Перейти к содержанию

Комп возьмет за обе щечки

pinacle

Рекомендуемые сообщения

На ign.com

ролик и скрины от проекта, под названием wardevil.

в превью написано что движок от ролика отличатся не будут.

Если это действительно так, то "сталкер" возьмет за обе щечки сразу же когда выдет.

Игру планируют выпустить в конце 2005 года на x-box 2.

Добавлено:

Вот ссылка

http://xbox.ign.com/articles/570/570554p1.html

pinacle

бля без обид ... но ты так заебал ... ну и чё ? в 2005 году уже во всю будут юзать шейдеры 3.0 тачто каробочке придётся очередной раз захлебнуться в сперме ...

pinacle

на епсх2 в комбат 5 и во всякую другую муть с твоей квадратной куйни

ну и чё ? в 2005 году уже во всю будут юзать шейдеры 3.0

будешь себе покупать новую коробочку тон за 15

[Fighter*Kai]

будешь себе покупать новую коробочку тон за 15

А видюха, которая обкакается юзать такой движок уже стоит 15 тонн, а к видюхе еше всякого барахла на ету же сумму надо если не более.

BUBISH

бля без обид ... но ты так заебал ... ну и чё ? в 2005 году уже во всю будут юзать шейдеры 3.0 тачто каробочке придётся очередной раз захлебнуться в сперме

Во первых следующая модель бокса таки и будет поддерживать шейдеры 3.0

и directX 10-й.

Но это не главное, нахуй нужны эти гребаные шейдеры ежли полигонов мало.

вот это и будет на компе в конце 2005г.

БУДЕТЕ ИГРАТЬ В "КВАДРАТНО-ТРЕУГОЛЬНЫЙ С.Т.А.Л.К.Е.Р"

B)

BUBISH

товарищи консольщики.. не забывайте про unreal engine 3 ... вот выйдет он и опять приставочки охуеют мал мал ...

Так вот :

http://www.unrealtechnology.com/html/techn...logy/ue30.shtml

Цитата пряма влоб нах "Unreal Engine 3 is a complete game development framework for next-generation consoles and DirectX9-equipped PC's, providing the vast array of core technologies, content creation tools, and support infrastructure required by top game developers."

:angry:

Наши иркутские учёные разработали компьютер на основе нана технологий, который мощнее современных в 1000 раз и намного компактнее.

pinacle ..........

Ты заебал со своими консолями !!!!!!!!! А сосать за обе щёчки будешь ты и твой любимий Ху(хуевый)-бокс !!!!!!

BUBISH

есстесно ;)

pinacle

консоли берут своей простотой, один раз купил и всё чики пуки, берут они людей с ограниченным интеллектом (есть исключения), не понимающих, и не видящих, разницы между компом и консолью нах

[Fighter*Kai]

консоли берут своей простотой, один раз купил и всё чики пуки, берут они людей с ограниченным интеллектом (есть исключения), не понимающих, и не видящих, разницы между компом и консолью нах

Все люди с нормальным интелектом всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Разница между ПС и консолью етсь, но не такая как вы ее себе представляете. На компе работать надо, ну или тетрис с шахматами, я вот, например на компе в нарды инграю.

atreidos

Ты заебал со своими консолями !!!!!!!!! А сосать за обе щёчки будешь ты и твой любимий Ху(хуевый)-бокс !!!!!!

Заволи ебальник. :ph34r:

pinacle

По аналогии люди идущие по пути меньшего сопротивления чтобы купить себе комп пойдут в компунион, все знают что там продают.

Консоль и комп все равно что компунион и столица например.

Консоль и комп все равно что компунион и столица например.

У тебя бля ахуенная аналогия.

ты бля сравниваешь сраку с пальцем.

И во вторых,что компунион, что столица все гавно.

Меня умиляет их компутер пентимум 4 блять за 10 тонн, ахуенно игровая станция. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

pinacle

И что в этой игрушке такого я непонял? Я посмотрел все скрины и ненашел ниодного скрина показывающего геймплей игры, одни скрины из мультфильма, я тебе тоже могу скрины из начального мультфильма Варика показать и сказать что консоли сосут :)

Добавлено:

Да кстати если эти даже скрины приблизеть то они оказываются все мутный иногда задний план почти и неразобрать (даже мулт сделать немогу нормально :) )

ProTo

И что в этой игрушке такого я непонял? Я посмотрел все скрины и ненашел ниодного скрина показывающего геймплей игры, одни скрины из мультфильма, я тебе тоже могу скрины из начального мультфильма Варика показать и сказать что консоли сосут 

Добавлено:

Да кстати если эти даже скрины приблизеть то они оказываются все мутный иногда задний план почти и неразобрать (даже мулт сделать немогу нормально  )

И не поймешь.. Если бы ты внимательней читал,что я хотел сказать, то увы....

Читаем первые пост. Суть такова, что движок от ролика отличаться не будет.

Но я не говорю, что это движок. Игру еще не делают а собираются.

pinacle

К 2005 году твоя коробочка будет сидеть в талчке и дрочить на фотки новых игр, для новых компов!

Я чётко вырозился?

TХ²-101 Ты выразился мимо цели нах. Ты не забывай что в это время выйдет Xbox next, который четко объяснит, кому где сидеть и что дрочить. Андерстэнд?

телек не может быть лутше моника! У моника разрешение лутше и зерно меньше и герцовость больше!!! Поэтому консоль однозначно просасывает!

телек не может быть лутше моника

Ну консоль то можно подключить к монику через дви по крайней мере, так что это не аргумент )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...