Перейти к содержанию

Артефакты

Midian

Рекомендуемые сообщения

XFX 9600GT выводит артефакты в виде симметрично расположеных тонких линий. Рисунок из артефактов меняется при смене общей гаммы. На определённых цветах артефактов вообще нет. На вид никаких повреждений нету. Прошу советов. А также сколько будет стоить ремонт и где его смогут произвести?

Нету гарантии. На халяву досталась. Только что прожарил под сильными лампами. Олово чутка подплавилось, но результата никакого :(

Ну а я что говорю, в ведро

Зря ты так. Я отчасти решение нашел. Но вот не задача, что драйвера на неё отказываются ставиться. Не думаю, что это не из-за этого деффекта.

Кстати во время штатной работы артефакты появляются только на экране загрузки винды.

)))) Наврятли поможет тут греть нужно и по железу смотреть)))))

Midian давай продавай уж))))))) а то полазать там хотца) пока ты её совсем уж не убил)

)))) Наврятли поможет тут греть нужно и по железу смотреть)))))

Midian давай продавай уж))))))) а то полазать там хотца) пока ты её совсем уж не убил)

Если у меня получится поставить на неё дрова, то я уверен процентов на 80%, что я смогу её вылечит. B) Была вчера какая-то клиентская машина, там мать убогая была, надо на нормальной проверить.

Фото карточки

54686145096c.jpg

14ebaf21d653.jpg

Олаждение поднимал, термопасту менял. Радиатор прижал плотно. На вид карточка и полугода не отработала - пыли в радиаторе нет совем.:(

возможно бракованное ядро . почитай - http://www.cyberforum.ru/hardware-news/thread11251.html . мне попалась где то год назад 9600gt производитель gainward артифачила при старте с первого запуска :) ? поменял по гарантии )

Видимо и павда труп :( После становки в свойствах устройства выдаёт "устройство не может быть запущено код 10". Жаль...

• 2 weeks later...

Skarfais

Как успехи с реанимацией?)

Попалась видюха 7950GX2, признаки практически те же, дрова не ставятся, артефакты постоянно лезут. Иногда карточка стартовала нормально, даже дрова смогли поставить, но на след день, те же симптомы.

Вот и думаю что с ней делать. В ремонт может куда отдать, кто посоветует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...