pinacle Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 На ign.com ролик и скрины от проекта, под названием wardevil. в превью написано что движок от ролика отличатся не будут. Если это действительно так, то "сталкер" возьмет за обе щечки сразу же когда выдет. Игру планируют выпустить в конце 2005 года на x-box 2. Добавлено: Вот ссылка http://xbox.ign.com/articles/570/570554p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Комп возьмет за обе щечки Заипал смешить, я в твои игры в эмуляторе играю без лагов под музычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 И во что ты играешь и на каком эмуляторе пиздеть не мешки ворочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 pinacle ты абсолютно уверен, что к концу 2005 года не будет ничего такого, что в очередной раз все поменяет не в пользу приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 pinacle бля без обид ... но ты так заебал ... ну и чё ? в 2005 году уже во всю будут юзать шейдеры 3.0 тачто каробочке придётся очередной раз захлебнуться в сперме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 pinacle на епсх2 в комбат 5 и во всякую другую муть с твоей квадратной куйни ну и чё ? в 2005 году уже во всю будут юзать шейдеры 3.0 будешь себе покупать новую коробочку тон за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 [Fighter*Kai] будешь себе покупать новую коробочку тон за 15 А видюха, которая обкакается юзать такой движок уже стоит 15 тонн, а к видюхе еше всякого барахла на ету же сумму надо если не более. BUBISH бля без обид ... но ты так заебал ... ну и чё ? в 2005 году уже во всю будут юзать шейдеры 3.0 тачто каробочке придётся очередной раз захлебнуться в сперме Во первых следующая модель бокса таки и будет поддерживать шейдеры 3.0 и directX 10-й. Но это не главное, нахуй нужны эти гребаные шейдеры ежли полигонов мало. вот это и будет на компе в конце 2005г. БУДЕТЕ ИГРАТЬ В "КВАДРАТНО-ТРЕУГОЛЬНЫЙ С.Т.А.Л.К.Е.Р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 pinacle будем родной будем чё нам тут тебе доказывать, все помоему и так знают что консоли убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 товарищи консольщики.. не забывайте про unreal engine 3 ... вот выйдет он и опять приставочки охуеют мал мал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 BUBISH товарищи консольщики.. не забывайте про unreal engine 3 ... вот выйдет он и опять приставочки охуеют мал мал ... Так вот : http://www.unrealtechnology.com/html/techn...logy/ue30.shtml Цитата пряма влоб нах "Unreal Engine 3 is a complete game development framework for next-generation consoles and DirectX9-equipped PC's, providing the vast array of core technologies, content creation tools, and support infrastructure required by top game developers." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Наши иркутские учёные разработали компьютер на основе нана технологий, который мощнее современных в 1000 раз и намного компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 ...называется "Spectrum 1024"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 и как всегда, наверно, нет денег на его реализацию.. продадут за границу опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 pinacle хаа .. ну будет он обрезан в говно и толку никого от цифры 3 не будет ...ориентир однохуйственно pc ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 pinacle .......... Ты заебал со своими консолями !!!!!!!!! А сосать за обе щёчки будешь ты и твой любимий Ху(хуевый)-бокс !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 BUBISH есстесно pinacle консоли берут своей простотой, один раз купил и всё чики пуки, берут они людей с ограниченным интеллектом (есть исключения), не понимающих, и не видящих, разницы между компом и консолью нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 [Fighter*Kai] консоли берут своей простотой, один раз купил и всё чики пуки, берут они людей с ограниченным интеллектом (есть исключения), не понимающих, и не видящих, разницы между компом и консолью нах Все люди с нормальным интелектом всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Разница между ПС и консолью етсь, но не такая как вы ее себе представляете. На компе работать надо, ну или тетрис с шахматами, я вот, например на компе в нарды инграю. atreidos Ты заебал со своими консолями !!!!!!!!! А сосать за обе щёчки будешь ты и твой любимий Ху(хуевый)-бокс !!!!!! Заволи ебальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 pinacle По аналогии люди идущие по пути меньшего сопротивления чтобы купить себе комп пойдут в компунион, все знают что там продают. Консоль и комп все равно что компунион и столица например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Консоль и комп все равно что компунион и столица например. У тебя бля ахуенная аналогия. ты бля сравниваешь сраку с пальцем. И во вторых,что компунион, что столица все гавно. Меня умиляет их компутер пентимум 4 блять за 10 тонн, ахуенно игровая станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 pinacle http://xbox.ign.com/articles/570/570554p1.html И что в этой игрушке такого я непонял? Я посмотрел все скрины и ненашел ниодного скрина показывающего геймплей игры, одни скрины из мультфильма, я тебе тоже могу скрины из начального мультфильма Варика показать и сказать что консоли сосут Добавлено: Да кстати если эти даже скрины приблизеть то они оказываются все мутный иногда задний план почти и неразобрать (даже мулт сделать немогу нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 ProTo И что в этой игрушке такого я непонял? Я посмотрел все скрины и ненашел ниодного скрина показывающего геймплей игры, одни скрины из мультфильма, я тебе тоже могу скрины из начального мультфильма Варика показать и сказать что консоли сосут Добавлено: Да кстати если эти даже скрины приблизеть то они оказываются все мутный иногда задний план почти и неразобрать (даже мулт сделать немогу нормально ) И не поймешь.. Если бы ты внимательней читал,что я хотел сказать, то увы.... Читаем первые пост. Суть такова, что движок от ролика отличаться не будет. Но я не говорю, что это движок. Игру еще не делают а собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TХ²-101 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 pinacle К 2005 году твоя коробочка будет сидеть в талчке и дрочить на фотки новых игр, для новых компов! Я чётко вырозился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 TХ²-101 Ты выразился мимо цели нах. Ты не забывай что в это время выйдет Xbox next, который четко объяснит, кому где сидеть и что дрочить. Андерстэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 телек не может быть лутше моника! У моника разрешение лутше и зерно меньше и герцовость больше!!! Поэтому консоль однозначно просасывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 телек не может быть лутше моника Ну консоль то можно подключить к монику через дви по крайней мере, так что это не аргумент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.