Перейти к содержанию

Нужна компания для встречи Нового года!

OrandaAstra

Рекомендуемые сообщения

Хотя по мне лучше если с алкоголем - но немноого его шоб было, например бутылочку вина или 2 на 4-5 допустим - и чтобы хорошего вина, В общем выпить не для того шоб упасть под стол, а чтобы просто диалог вязался и общение вязалось, хотя это просто алкогольное опьянение. В общем при всех плюсах и минусах мой выбор - вино в малых количествах и компанию не алкашей, коих сейчас много в современной молодежи.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Главное чтоб погода не подвела, а то опять в грязь петарды кидать, а потом радостно чистить куртки от налипшей грязи.

Хотя по мне лучше если с алкоголем - но немноого его шоб было, например бутылочку вина или 2 на 4-5 допустим

Ну ни фига себе, это ж что за НГ такой?!! Слабаки! Бутылочка вина и бутыль шампани мне только в одну морду с 7 до 9 вечера разгон для НГ, еще бутыль шампани под 12 часов, а там догон уже вином, пока спать не захочется.

уезжать надо куда нибудь на новый год. Надоели эти посиделки на хате. Напиваться не буду. На тот новый год тоже был практически трезвый. В чём кайф нажраться? Возьму либо бутылочку хорошего вина, либо бутылочку хорошего виски. В последнии годы этот праздник не радует. Всё одно и тоже. Надо в Устюг ехать, снять домик в лесу, к деду морозу зайти...

А есть ли смысл встречать НГ с незнакомыми людьми?

уезжать надо куда нибудь на новый год

У богатых свои причуды. Выезд на НГ стоит значительно дороже чем на пару недель позже. Лично я смысла переплачивать не вижу.

OrandaAstra а у вас машина есть?

Если - да, то пошабурьте в новогоднюю ночь. Я сам не пробовал, но говорят очень весело, неодиноко и доходно.

Ну ни фига себе, это ж что за НГ такой?!! Слабаки! Бутылочка вина и бутыль шампани мне только в одну морду с 7 до 9 вечера разгон для НГ, еще бутыль шампани под 12 часов, а там догон уже вином, пока спать не захочется.

Ну, твои пристрастии уже всем ясны. Ты и на форум похоже до выпивки не заходишь.

ага меня то же всегда удивляли люди которые хвалятся кол-вом выпитого пива, алкоголя или сколько колес за ночь они могут сожрать

А есть ли смысл встречать НГ с незнакомыми людьми?

Ну надо же когда то начинать!!!

Хотят обокрасть biggrin.gif (шутка)

А это вариант!!

так я не понял, сауна и группен секс будет? если нет - меня вычёркивайте....

По кайфу наверное епать свою девушку(жену) с кем то еще) потом наоборот)бред вообще)

А вот не свою в 2 рожи,а еще лучше ты 1,а девушек 2 - такой вариант конечно не плох,а вот подставлять свою девушку(жену) под чужой хрен,да еще и будешь всё это видеть,это уже бред какой-то...

Совет топикстартеру.

Встречай новый год один. Всяко будет лучше чем со всяким отребьем которого ты и знать то не знаешь.

Мы тут с другом пообщались, решили встретить новый год по-новому.

Думаю это никогда не забудется и будет повторяться из года в год только с новыми сценариями.

Задумка такая, накупить новогодних угощений и подарков и вечером 31 декабря проехаться по детям из малообеспеченных семей. Где застанем новый год там и отметим.

Кто желает подключиться - принимаем. Важно - наличие машины и доброе сердце.

Сразу скажу веселого для нас будет мало, но надеюсь, много радости для других.

Мы тут с другом пообщались, решили встретить новый год по-новому.

Думаю это никогда не забудется и будет повторяться из года в год только с новыми сценариями.

Задумка такая, накупить новогодних угощений и подарков и вечером 31 декабря проехаться по детям из малообеспеченных семей. Где застанем новый год там и отметим.

Кто желает подключиться - принимаем. Важно - наличие машины и доброе сердце.

Сразу скажу веселого для нас будет мало, но надеюсь, много радости для других.

знатно новый год проведете, удачи конечно, адреса уже есть ?

знатно новый год проведете, удачи конечно, адреса уже есть ?

Да в последние годы радости от нового года только для пуза, а душевной нет, а так, скажу честно, приятно будет на душе потом.

Насчет адресов, пока на примете есть две матери-одиночки у одной двое, у второй трое детей, а родственников нет. Одна совсем нищенствует т.к. живет в селе, работы нет, ловит рыбу, ею и детей кормит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...