StarForce Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 DoomIII от 1С вышел 10.12.04. полностью переведен на великий и могучий спустя 4 месяца. На 3 cd. Нужен ли он кому сейчас? Кстати есть один глюк 1С забыла написать CD-KEY для игры по инету. А в остальное все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 А смысл? Д3 - Г. Я лучше в первый поиграю, больше удовольствия получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 я купил от 1с 3 диска всего то 245 ре классно сделано на 5+ хотя игра мрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Blood Sin ты до сих пор в первый думак гамишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Прошел его месяца 3-4 назад, больше не хочу играть, скучный он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Hroft Да, гамлюсь до сих пор в первый (вернее в DOOM2 и Final DOOM) на Doomdays'е. Если имеется возможность погамится по сетке - то есть очень хорошие соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.