Миша777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Потчти не юзаный с маленьким пробегом . Цвет зеленый показывает скорость, пройденое растояние, пульс, потраченые калории и ещё что то. http://www.sportov.ru/product/velotrenazhe...-house-sh-220d/ Телефон 742181 Михаил, для особо не понятливых цена 2500т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 обмен?) в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 обмен не интересует только кэш. Берите вещь нужная в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 1500 нет, если не продам тогда подарю его сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, если не продам тогда подарю его сестре. Он разбирается легко? Общий вес его какой примерно,а то в ттд только вес маховика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Двачую вопрос выше! а то как его везти домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 сфоткай реально свой.. или вообще - какое состояние ... мне теще в подарок .. должен быть в хорошем состоянии а то зятя не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ололо!!11 я мамке в подарок хочу!!))) чувствуется НГ на носу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 2600 если визуально устроит визуально (это на всяк пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 пока снят с продажи. если что отпишу. Желающих много я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.