Перейти к содержанию

ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Не буду рассуждать на тему выборов в различные думы, но, что касается президентских выборов то на каждом таком мероприятияя можно было наблюдать подавляющее большинство сторонников Ельцина и преемников. Так, что не надо говорить, что бараны не бараны и не в чем не виноваты. Каждый нород получает то правительство которое заслуживает. Русские тоже получили то, что заслуживают. Я жалею только об одном, что все минусы правления этого правительства ложаться на только на баранов, которые его выбирают но и на нормальных людей.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
что касается президентских выборов то на каждом таком мероприятияя можно было наблюдать подавляющее большинство сторонников Ельцина

Студень в 2004-2008 годах ты наблюдал сторонников Ельцина на выборах? Ты какие грибы жрал перед выборами? Просроченные из Чернобыля? Такие глюки у тебя навороченные, что аж завидно :)

Не буду рассуждать на тему выборов в различные думы, но, что касается президентских выборов то на каждом таком мероприятияя можно было наблюдать подавляющее большинство сторонников Ельцина и преемников. Так, что не надо говорить, что бараны не бараны и не в чем не виноваты. Каждый нород получает то правительство которое заслуживает. Русские тоже получили то, что заслуживают. Я жалею только об одном, что все минусы правления этого правительства ложаться на только на баранов, которые его выбирают но и на нормальных людей.

Без обид, завтра придут к тебе из мэрии и скажут, давай дорогой, досрочно проголосуй за нужного кандидата, ты их конечно пошлешь и даю гарантию что после завтра твоей конторы не будит. Система и против неё никуда не пойдешь, это тебе даже ОВШ подтвердит

Без обид, завтра придут к тебе из мэрии и скажут, давай дорогой, досрочно проголосуй за нужного кандидата, ты их конечно пошлешь и даю гарантию что после завтра твоей конторы не будит. Система и против неё никуда не пойдешь, это тебе даже ОВШ подтвердит

Подтверждаю! :D

незабывай tkokot' моей доброты :lol: как только будет местечко возле бюджета - звякни. Пила наготове

Без обид, завтра придут к тебе из мэрии и скажут, давай дорогой, досрочно проголосуй за нужного кандидата, ты их конечно пошлешь и даю гарантию что после завтра твоей конторы не будит.

Названия закрытых фирм из-за отказа голосовать в студию!

как только будет местечко возле бюджета - звякни. Пила наготове

Вот и выбери Шеина после таких откровений его сторонников :)

спокойный1

Для особо НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ кадров дубль:

можно было наблюдать подавляющее большинство сторонников Ельцина и преемников

Для особо НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ кадров дубль:

Цитата

что касается президентских выборов то на каждом таком мероприятияя можно было наблюдать подавляющее большинство сторонников Ельцина и преемников

Ты не соскакивай , про приемников всё понятно.

Я тебя спрашиваю где ты видел сторонников Ельцина за последние 10 лет? Тем более подавляющее большинство?

именно поэтому я предположил у тебя отравление чернобыльскими мухоморами. Поскольку сторонников Ельцина никто не видит, только ты единственный их наблюдаешь. Типичная галлюцинация :(

Ты не соскакивай , про приемников всё понятно.

Я тебя спрашиваю где ты видел сторонников Ельцина за последние 10 лет? Тем более подавляющее большинство?

А Вы сомневаетесь,что за Ельцина не проголосовали бы? Наивно так думать,тем более Вам.

А Вы сомневаетесь,что за Ельцина не проголосовали бы?

Извиняюсь, вы какую-то глупость написали. Ельцин даже мэром Урюпинска сегодня не стал бы, даже с лучшими политологами и миллионами долларов.

Извиняюсь, вы какую-то глупость написали. Ельцин даже мэром Урюпинска сегодня не стал бы, даже с лучшими политологами и миллионами долларов.

