DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Когда у меня были еще jbl E60 я сравнивал 883-ий и аудигу, так разницы не было никакой, ни на мптри, ни на лослесс, ни на качественном сиди, а уж 888-ой точно лучше этого креативного высера, в котором марктинга больше, чем качества. Да и тех. характеристики у них почти одинаковые. Чего бы мне не сказать правду про товар в "реальном мире" лоол? Как можно вообще слушать JBL на встроенном звуке. А Audijy однозначно лучше, чем 888, а тем более 883 кодек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 я чёт не нашел нигде: с ней идут родные азио-драйверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 диск есть родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 я не про это....драйверы на этом диске азио или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Как можно вообще слушать JBL на встроенном звуке. А Audijy однозначно лучше, чем 888, а тем более 883 кодек Я не писал, что слушаю, я писал, что сравнивал. А JBL серии Northridge говно. И чем же эта аудига лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я не писал, что слушаю, я писал, что сравнивал. А JBL серии Northridge говно. И чем же эта аудига лучше? надеюсь ты успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 я выяснил, поддержки asio нет....жаль, а тобы за рублей 400 взял бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40425&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну и смысл твоей ссылки7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40425&hl= звуковая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну круто ! ты чё не доганяешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 выаыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 авпвап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 смисми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 вапвап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 фывавыфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 фыафыафыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.