dox Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Помогите, люди. Кто знает сколько будет стоить поменять экран на PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Штуки полторы стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Эт по хорошему и то только стоимость дисплея без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Куплю её у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 кто подскажет где можно купить экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Если не найдёшь лсд продай приставку мне!!! куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 я продовать не собираюсь, просто скажите где можно купить дисплей, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 скажите, пожалуйста, где можно купить дисплэй для псп 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 дисплей видел в айсберге на втором этаже в отделе где приставками торгуют не пройдешь мимо цены не смотрел но дисплеи на псп там были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 дисплей видел в айсберге на втором этаже в отделе где приставками торгуют не пройдешь мимо цены не смотрел но дисплеи на псп там были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 У тебя не 2008, как я понял из того, что ты написал в личке. В Айсберге дисплеи по 2000 рублей, + если у тебя разбито стекло прибавляй ещё косарь на замену корпуса. Самый выгодный вариант для тебя - продать её тыщи за две. Если согласен, мой номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня псп 2008, разбит только сам дисплей(трешина) подойдет экран от psp fat k psp slim? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет, не подойдёт. Плата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Короче даю 2000. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 дисплей уже в айсберге 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.