Перейти к содержанию

КАК ОТОМСТИТЬ ОБИДЧИКУ?

niger

Рекомендуемые сообщения

Короче я знаю дюжину способов мести!!! Но к счастью ими не пользуюсь, но хотелось бы пополнить свой запас!! Поделитесь как можно отомстить обидчику, самые интересные способы, будут оценены!!! :)

niger это уже лучше =)) знаешь , у него просто так больше обида будет , вообще со временем понимаешь что психологическая месть лучше физической , намного причом

Ни в коем случае не смерть.

Смерть - это избавление от мучений. А нужно жизнь превратить в мучения.

Думайте, господа, думайте.

Кстати, именно поэтому я - против смертной казни.

Точно! Нужно не убивать а всю жизнь человека подвергать пыткам! Как физическим так и психологическим! Типа при человеке насиловать его любимых зверюшек а потом самого его бить ногами и резать на ремни!! Вот это - месть.

Точно! Нужно не убивать а всю жизнь человека подвергать пыткам! Как физическим так и психологическим! Типа при человеке насиловать его любимых зверюшек а потом самого его бить ногами и резать на ремни!! Вот это - месть.

Э!!! ХОМЯКОВ НЕ БОИМСЯ!!

нееееее, морально отомстить намного приятнее =))), даже если объект в это не врубается

а уж потом только физика, ну, так, типа контрольный =)))

лол =))

• 3 weeks later...

GOSHA убить кого? ддевушку, которую отбил (и забил), или того чувака, у коготого отбил девушку, которую забил? :huh:

Добавлено:

Да покусать их всех.. чего там!! :D

Курт Воннегут.

"Бойня номер пять, или Крестовый поход детей".

Вор там один говорл

Кто меня обидит - тому я отомщу обязательно. Вот псу одному отомстил. Взял, кусков стальной проволоки наточил, в котлету засунул и дал съесть. Он проткнул себе глотку и сдох.

А вот тебе за то что меня обидел я убийцу подошлю. Ты всю жизнь ходи и бойся, и знай, что он тебя когда-нибудь убьет. Сначала выстрелит в ногу, потом скажет, от кого он и за что тебя убивает. А когда ты поймешь все, он выстрелит в живот и убьет совсем.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...