю о ЛЕГО). 3. Альбомы для рисования, ручки с карандашами Семье: 3. Книжка со сказками 3. Сахар (5кг) - 1 мешок. 4. Чай (250гр.) - 4 пачки. 5. Макароны (500гр.) - 10 пачек. 6. Подсолнечное масло - 2 бутылки. 7. Сливочное масло - 2 пачки. 8. Сосиски - 3 кг. Что еще надо, пока в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Асхат Из детских подарков можно добавить наборы для творчества (бывают разные, где нужно собирать из деревянных деталей поделки или лепить из гипса), взрослым овощей (картошку) и может быть крупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 какой до полуночи, люди. Это с утра надо ехать! Нахрен вы там ночью нужны такие красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.