Сегодня может быть и не стал бы, но в то время.... К сожалению русские часто голосуют за одного и того же кандидата по привычке. Почему проголосовали за Путина? Он что был отличной альтернативой Ельцину? Нет конечно. Он был на момент голосования ДЕЙСТВУЮЩЕЙ властью и как все считали СТАВЛЕННИКОМ ЕЛЬЦИНА. А Ельцину все же большинство верило, как и Горбачеву.

Сегодня может быть и не стал бы, но в то время.... К сожалению русские часто голосуют за одного и того же кандидата по привычке. Почему проголосовали за Путина? Он что был отличной альтернативой Ельцину? Нет конечно. Он был на момент голосования ДЕЙСТВУЮЩЕЙ властью и как все считали СТАВЛЕННИКОМ ЕЛЬЦИНА. А Ельцину все же большинство верило, как и Горбачеву.

А разве можно доверять выборам???? :blink: :blink: :blink: моё мнение - нет.

А разве можно доверять выборам???? :blink: :blink: :blink: моё мнение - нет.

Во времена Горбачева и Ельцина выборам доверяли. Против этих кандидатур на самом деле были единицы.

Во времена Горбачева и Ельцина выборам доверяли. Против этих кандидатур на самом деле были единицы.

В 1996 году Ельцин "выиграл" Зюганова. :D

В 1996 году Ельцин "выиграл" Зюганова. :D

В этом нет ничего смешного. Ельцин был как глоток воздуха демократии. Если вспомнить сколько партбилетов было положено на стол без страха быть снятым с занимаемой должности,то понятно,что никто не хотел возврата к старому.

Народ еще не наигрался в демократию.

В этом нет ничего смешного. Ельцин был как глоток воздуха демократии. Если вспомнить сколько партбилетов было положено на стол без страха быть снятым с занимаемой должности,то понятно,что никто не хотел возврата к старому.

Народ еще не наигрался в демократию.

При этом стало видно, какие шлюхи стояли "во главе" и изображали из себя идейных строителей коммунизма...

При этом стало видно, какие шлюхи стояли "во главе" и изображали из себя идейных строителей коммунизма...

Вы правы отчасти. Человек без партбилета не мог занимать руководящую должность. Он вынужден был вступить в партию,если хотел сделать карьеру.

Вы правы отчасти. Человек без партбилета не мог занимать руководящую должность. Он вынужден был вступить в партию,если хотел сделать карьеру.

Т.Е. торговать совестью, что-бы пробиться к кормушке...

Если-бы для этого требовалось стать соратником Гитлера,- они точно так-же стали б.В общем-подонки. :blink:

И прав я не отчасти...

Если вспомнить сколько партбилетов было положено на стол без страха быть снятым с занимаемой должности,то понятно,что никто не хотел возврата к старому.

Вы вспомните как все было. Партбилеты клали на стол только тогда когда стало выгодным их положить и пример этому подал Ельцин, который кстати тоже не сильно то спешил его положить на стол.

Вот вот. Зато сейчас все ругают Ельцина, Горбачева. Хотя ругать надо Вас, за то, что Вы голосовали за этих кандидаттур.

Вы вспомните как все было. Партбилеты клали на стол только тогда когда стало выгодным их положить и пример этому подал Ельцин, который кстати тоже не сильно то спешил его положить на стол.

Вот вот. Зато сейчас все ругают Ельцина, Горбачева. Хотя ругать надо Вас, за то, что Вы голосовали за этих кандидаттур.

Студентур, у тебя везде тур :D:D:D

Разговор не об этом сейчас. А о том, что власти ДОВЕРЯЛИ. Ошибались, но ВЕРИЛИ. И о подтасовках на выборах даже разговор не вели. Может быть я правда не там слушала, но об этом не слышала.

вы верите, что ТОГДА были честные выборы? и победил Ельцин, а не Зюганов???

и коробка из-под ксерокса вообще из другой оперы?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...