Rundel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 SergeiKRBR где покупаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Предложение афтора темы перебью)))) Давай! а по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я по 90 покупаю....в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 адрес магаза в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Предложение афтора темы перебью)))) ну, чтобы аффтара не огорчать , можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я по 90 покупаю....в магазине В Красных Баррикадах пади местные рыболовы в магазины выкладывают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В Икряном есть магазинчик "Дары Каспия" неплохой такой, и рыба всегда свежая, и филе снимут в твоем присудствии, и икра разных рыб, и кстати цены не плохие.... (бляяяя рекламой занимаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В Икряном есть магазинчик "Дары Каспия" неплохой такой, и рыба всегда свежая, и филе снимут в твоем присудствии, и икра разных рыб, и кстати цены не плохие.... (бляяяя рекламой занимаюсь!) И даже чёрная есть по 20000 за кило для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 И даже чёрная есть по 20000 за кило для своих дешевле даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И даже чёрная есть по 20000 за кило для своих Для своих бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Для своих бесплатно За бесплатно только крышку от банки понюхать дадут и то на приличном расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Дожились плин что в Астрахани уже и понюхать икру черную незя!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Дожились плин что в Астрахани уже и понюхать икру черную незя!!!))))) и уже давно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikra Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 как можно купить у вас икры если мы живем в Украине???!!!! для того что бы было легче связаться со мной мой мейл diana_nik86@mail.ru и мобильный: +380953300600 Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 приезжай...или высылай деньги мне...я тебе отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 блииин а я вчера ее столовыми ложками, да с блюда, да еще теплую не остывшую, на языке сама лопается. аж объелся. оптовая цена 230 рублей свежевыпоротая. сначала было задумался а дядька сразу сказал что не вариант, ибо есть постоянный клиент который скупает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 блин икорка под стандарт- это смак....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 куплю кароче- если готова к употребдению- 10кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 тоже возьму килограммов пять, можно в ястыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня ходили по рынкам, говорят все, закончилась щучья ика, больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 нужна икорка) желательно в личку скинь свои контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.