Перейти к содержанию

Иностранцы о России

studentur

Рекомендуемые сообщения

это с какого перепуга? если можно ссылку приведи, а то языком можно много что намолотить....

Он конечно же несколько преувеличил, но, у меня знакомая работает в компании США, в которой есть доплаты (бонусы) за то что ты не куришь. Евросоюз планирует в ближайшие пару десятилетий полностью запретить продажу сигарет на своей территории. С курением надо бороться, к сожалению в России пока активной политики не проводиться, но пустили рекламу по TV (антирекламу), и при чем не плохую, если это длительная мера а не на несколько недель, то уже кое что.

Не только в России медведи по улицам в шапках ходят.

Есть в путеводителях и приколы по Эстонии:

В барах большинство посетителей предпочитают водку (viin) в сочетании с другими напитками, и благодаря щедрым порциям это наиболее экономичный способ предаться забвению.

Тоже поделюсь наблюдениями о мнении иностранцев о России. У меня много друзей живет за границей, интересно было наблюдать как они просто офигевают от того как их встречают в России. Выставляешь на стол закусочки, пельмешки, сальцо, рыбку красную, икорочку черную - а у него бедного аж глаза на лоб лезут. Он такое только по телевизору видел. )))))

А как достанешь заиндевевшую литруху, так прям бедный трястись начинает. Ручонки тянет, глазками хлопает, слюнки пускает.

Конечно, грязные вонючие подъезды, разбитые дороги, и повсеместное хамство заставляло краснеть, что уж тут скрывать... Особенно неприятно было объяснять, что двухполоска после Стрелецкого практически не меняет свое ширины до самой столицы.

Однако....

Особым открытием было для гостей, что русские не напиваются сразу сев за стол, а танцуют, играют в игры, устраивают конкурсы (было порядка 20 иностранцев на свадьбе) )))))

А еще просто поразило, что на второй день мы- русские, побритые, румяненькие, свеженькие с утра, поехали за новоиспеченой супружеской парой с шутками и прибаутками под водочку, а они, сердешные, только глядь - за минералкой да в туалет...

Но особое впечатление на ребят, произвел 3 день на базе - мы уже успели и рыбу наловить, и шашлычки сделать, а заморские гости только к столу подтягиваться начинали.

К чему сей опус? К тому, что в среднем культура пития крепких напитков у россиян на порядок выше чем у иностранцев, и не столько потому, что мы якобы больше пьем. Пьем примерно столько же, а иногда и меньше. Мы просто закусывать умеем )))))))

studentur

но, у меня знакомая работает в компании США, в которой есть доплаты (бонусы) за то что ты не куришь

вот это правильно, такую инициативу и я бы поддержал!

Хотя, в целом согласен, чем западнее тем цивильнее.

Получается цивилизованнее всех европейцев Португалия? :o

Настоящая ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

post-18289-1259935573_thumb.jpg

post-18289-1259935602_thumb.jpg

http://www.propertyshowrooms.com/portugal/...t-alcobaca.html

икорочку черную - а у него бедного аж глаза на лоб лезут. Он такое только по телевизору видел. )))))

За последние 10 лет я тоже только по телевизору видел, что бы так встречали.

Levonty

Ну ты прямо таки все мечты разбиваешься. Я то уже начал думать к кому в гости пойти икорку покушать. А тут оказывается так только президентов встречают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...