ОВШ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 БЮДЖЕТ 2 ЛЯМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 отстегнули с прошедших выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А говорят люди продать квартиры месяцами не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А говорят люди продать квартиры месяцами не могут. Дак кто не может, за такое уебанство нереальные деньги просит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 отстегнули с прошедших выборов? я с такими деньгами "не пачкаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 я с такими деньгами "не пачкаюсь" есть за трёху с чемто хорошая квартира в центре готовый дом Кирова 44, 4-й этаж, 109,4 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 есть за трёху с чемто хорошая квартира в центре готовый дом Кирова 44, 4-й этаж, 109,4 метра Спасибо конечно! А за 4, 5 или 6 ничего нет? Я же обозначил бюджет - до 2 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 в п. Свободный дом хороший построили. И квартиры недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 в п. Свободный дом хороший построили. И квартиры недорогие Это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас позванил в одну из строительных фирм и сказал что цена которая их меня не устраивает готоб купить на 140т.р. дешевле. Заинтересовались обещали перезвонить. Так что застройщики скидывают при оплате наличными. Правдо не знаю чем всё кончится, обезательно отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас позванил в одну из строительных фирм и сказал что цена которая их меня не устраивает готоб купить на 140т.р. дешевле. Заинтересовались обещали перезвонить. Так что застройщики скидывают при оплате наличными. Правдо не знаю чем всё кончится, обезательно отпишу. Миша ОК!!! буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо конечно! А за 4, 5 или 6 ничего нет? Я же обозначил бюджет - до 2 лямов. за 4 5 6 нету была вроде за 10 с видом на петра но кажется ее продали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.