Перейти к содержанию

Успокоительное средство

коляска

Рекомендуемые сообщения

Zirael, я тебе не о потребности и силе воли говорил...

С возрастом болячки если не у всех, то у большинства. Тут уж ниче не поделаешь, возраст есть возраст :) Лучше жить днем сегодняшним, а не гадать на ромашке случится не случится

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
Zirael, тут и без годаний всё известно, поверь) Сходи к сексологу : )

Смысл? Мне и так хорошо. Свободу, спокойствие, комфорт ни на что не променяю

http://lib.sportedu.ru/press/sfa/1998N3-4/p41-42.htm

Согласно исследованиям американских ученых, безбрачие укорачивает жизнь, но в основном мужчин. Интересно отметить, что незамужние женщины живут в полтора раза дольше замужних, а холостые мужчины умирают вдвое быстрее, чем женатые.

Так это возможно и с мужчиной, с правильным мужчиной : )

Так у него на лбу не написано "Правильный". Выяснить это можно путем проб и ошибок. Мне в лом

Zirael, ради себя жить 80 лет? : / Для чего, у тебя какие-то невероятные планы по завоеванию мира? Поделись, будем на пару работать : )

А что не видно,что она мужиков "не любит"?

несколько лет без секса не просто так же....да еще и вбивает себе в голову ошибочное мнение,что ей одной хорошо.

Ведь не зря природа(бог) сделал(а) М и Ж,если бы человеку могло быть хорошо одному,природа(бог) наверняка бы создал(а) бы одних мужиков или женщин и наделил(а) функцией размножения как у бактерий...

Zirael, а детей ты тоже не хочешь иметь?

Поскольку ты считаешь, что в старости в одиночестве с угнетающей тишиной у тебя будет "свобода, спокойствие и комфорт"?

Мне кажется, что у тебя искаженный взгляд на семейные отношения. Возможно, повлияла какая-то психологическая травма или корни этого кроются в твоём детстве. Хотя это твоё право - иметь такую жизненную позицию.

Коляска, откройте секрет, как вам это удалось?! ;)

Ну почему сразу плохой? Скучный и неинтересный. Fin, я атеистка. Читала статью, где говорилось о том, что мужчины в будущем вымрут, так как у них только Х-хромосомы, а у женщин ХY. Так что женщины будут размножаться клонированием)

Читала статью, где говорилось о том, что мужчины в будущем вымрут, так как у них только Х-хромосомы, а у женщин ХY. Так что женщины будут размножаться клонированием)

У человека, как и у большинства млекопитающих, гомогаметный пол — женский (XX), гетерогаметный пол — мужской (XY)

Вы просто обязаны быть симпатичной)

Непередаваемое ощущение свободы, спокойствия, комфорта

полный пипец..... оно ещё и не трахается.....

Nelly

и что мужчинкам с форума не дает покоя позиция Zirael ?

дебилизм всегда интересен, ну как клинический случай.....

Nelly

и что мужчинкам с форума не дает покоя позиция Zirael ?

Лично мне - пофиг, я вообще придерживаюсь позиции "человеку разрешено все, что не нарушает и не угрожает свободе, интересам и жизни других людей, прямо или косвенно". Был бы я девушкой, так вообще бы объявил благодарность и нарисовал грамоту "За добровольный отказ от мужских ресурсов!" :lol:. Девок пруд-пруди, а вот мужиков все меньше и меньше :) Я всегда обращаю внимание, когда еду в маршрутке: почти всегда, за редким исключением, мужиков/парней 3-4-5(максимум) человек (не считая водилы), остальные - представительницы прекрасного пола, разного возраста, комплекции и т.д. Зайдите в любой магазин, кинотеатр, любое общественное место и навскидку оцените % мужчин и женщин, думаю все станет понятно.

Zirael

Так у него на лбу не написано "Правильный". Выяснить это можно путем проб и ошибок. Мне в лом

Так у девушек тоже на лбу не написано, тоже путем проб и ошибок. И никому не в лом. :) И находят себе пару и живут долго и счастливо...

ИМХО ближе всех к истине PromoDay с ссылкой на статью на луркоморе ;)

Я всегда обращаю внимание, когда еду в маршрутке: почти всегда, за редким исключением, мужиков/парней 3-4-5(максимум) человек (не считая водилы), остальные - представительницы прекрасного пола, разного возраста, комплекции и т.д.

Так мужики ездят на собственных машинах, нахер им маршрутки.

А бабы, те которые ещё не захомутали богатого мужика, те на маршрутках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...