OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотелось бы найти компанию для встречи Нового года, желательно семейную пару, кому так же одиноко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Так же одиноко? Так же, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотелось бы найти компанию для встречи Нового года, желательно семейную пару, кому так же одиноко.... Это будет связанно с групповым сексом или прилично? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Всё прилично, для этого есть другие форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А на мой вопрос не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Так же одиноко? Так же, это как? Это нескем встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 С рыбками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 желательно семейную пару, кому так же одиноко.... Это будет связанно с групповым сексом вот и у меня была таже мысль....., но там ответили - Всё прилично хотя с другой стороны -как фишка покатит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну и мысли у вас....тут компанию обычную хочется найти, а вы всё про секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не знаю... мне одной почти всегда не скучно. А уж вдвоем! А уж НГ вообще раздутый праздник. Вас двое. А будет вас четверо, что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Это кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас дома все праздники безалкогольные, так что с друзьями в основном беседы за чаем до двух-трех утра, шашлычки во дворе и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Возьмем пару один: Зиночка и Миша. Плюс незнакомая пара два: Афонасий и Клавдия. Скажем Миша любит Задорнова. А Афонасий любит Галыгина. Кто что будет смотреть? Не возникнет ли конфликт. Или Клавдия предложит идти на лебединое озеро (помечтаем, что там встанет замечательный ровный лед на НГ) кататься на коньках. Ах, как романтично! А Зиночка категорически "за" проведение НГ в ресторане. Люди все разные. Есть у меня подруга, у нее имеется парень. Так вот у нас с ним жуткая взаимная неприязнь. Это я знаю его хорошо. А так мне кажется это вообще кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Асхат Ну вот - бывают же приличные НГ. А то устал я что-то каждый НГ пьянствовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 И вообще молодой паре ещё кто-то требуется? Это что же такое делается на свете, люди добрые?! Молодой паре одиноко?! шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Обо всё договориться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 OrandaAstra Наверняка хочется в стиле американского рождества - собраться друзьями за общим столом - причем не пить как в России принято, а как где-то видел - по простому пообщаться, поговорить о жизни. Без всяких помпезностей и излишнего алкоголя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не знаю... мне одной почти всегда не скучно. А уж вдвоем! А уж НГ вообще раздутый праздник. Вас двое. А будет вас четверо, что изменится? А тебе нынче сколько лет дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Qooi А не всё ли ровно вам милая леди...вы вроде не собираетесь присоединятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Обо всё договориться можно... О чём? Вам по сколько лет - шалуны? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Linux на 100% прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 OrandaAstra Я о таком тоже давненько мечтаю НГ, однако как всегда попоища и нечего вспомнить утром...((( Жалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 linux, у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Qooi Что есть то есть, кто то- вон вообще без алкоголя справляет НГ - хорошо же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Без алкоголя правда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.