Denvar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Creative Sound Blaster Audiji 5.1 как новая в полностью рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 какая именно аудига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 навзвание не помню ! покупал полтора года назад за 1400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 На самой карте написано должно быть, Audigy или Audigy 2 или Audigy 2 ZS или еще чаго в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Sound Blaster Audiji вот такую надпись нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 тогда давай фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 наверно обычный аудижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Denvar ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Sound Blaster Audiji вот такую надпись нашел Какой-то сильно китайский Audigy, если так написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 внутренняя, внешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 внутрення такая же как на картинке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ддддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ну давайте забирайте шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 короче Audigy SB0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 короче Audigy SB0570 она лучше будет int azalia??? или каГ? интересует только качество звука. игры нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 У аудиги качество как у встройки реалтека ALC883, а азалия - это Sound Azalia ALC888? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 значит смысла 0. спасибо) я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 KitMan Есть одно правило "ни когда не мешай продовать " я на сто процентов уверен , что в реальном мире у тебя бы духу не хватило сказать что то плохое, про товар . к астралеху тоже относится, не мешай, и я не буду мешать, у меня втроеные реалтек и это карточка, различия огромные если у тебя Китман и астраелех не колонкт шарманки за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 У аудиги качество как у встройки реалтека ALC883 O_o откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Когда у меня были еще jbl E60 я сравнивал 883-ий и аудигу, так разницы не было никакой, ни на мптри, ни на лослесс, ни на качественном сиди, а уж 888-ой точно лучше этого креативного высера, в котором марктинга больше, чем качества. Да и тех. характеристики у них почти одинаковые. что в реальном мире у тебя бы духу не хватило сказать что то плохое, про товар Чего бы мне не сказать правду про товар в "реальном мире" лоол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Чего бы мне не сказать правду про товар в "реальном мире" лоол? славянка, армянская кухня подходи баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Автор, лучше цену назови на свой товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 предлагайте народ карточка как новая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.