Перейти к содержанию

Успокоительное средство

коляска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
нужно тестостерон снизить. попей эстроген, снизь физнагрузку до минимума и пивом залейся.

хороший доктор AFX , если уважаемый коляска прислушается к его советам, то мало того что тестостерон не снизится, так ещё и сиськи вырастут и пивной животик образуется....

хороший доктор AFX , если уважаемый коляска прислушается к его советам, то мало того что тестостерон не снизится, так ещё и сиськи вырастут и пивной животик образуется....

правильнее сказать, будет повышение эстрогена при том-же тесте, это да. но желаемый эффект достигнется. проверим на коляске?

проверим на коляске?

ну его, я под это дело неподписываюсь, эксперименты на пациентах оставим для доктора Менгеле.... а коляске надо или с женой вопрос разрулить, или любовницу завести или подружиться с Дуней Кулаковой.... больше решений я не вижу....

Достаточно в лед сунуть

писец...... один рекомендует пить женские гормоны, другой рекомендует сунуть в лёд, были ещё рекомендации по отрезанию по самое горло....., а вдруг у него всё так запущено, что он возьмёт и воспользуется всеми этими средствами одновременно!!!???.......... я в этой теме самый адекватный что ли? коляска не слушай их! слушай меня!

или с женой вопрос разрулить, или любовницу завести или подружиться с Дуней Кулаковой....

ваще никому !!!

Уважаемый МАРСЕГ КОЛЯСКА ибн ТОМАС.....Дейтсвительно, если идти религиозным путем,

то, если не пост, вы вправе требовать у жены усмерения своей пипирки любым приемлимым на данный момент для жены способом...

что и требовалось доказать... аминь...

Другие способы( кроме онанизма), это гробить свое здоровье.... А членовредительство тоже грех!!!!

Остается единственный способ приемлимый и совместимый с религией: в монахи записаться и научиться жить без секса...

По моему полнота доказательства очевидна....

Литр, другой парного молока, 4-5 кусочков селёдочки и пару солёных огурцов, и будит не до секса. :megalol:

Мы обычно так на ночь едим, :D :D :D не помогает... :D

Ах ты говнюк, у тебя значит с Людкой регулярный секс !?!?!??

а я иду на рекорд - последний раз где-то в начале ноября.

как говорится - Новый Год чаще (чем секс) :D :D :D

Жена все силы отдаёт домашнему хозяйству и ребёнку, а потом в девять вечера смотрит свой сериал Маргоша, без которого жить не может и дальше без сил падает спать.

Стоит отметить, что ребёнку 7 лет.

...

- я устала, помоешь посуду ?

- конечно, дорогая !

...

Жена все силы отдаёт домашнему хозяйству и ребёнку, а потом в девять вечера смотрит свой сериал Маргоша, без которого жить не может и дальше без сил падает спать.

Стоит отметить, что ребёнку 7 лет.

...

- я устала, помоешь посуду ?

- конечно, дорогая !

...

Отдрайте всю квартиру, проводите все сбодное время с ребенком, тогда такие отговорки не прокатят <_<

коляска

Странный ты верующий. Спроси у батюшки в церкви. Как он от рукоблудия спасается? Может водой святой? Или кадилом как нибудь?

Так священники - они обычные семейные люди, у них жены, дети. И много детей, а это значит, что жены им дают регулярно. :-(

Так получается жене дороже сериал Маргоша,чем ты....

Даже из-за ребенка с такой женой жить бред),а если уж подписался под такое),то уж за любовницу боженька тебе простит)

коляска А вы смотрите с ней ее любимую Маргошу....Возможно тогда вы ее поймете,и она вас поймет и оценит ваш поступок героический.. :) И решит сделать вам приятное в ответ..Вот и наладите свою интимную жизнь...

коляска,

Слушай, тут такая ситуация, что чем реже секс - тем меньше хочется (не знаю как у мужчин, у многих женщин примерно так).

"Почти фригидна" - так не бывает, понимаешь? Или бревно, что тоже очень сомнительно, или не фригидна, может она просто в анабиозе.

Вот говорят, что ничто так не убивает романтику в отношениях как разочарование, обиды и привычка. Но если к первому и второму можно как-то отнестись с пониманием, то последнее, привычка, въедается во всю нашу суть и растворяет отношения между любящими людьми незаметно, по капельке.

Как только вы начинаете смотреть на вашего партнёра как на что-то, присутствующее как предмет мебели в вашей жизни, вы вызываете в нём или в ней обиду и разочарование, что приводит к охлаждению отношений. Существует несколько способов сохранить романтические отношения. Научитесь видеть в вашем партнёре человека со всеми его недостатками, а не идеализируйте его. Будьте готовы к неизбежным разочарованиям и обидам, научитесь прощать. И самое главное запомните, что человек обижает и разочаровывает вас не потому, что не любит, а потому, что природа человека несовершенна...

Природа человека несовершенна. Природа обоих в паре. А если взять и представить, что завтра, вдруг, близкого человека с тобой уже не будет и не будет больше никогда... Что тогда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...