Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, я тебе не о потребности и силе воли говорил... С возрастом болячки если не у всех, то у большинства. Тут уж ниче не поделаешь, возраст есть возраст Лучше жить днем сегодняшним, а не гадать на ромашке случится не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, тут и без годаний всё известно, поверь) Сходи к сексологу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, тут и без годаний всё известно, поверь) Сходи к сексологу : ) Смысл? Мне и так хорошо. Свободу, спокойствие, комфорт ни на что не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Свободу, спокойствие, комфорт Так это возможно и с мужчиной, с правильным мужчиной : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 http://lib.sportedu.ru/press/sfa/1998N3-4/p41-42.htm Согласно исследованиям американских ученых, безбрачие укорачивает жизнь, но в основном мужчин. Интересно отметить, что незамужние женщины живут в полтора раза дольше замужних, а холостые мужчины умирают вдвое быстрее, чем женатые. Так это возможно и с мужчиной, с правильным мужчиной : ) Так у него на лбу не написано "Правильный". Выяснить это можно путем проб и ошибок. Мне в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, ты хочешь жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, ты хочешь жить вечно? Ну лет до 80 хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, ради себя жить 80 лет? : / Для чего, у тебя какие-то невероятные планы по завоеванию мира? Поделись, будем на пару работать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Чтоб потом делиться? Хитрый какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, я умею хранить тайны) У тебя был плохой опыт в общении с противоположным полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А что не видно,что она мужиков "не любит"? несколько лет без секса не просто так же....да еще и вбивает себе в голову ошибочное мнение,что ей одной хорошо. Ведь не зря природа(бог) сделал(а) М и Ж,если бы человеку могло быть хорошо одному,природа(бог) наверняка бы создал(а) бы одних мужиков или женщин и наделил(а) функцией размножения как у бактерий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Fin, угу, делились бы почем зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Zirael, а детей ты тоже не хочешь иметь? Поскольку ты считаешь, что в старости в одиночестве с угнетающей тишиной у тебя будет "свобода, спокойствие и комфорт"? Мне кажется, что у тебя искаженный взгляд на семейные отношения. Возможно, повлияла какая-то психологическая травма или корни этого кроются в твоём детстве. Хотя это твоё право - иметь такую жизненную позицию. Коляска, откройте секрет, как вам это удалось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну почему сразу плохой? Скучный и неинтересный. Fin, я атеистка. Читала статью, где говорилось о том, что мужчины в будущем вымрут, так как у них только Х-хромосомы, а у женщин ХY. Так что женщины будут размножаться клонированием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Читала статью, где говорилось о том, что мужчины в будущем вымрут, так как у них только Х-хромосомы, а у женщин ХY. Так что женщины будут размножаться клонированием) У человека, как и у большинства млекопитающих, гомогаметный пол — женский (XX), гетерогаметный пол — мужской (XY) Вы просто обязаны быть симпатичной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Что-что-что про хромосомы?! Ей-богу, рассмешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Упс, позор мне (пошла штудировать учебник биологии). Но если Y-хромосома разрушится, вам точно не поздоровится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 и что мужчинкам с форума не дает покоя позиция Zirael ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Непередаваемое ощущение свободы, спокойствия, комфорта полный пипец..... оно ещё и не трахается..... Nelly и что мужчинкам с форума не дает покоя позиция Zirael ? дебилизм всегда интересен, ну как клинический случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Nelly и что мужчинкам с форума не дает покоя позиция Zirael ? Лично мне - пофиг, я вообще придерживаюсь позиции "человеку разрешено все, что не нарушает и не угрожает свободе, интересам и жизни других людей, прямо или косвенно". Был бы я девушкой, так вообще бы объявил благодарность и нарисовал грамоту "За добровольный отказ от мужских ресурсов!" . Девок пруд-пруди, а вот мужиков все меньше и меньше Я всегда обращаю внимание, когда еду в маршрутке: почти всегда, за редким исключением, мужиков/парней 3-4-5(максимум) человек (не считая водилы), остальные - представительницы прекрасного пола, разного возраста, комплекции и т.д. Зайдите в любой магазин, кинотеатр, любое общественное место и навскидку оцените % мужчин и женщин, думаю все станет понятно. Zirael Так у него на лбу не написано "Правильный". Выяснить это можно путем проб и ошибок. Мне в лом Так у девушек тоже на лбу не написано, тоже путем проб и ошибок. И никому не в лом. И находят себе пару и живут долго и счастливо... ИМХО ближе всех к истине PromoDay с ссылкой на статью на луркоморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Да меня вообще женщины не интересуют. апд остальные женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А смысл? Смысла не больше, чем во всей этой теме. PS: И тем не менее хотелось бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Fin, я атеистка. Я предполагал такой вариант),поэтому написал природа и только в скобках бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я всегда обращаю внимание, когда еду в маршрутке: почти всегда, за редким исключением, мужиков/парней 3-4-5(максимум) человек (не считая водилы), остальные - представительницы прекрасного пола, разного возраста, комплекции и т.д. Так мужики ездят на собственных машинах, нахер им маршрутки. А бабы, те которые ещё не захомутали богатого мужика, те на маршрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 коляска Ты от темы не уходи давай! Как там дела у вас рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.