mouse Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 =Rada= затоптать. а потом отнять чего-нибудь.. на память.. трофей, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 =Rada= и как это я до такого не додумалась: выложить все смайлы сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 mouse мои смайлы отражают процесс моей реакции на твое сообщение: сначала не поняла, потом ошалела, потом подумала, а че бы и нет, потом подумала,бойся,нигер, и так далее... Не просто так размещала смайлы,а со смыслом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 =Rada= мдя... некий смысловой ряд смайликов получился! P.S. Подпись у тя прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks а у тя аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Все обиды надо прощать на людях, чтобы потом не заподозрили если-что случиться с обидчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.