Перейти к содержанию

Что такое жизнь?

EXEINA

Вы обычно плывете по течению или наоборот вечно спорите с судьбой?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?? ?????? ??????? ?? ??????? ??? ???????? ????? ??????? ? ????????

• ??? ??? ?????,???? ????? ??????, ???? ? ?????.
      2
    • ?????, ??? ??? ??????? ?? ??????????.
      6
    • ?????? ? ??? ???????????, ?????? ? ? ??????????.
      9
    • ??????????? ??????? ?? ?????, ??? ????? ???? ???????...
      11

Рекомендуемые сообщения

Жизнь - это как игра "Слабое звено".Либо ты вышвыриваешь конкурентов, либо тебя, причем еще неизвестно что больнее: сделать кому-то больно или стерпеть боль. Лично для меня: Я люблю человечество, но и себя я тоже обожаю и уважаю. Радуюсь даже мелочи, потому что все уходит, ничто не стоит на месте, и завтра тебе может быть намного хуже чем сегодня...а может быть и лучше.Но для того, чтобы тебе стало лучше стоит потрудиться, поэтому я считаю, что судьба человека только в его руках...А точнее в моих, я ж о себе пишу:). Думаю идти по жизни нужно чуточку нейтрально, и самое главное нужно иметь хороших друзей, которые всегда придут разделить как горе,так и счастье :) (как мои), с ними тебе и море по колено....

ага пздц, 7/8 кто ответит последний пункт, на самом деле получают 1

НЕ голосовал. Тупой опрос, если надо обосную

Я считаю так, Бог даёт жизнь, т.е. даёт человеку шанс проявить себя и прожить эту жизнь достойно <_< Никогда не понимала людей, которые, извените за выражение, лижут некоторым зад ради собственной выгоды, лишь для того,чтобы им было хорошо и именно такие твари не остановяться не перед чеч и не репед кем, они готовы идти по головам других людей ип не способны протянутьруку помощи нуждающимся в этом. Ненавижу их, ненавижу!!!

GREK Будем какать, писать, жрать, пить, спать, совокуплятся, драться, тусоваться, (остальные на -тся). Ой, блин, вот демагогия. ОБЖ в школе раньше интересней преподавали.

Эй ну что мозги парите..единственный нормальный ответ у касатки....остальное - полное дерьмо....вам лет то сколько...:angry:

P.S.А еси тема повторяется :( то извините, я на Форуме первый день, еще не все посмотрела...Обещаю впредь быть более внимательной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0

Я думаю, что п. "Смотря с чем сталкиваюсь, бывает и я прогибаюсь. " и "Категорично активен по жизни, сам строю свое будущее " вполне совместимы. Человек однозначно должен сам строить свою судьбу, но идти как дуболом напрямик и сшибать лбом стены - это слишком. Иногда лучше бывает "прогнуться", выждать момент и выгадать для себя гораздо больше. А когда пройдешь этот этап- опять вперед!

osa

"мы пойдем другим путем" :)

согласен.

для себя отмечу - что некоторые моменты при всей категоричности и принципиальности - фатальны (повторяются снова и снова как фрактал), и с этим ничего не поделаешь....

mr.Faster

некоторые моменты при всей категоричности и принципиальности - фатальны
что-то не очень поняла, о чем ты. объясни :)

osa

подруги попадаются "Стрельцы"

учеба: поступал на одини специальности - учился на других - работаю вообще в другой сфере :)

если покопаться можно еще привести

mr.Faster иногда только кажется, что жизнь управляет тобой и ты не можешь выбраться из колеи повторяющихся событий. На самом деле в большинстве случаев все, что происходит с человеком, является следствием (чаще неосознанным) его действий, поступков, взглядов на жизнь. И чтобы все изменить и взять в свои руки, достаточно в чем-то изменить себя.

Или я опять тебя не поняла ;)

Вообще что такое жизнь-ЖИЗНЬ, в биологическом ее понимании это всего лишь существование огромного количества биологически активных клеток в одном, более совершенном, чем все остальные, организме. Почему совершенном, да потому что нет в мире более совершенного организма, чем человеческое существо.

ЖИЗНЬ в духовном ее понимании, это испытание человеческой души перед направлением ее, в зависимости от результатов прохождения этого испытания, в одну из двух составляющих бытия после смерти: ад или рай.

ЖИЗНЬ в объективном понятии, представляет собой взаимосвязь определенного субъекта с другими, его общение с ними, складывающееся из определенных жизненных ситуаций.

(С) Лазарев.

LEKTOR A pochemu nado delit ponyate JIZNI na podponyatia?

Ved mi ne mojem svou jizn rassmatrivat kak chisto biologicheskuu,lil chisto duhovnuu...

Poetomu ya ne ponyal k chemu eta klassifikacsia... :blink:

Sorantis Классификация нужна в том случае, когда о данном предмете разговора нельзя сказать однозначно (одним словом). Если ты конечно можешь одним-двумя определить понятие "ЖИЗНЬ", то пожалуйста напиши...

:P

жизнь, как правильно заметил LEKTOR 1) есть форма существования белковой материи (насчет совершества человеческого организма можно поспорить) 2) комплекс ощущений, тобишь человек как зеркало отражает реальность (ну это смотря какое зеркало, каждое по свойму). насчет жизненой позиции-моя сверху:) (шутка), если серьезно от настроения. но высот не покоряю, просто лень наверное да и зачем? все пустое.

:blink: вот мне тож всегда все лень делать(((((( ВСЕГДА........иногда нахожу в себе силы что-то сделать, а иногда....скорее чаще всего....))))))

Может, жизнь - это и есть постоянная борьба с собой??)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...