Midian Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 XFX 9600GT выводит артефакты в виде симметрично расположеных тонких линий. Рисунок из артефактов меняется при смене общей гаммы. На определённых цветах артефактов вообще нет. На вид никаких повреждений нету. Прошу советов. А также сколько будет стоить ремонт и где его смогут произвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Если гарантийная, то в гарантию, если нет - в ведро, на моей памяти никто это не ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Нету гарантии. На халяву досталась. Только что прожарил под сильными лампами. Олово чутка подплавилось, но результата никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну а я что говорю, в ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну а я что говорю, в ведро Зря ты так. Я отчасти решение нашел. Но вот не задача, что драйвера на неё отказываются ставиться. Не думаю, что это не из-за этого деффекта. Кстати во время штатной работы артефакты появляются только на экране загрузки винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я таких видях переглядел кучу, и 9600 и 9800 и 8600 серии - как ни крути их а один гуй в ведро((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 частоты уменьши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 )))) Наврятли поможет тут греть нужно и по железу смотреть))))) Midian давай продавай уж))))))) а то полазать там хотца) пока ты её совсем уж не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор, а что за охлада стоит на твой карте, кинь линк или картинку суда выгрузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 )))) Наврятли поможет тут греть нужно и по железу смотреть))))) Midian давай продавай уж))))))) а то полазать там хотца) пока ты её совсем уж не убил) Если у меня получится поставить на неё дрова, то я уверен процентов на 80%, что я смогу её вылечит. Была вчера какая-то клиентская машина, там мать убогая была, надо на нормальной проверить. Фото карточки Олаждение поднимал, термопасту менял. Радиатор прижал плотно. На вид карточка и полугода не отработала - пыли в радиаторе нет совем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 возможно бракованное ядро . почитай - http://www.cyberforum.ru/hardware-news/thread11251.html . мне попалась где то год назад 9600gt производитель gainward артифачила при старте с первого запуска ? поменял по гарантии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Видимо и павда труп После становки в свойствах устройства выдаёт "устройство не может быть запущено код 10". Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 могу дать совет! Есть такой человек Roger. в миру Андрей. можешь с ним поговорить. нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Skarfais изъявил желание в ней ковыряться, сейчас она у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 с компьютером как разберусь так сразу за неё возьмусь))))будем пробовать реанимировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Skarfais Как успехи с реанимацией?) Попалась видюха 7950GX2, признаки практически те же, дрова не ставятся, артефакты постоянно лезут. Иногда карточка стартовала нормально, даже дрова смогли поставить, но на след день, те же симптомы. Вот и думаю что с ней делать. В ремонт может куда отдать, кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.