Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Процессор E2140,Оперативка Кингстон 1Гб, Мать асус http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...47&clid=502 ,п ривод DVD-RW optiark ,блок питания 420W,Видеокарта Gainward 1Гб http://www.megashop.ru/product-48658004.html ,Винчестер на 40Гб Вечером распишу железки хочу 6 тыщ впринципе торг возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ну по железкам тут не дороже 3т.р. а может и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Процессор E2140,Оперативка Кингстон 1Гб, Мать асус,привод DVD-RW,блок питания 420W,Видеокарта Gainward 1Гб,Винчестер на 40Гб Вечером распишу железки хочу 6 тыщ ты что откуда такие цены максимум 2,5 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 wrx свою цену в опу се засунь ты глянь тут за какое барахло цены гнут а потом уже мне предьявляй лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 wrx свою цену в опу се засунь ты глянь тут за какое барахло цены гнут а потом уже мне предьявляй лады? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43529 глянь на этот системник, здесь и цена адекват, и сравни свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 wrx свою цену в опу се засунь ты глянь тут за какое барахло цены гнут а потом уже мне предьявляй лады? Какой Вы вспыльчивый, я про то что сейчас начнут барыжничать и всяку хрень предлагать типа 2,5 максимум 3 (оргаментируя, что это б/у ну и тому подобное). Пейте что нибудь успокаивающие (например Пиво ). Ну и удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо Уважаемый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Груша ты ДЭБИЛ?????? здесь 2 ядерный проц там 1 ядерный ладно опустим там 478 сокет который в ауте уже давно здесь 775 дааааааааа канешно винчестр там невменяемо большой необъёмный прям для тебя)))))если те эквалайзер нужен а не компьютер то вперёд бери то барахло Нех в этой теме гадить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 grusha007 там 478 сок(1ддр), проц селик, бп350.... Если уж сравнивать, то эта машинка получше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 klim ну тут я думаю все разбираются простинтересно откуда такой кадр вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 по частям не продаешь? видюха интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 корорче 5000 рублей и забираю!!! НОМЕР В ЛИЧКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.