Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ДДТ, так бухать надо меньше. Мрут М от алкоголя в 6 раз больше Ж. От несчастных случаев в 4 р, самоубийств в 9 р. Малое количество М не повод их ублажать. На работе из отдела 16 чел 7 замужем, 5 из них счастливы в браке. 2 растят ребенка без отца причем 1 бросили сразу как только узнали о беременности (среди знакомых еще 4 таких случая). 2(вкл меня) принципиально замуж не хотят. Остальные в разводе. По статистике в Астрахани каждый 4 ребенок рождается вне брака. Вот такая арифметика. Ппц как люди счастливо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну, пока бабы тупорылят, так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Fin, я не говорила что против М в принципе. Я против брака, траха, несправедливого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну про успокоительные понятно, а вот есть ли действительно какие возбуждающие (медицинские) средства как для мужчин так и для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Для женщин есть) ламборгини например) Существует несколько версий о причинах, по которым Ламборгини основал собственную фирму. Все эти версии сводятся к конфликту между Энцо Феррари (владельцем компании Ferrari) и Ламборгини. Наиболее популярная версия, рассказанная сыном Ферруччо Ламборгини, гласит, что Ламборгини приехал на фабрику к Энцо Феррари пожаловаться на качество сцепления в своём автомобиле Ferrari 250 GT. Энцо отправил Ламборгини обратно с пожеланием и дальше заниматься тракторами, потому что в автомобилях, а тем более спортивных, Ламборгини ничего не понимает. Ламборгини вернулся на фабрику, разобрал трансмиссию в своём Ferrari 250 GT и обнаружил, что производитель многих деталей тот же, что и в тракторах Ламборгини. На своих складах он нашёл подходящую замену, и после сборки проблема была решена. вот так с бдекджеком и шлюхами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 FEAR, готовка, уборка, стирка, отсутствие жестокости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Promoday, если М брак по барабану, почему Ж должны относится серьезно? Иди по сцылочке на lleo.aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему по барабану? Я женат. Я не за себя прошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну так у жены посмотри. Или не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zirael готовка, уборка, стирка, отсутствие жестокости Ну это же не интересы. Это бытовуха, серые будни, которые и должны скрасить походы в кино, посиделки в кафешках и т.п. Мне кажется, что тебя либо кто-то сильно обидел, либо ты навыдумывала себе, и сама же веришь в свои выдумки. Почему ты заранее уверена, что у тебя будет именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну так у жены посмотри. Или не дает? Да я ж говорю, не для себя стараюсь, счас мы тебе тут найдем друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Предпочитаю пассивный отдых. Нуждаюсь энное количество времени в день провести в одиночестве, никого не видеть и не слышать. В универе было время и на кафе и на отдых. Как начала работать времени, сил в обрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Promoday, даж не знаю как еще тебя послать. Буду игнорировать напару с ROCK Promoday, даж не знаю как еще тебя послать. Буду игнорировать напару с ROCK Promoday, даж не знаю как еще тебя послать. Буду игнорировать напару с ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну так в счастье было так возможно.. у ченя тутдва друга кардиологи весовщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zirael перечитал тему .. вопрос к вам: почему мужыки несмотря на предыдущие неудачи в браке не отчаиваются, не дрочат и не "нуждаются в одиночестве" - а выбирают , ищут, находят и радуются ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 хрюндель иди барыж. Кстати тут тему поднимали о пластике твоего лица, я тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Без понятия, неудач в браке у меня не было. Napalm присоединяется к ROCK , Promoday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Уходя, не забудьте закрыть за собой рот. (с) Надеюсь, модераторы меня поняли без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.