niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Короче я знаю дюжину способов мести!!! Но к счастью ими не пользуюсь, но хотелось бы пополнить свой запас!! Поделитесь как можно отомстить обидчику, самые интересные способы, будут оценены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 не вижу смысла описывать их , но бить в темном переулке это примитив =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 noname Не ну можно ЕГО заказать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOSHA Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Можно выбить пару зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger не оригиналньо , хотя и действует тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 noname Не ну можно, отбить у него девушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOSHA Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 А лучше убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger это уже лучше =)) знаешь , у него просто так больше обида будет , вообще со временем понимаешь что психологическая месть лучше физической , намного причом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOSHA Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 физическая и псих. лучшевсего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 GOSHA иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 noname Про психологию знаю, но первая мысль всегда приходит неосознаная!! И она о физической мести так уж в нас заложено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger угу , я знаю , типа раскроить череп и всё такое=)) но всё же надо думать о таком способе мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Полное физическое и душевное уничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 КАКИЕ ТУТ ДЕРСКИЕ ДЯДИ СОБРАЛИСЬ!! Я БОЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 noname GOSHA иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Ни в коем случае не смерть. Смерть - это избавление от мучений. А нужно жизнь превратить в мучения. Думайте, господа, думайте. Кстати, именно поэтому я - против смертной казни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Seva жестокий вы однако Севочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Точно! Нужно не убивать а всю жизнь человека подвергать пыткам! Как физическим так и психологическим! Типа при человеке насиловать его любимых зверюшек а потом самого его бить ногами и резать на ремни!! Вот это - месть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Точно! Нужно не убивать а всю жизнь человека подвергать пыткам! Как физическим так и психологическим! Типа при человеке насиловать его любимых зверюшек а потом самого его бить ногами и резать на ремни!! Вот это - месть. Э!!! ХОМЯКОВ НЕ БОИМСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 нееееее, морально отомстить намного приятнее =))), даже если объект в это не врубается а уж потом только физика, ну, так, типа контрольный =))) лол =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 насрать в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 GOSHA убить кого? ддевушку, которую отбил (и забил), или того чувака, у коготого отбил девушку, которую забил? Добавлено: Да покусать их всех.. чего там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Курт Воннегут. "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей". Вор там один говорл Кто меня обидит - тому я отомщу обязательно. Вот псу одному отомстил. Взял, кусков стальной проволоки наточил, в котлету засунул и дал съесть. Он проткнул себе глотку и сдох. А вот тебе за то что меня обидел я убийцу подошлю. Ты всю жизнь ходи и бойся, и знай, что он тебя когда-нибудь убьет. Сначала выстрелит в ногу, потом скажет, от кого он и за что тебя убивает. А когда ты поймешь все, он выстрелит в живот и убьет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Himeras это просто цитата из книги или помимо всего отражает товю жизненную позицию, касаемо мести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 niger Обидчик - это ты.....Каким же способом тебе отомстить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.