KitMan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Товариши, кто знает как изменить разрешение экрана в безопастном режиме. На нетбуке родное 1024х600, а стоит сейчас 800х600 и растянутая картинка. А почитать интернеты хочется нормально . ЗЫ Нормальный режим не грузится из-за БСОДа какого-то, но мне все равно, завтра буду ставить другую ОСь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Товариши, кто знает как изменить разрешение экрана в безопастном режиме. На нетбуке родное 1024х600, а стоит сейчас 800х600 и растянутая картинка. А почитать интернеты хочется нормально . ЗЫ Нормальный режим не грузится из-за БСОДа какого-то, но мне все равно, завтра буду ставить другую ОСь. Скорее всего никак, в безопастнике драйвера оборудования не гразятся, а без дров ты разрешение не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacek Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Скорее всего никак, в безопастнике драйвера оборудования не гразятся, а без дров ты разрешение не изменишь. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.