ar2r Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ, подскажите, кто знает, где можно купить у нас МДФ неламинированный. Обзвонил конторы, которые занимаются продажей ДСП и фанеры: никто не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Встречный вопрос! А где купить ламинированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 мебельстройкмплект - шукать в гисе я там мебель заказал , а один товарищ говорил что них самые низкие цены на мебельную фурнитуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Астмебель и фабрикант на кирова. Знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Астмебель и фабрикант на кирова. Знаю точно аст мебель - мне готовую мебель посчитала дороже намного нежели мебельстройкомплект. относительно материалов не сравнивал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Не спорю! Дорого она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 и качество соответствует в астмебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 я сам раньше был компьютерщиком в астмебели, качество у них очень даже ничего, станки все немецкие весь процесс автоматизирован, кроме сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.