kk_601 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 обращаться по телефону: 89275837686 8000 + кварт.плата сан.узел совмещен стенка,стол,плита и купим скоро диван ул.Савушкина 37,2 корпус на длительный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А можно описание? что, чего внутри и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А можно описание? что, чего внутри и почем. да,написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 интернет есть? Санузел совмещен? Микроволновка, стиралка (современная), телефон есть? Вообще, дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 без инета, стиралки и микроволновки нереально дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 без инета, стиралки и микроволновки нереально дорого нормальная цена. а кому не нравится - купи свою и сдавай за 2 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ОВШ Ты где такие цены видел? Я снимаю 3-х комнатную квартиру за 6000 + электричество. Запарил уже троллить и флудить в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ОВШ Ты где такие цены видел? Я снимаю 3-х комнатную квартиру за 6000 + электричество. Запарил уже троллить и флудить в каждой теме. Слушай - запарщик. я сдаю за 9 в жилгородке однокомнатную без мебели + коммуналка. так что не учи учёного..... я вообще смотрю ты ко мне не равнодушен. у тебя что за проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Слушай - запарщик. я сдаю за 9 в жилгородке однокомнатную без мебели + коммуналка. так что не учи учёного.....По безналу? Организация платит? У меня родственники за 20 так на площади Ленина двухкомнатную сдавали. Уже скоро год после расторжения договора сдать не могут. Так что поменьше языком болтайте. Реальная цена такой хаты 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 По безналу? Организация платит? У меня родственники за 20 так на площади Ленина двухкомнатную сдавали. Уже скоро год после расторжения договора сдать не могут. Так что поменьше языком болтайте. Реальная цена такой хаты 5-6. Возьми газету и найди в нормальном состоянии за 5-6. Не найдёшь. А в тошниловках жить себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Возьми газету и найди в нормальном состоянии за 5-6. Не найдёшь. А в тошниловках жить себя не уважать.Вот как раз сейчас и пытаюсь снять за 5. Интернет и коммуслуги отдельно. Торгуюсь. Так что цифра не с потолка. P.S. Так все-таки: сдаете за 9 организации с оплатой по договору? А то как-то лихо мое замечание проигнорировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 По безналу? Организация платит? У меня родственники за 20 так на площади Ленина двухкомнатную сдавали. Уже скоро год после расторжения договора сдать не могут. Так что поменьше языком болтайте. Реальная цена такой хаты 5-6. Тоже считаю что раз уж цены на квартирки упали, то и на аренду тоже должны падать...а то что в газетках, так это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 P.S. Так все-таки: сдаете за 9 организации с оплатой по договору? А то как-то лихо мое замечание проигнорировали... а понял зачем ты это узнаёшь но хочу тебя разочаровать у меня строго нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да дороговато, я вот снимаю на Куликовой однушку за 6 + коммуналка. 8 - нереально! заламывают цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kika Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сняла за 9000 ,большую однокомнатную квартиру +коммуналка.Довольна! Пока искала жилье ,видела квартиры и за 6000- клоповники. Так,что каждому свое. Предлагали однокомнатную и за 12 .Хорошая ,слов нет...Но я выбрала оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 дорого я за 8 + комуналка(зимой правда дорого коммуналка) 2ку снимаю с нормальным ремонтом, кроме холодильника и телека все было в квартире + кирпичный гараж в кооперативе не долеко от дома. Так что за эту хату дал бы не больше 5ти при чем 8 будет с января щас 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ничего не дорого,вполне нормальная цена,к тому же у меня уже нашлись квартиранты и они на цену не жалуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ничего не дорого,вполне нормальная цена,к тому же у меня уже нашлись квартиранты и они на цену не жалуются! Про что ОВШ и писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Про что ОВШ и писал!!! вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Друзья, не забывайте, что на Савушкиной и Татищевой квартиры на сдачу в основном для студентов... отсюда и цена выше... и от кол-ва комнат она не особо растет... у меня друзья снимают втроем за 13 + комунал. трешку... неплохой комплектации. а вот по отдельности 1комнатные они нормальные (с ремонтом, сантехникой хорошей и плитой не савковой) дешевле 7 найти не могут... лично я сдаю на Бульваре победы 2м студенткам однушку за 8+комуналка... летом поставлю еще окна пластиковые и сплитку и послен этого даже не подумаю сдавать ее дешевле 10... естественно + комуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Друзья, не забывайте, что на Савушкиной и Татищевой квартиры на сдачу в основном для студентов... отсюда и цена выше... и от кол-ва комнат она не особо растет... у меня друзья снимают втроем за 13 + комунал. трешку... неплохой комплектации. а вот по отдельности 1комнатные они нормальные (с ремонтом, сантехникой хорошей и плитой не савковой) дешевле 7 найти не могут... лично я сдаю на Бульваре победы 2м студенткам однушку за 8+комуналка... летом поставлю еще окна пластиковые и сплитку и послен этого даже не подумаю сдавать ее дешевле 10... естественно + комуналка. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Нормальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rommannss Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 еще не сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 еще не сдали? сейчас снова сдаем, а то наши квартиранты в другой город переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Посмотри здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...список&st=0 кому не стоит сдавать, если есть аналогиный опыт - делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.