Перейти к содержанию

Успокоительное средство

коляска

Рекомендуемые сообщения

ДДТ, так бухать надо меньше. Мрут М от алкоголя в 6 раз больше Ж. От несчастных случаев в 4 р, самоубийств в 9 р. Малое количество М не повод их ублажать. На работе из отдела 16 чел 7 замужем, 5 из них счастливы в браке. 2 растят ребенка без отца причем 1 бросили сразу как только узнали о беременности (среди знакомых еще 4 таких случая). 2(вкл меня) принципиально замуж не хотят. Остальные в разводе. По статистике в Астрахани каждый 4 ребенок рождается вне брака. Вот такая арифметика. Ппц как люди счастливо живут.

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ

Ну про успокоительные понятно, а вот есть ли действительно какие возбуждающие (медицинские) средства как для мужчин так и для женщин.

Для женщин есть)

ламборгини например)

Существует несколько версий о причинах, по которым Ламборгини основал собственную фирму. Все эти версии сводятся к конфликту между Энцо Феррари (владельцем компании Ferrari) и Ламборгини. Наиболее популярная версия, рассказанная сыном Ферруччо Ламборгини, гласит, что Ламборгини приехал на фабрику к Энцо Феррари пожаловаться на качество сцепления в своём автомобиле Ferrari 250 GT. Энцо отправил Ламборгини обратно с пожеланием и дальше заниматься тракторами, потому что в автомобилях, а тем более спортивных, Ламборгини ничего не понимает. Ламборгини вернулся на фабрику, разобрал трансмиссию в своём Ferrari 250 GT и обнаружил, что производитель многих деталей тот же, что и в тракторах Ламборгини. На своих складах он нашёл подходящую замену, и после сборки проблема была решена.

вот так с бдекджеком и шлюхами..

Zirael

готовка, уборка, стирка, отсутствие жестокости

Ну это же не интересы. Это бытовуха, серые будни, которые и должны скрасить походы в кино, посиделки в кафешках и т.п. Мне кажется, что тебя либо кто-то сильно обидел, либо ты навыдумывала себе, и сама же веришь в свои выдумки. Почему ты заранее уверена, что у тебя будет именно так?

Предпочитаю пассивный отдых. Нуждаюсь энное количество времени в день провести в одиночестве, никого не видеть и не слышать. В универе было время и на кафе и на отдых. Как начала работать времени, сил в обрез

Promoday, даж не знаю как еще тебя послать. Буду игнорировать напару с ROCK

Zirael

перечитал тему ..

вопрос к вам: почему мужыки несмотря на предыдущие неудачи в браке не отчаиваются, не дрочат и не "нуждаются в одиночестве" - а выбирают , ищут, находят и радуются ?:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...